The popular an online instagram service

#baca medias

@karnegiestore
•TEBAR BUKU BERMANFAAT• • Buku "BERANI BERHIJRAH" ini memotivasi untuk berhijrah menjadi muslim/muslimah yang lebih baik. Tidak terperangkap dalam kesedihan masa lalu dan segera move on. • Ready stock Harga 59K • Format pemesanan silahkah ketik : Nama : Alamat : Tlp : BERANI BERHIJRAH ( jumlah ) • Kirim via WA/BBM/LINE ID : WA : 081540060083 BBM : 5B99D86D LINE ID : karnegiez • #bukukeren #sukabaca #baca #hijrah #berani #muslim #muslimah
07:15 AM Jan 22, 2017
0
@thenewclaasic
Jakarta selalu macet Mungkin salah satu faktornya lebih sering adalah ketika "Satu mobil dikendarai satu orang" itu membuat kemacetan dan mungkin di pikiran orang itu dia merasa "GENGSI masa gue naik angkutan umum, gue kan orang kaya, orang yang punya banyak uang jadi bebas dong make mobil" kita mikir jangan hanya memikirkan kita sendiri, tapi pikirkan kota jakarta kan gak mau terus menerus mengalami kemacetan Dan jangan merasa GENGSI untuk naik angkutan pemerintah kaya busway, angkot, kopaja, metromini, kereta, kan gak ada salahnya kita menggunakan kendaraan umum 🙌😃😄😀 . . . . #jakarta #kotajakarta #macet #antimacet #wajibbaca #2017 #jakartaantimacet #antimacet #mencegahmacet #usaha #jangangensi #gengsi #like #like4like #likeforlike #likeforfollow #followme #lfl #llf #fff #baca #seluruh #pulaujawa #jawabarat #indonesia #usa
07:13 AM Jan 22, 2017
3
@rannyno
07:07 AM Jan 22, 2017
7
@ngamparboekoe13
Repost @Regrann from @barkah.ahmad - Pagi tadi @ngamparboekoe13 - #laripagi🏃 #jendelailmu - #regrann #komunitasbogor #ngamparboekoebogor #ngamparboekoeindramayu #ngamparboekoepataruman #ngamparboekoecimahi #dapurimaji #sayabodohkamujangan #bogor #explorebogor #bogorpisan #book #buku #boekoe #reading #baca #visitbogor
06:52 AM Jan 22, 2017
0
@shfy407
06:51 AM Jan 22, 2017
13
@alselziasin_dunyasi
Şömine 👍 en beğenilenlerden .. Made in @matrismermerdekorasyon Fiyat ve bilgi için 05326253066 arayabilirsiniz...#şömine #somine #ateş#fireplace#sıcak#uludağ#ısıodası #baca#romantik#çizim#mimar#dekorasyon#dekor#icmimarlik #salon#yazlık#kışlık#karkis
06:43 AM Jan 22, 2017
0
@maslamahfoundation
Begini nih suasana di sore hari di rumah baca Maslamah Foundation. Masing-masing sibuk membaca buku. Dan anak-anak punya tugas menyelesaikan satu buku setiap minggunya. #suka #baca #buku #Maslamahfoundation #rumba #kids #education
06:30 AM Jan 22, 2017
0
@edgartgenedy_
#baca #caption Beberapa dari kalian masih belum bisa hidup dan menerima kenyataan. Eksistensi manusiawi kalian tak lagi ikhlas, hanya ajang pembuktian kesana kemari. Kitab suci kalian hanyalah quotes dari manusia2 lain yang justru patut dikasihani. Kerabat kalian semakin datar dan tak lagi tersentuh nyata. Dunia kalian tak lebih dari teknologi ringkas berbentuk persegi. Kasihan. #ETG #generasikasihan #generasimicin
06:28 AM Jan 22, 2017
0
@syasa.syasa26
06:27 AM Jan 22, 2017
7
@gain_trick00
Hai info ni ya Mulai sekarang yg paling aktif bakalan aku dm buat aku kasih followers. Aktif itu contoh nya sering nge like foto aku, comment,ikuti rules yang aku suruh,dan paling penting join sfs time aku😍 ( bakalan ada suprise buat kamu) 😉 Happy Gaining 🎉🎉🎉 . . . #gaintrick #gains #gainz #followforfollow #follow4follow #likeforlike #like #boom #gainpost #gain #rule34 #rules #followme #followforfollowback #follow #like #likes #baca #gaintrickindonesia
06:23 AM Jan 22, 2017
0
@syasa.syasa26
06:19 AM Jan 22, 2017
11
@ittenscape
Kemampuan setiap orang sulit dijabarkan kata-kata,tetapi kata-kata setiap orang sulit juga dijabarkan oleh kemampuannya . . . Pliss jgn nakutin n jgn ngagetin hasil akhirnya dong ...jgn galak yaa soal UNBK..saya mewakili bnyk orang yg nanti akan menempuhnya sangat degdegan gmn gtuhh:v #Peace#UNBK#kudu#strong#oraetlabora#baca#semangat#2017
06:09 AM Jan 22, 2017
0
@hmunandar_
Demi fajar; . Demi malam yang sepuluh . Demi yang genap dan yang ganjil . Demi malam apabila berlalu . Adakah pada yang demikian itu terdapat sumpah( yang dapat diterima) bagi orang-orang berakal ? . Sungguh, tuhanmu benar-benar mengawasimu . Maka adapun manusia, apabila tuhan mengujinya lalu memuliakan nya dan memberinya kesenangan, maka dia berkata. " tuhanku telah memuliakanku" namun apabila tuhan menguji nya lalu membatasi rezekinya, maka dia berkata " tuhanku telah menghinaku". #Jomlah merenungi setiap kejadian yang berlaku dalam diri kita, adakah waktu yang kita miliki kita gunakan untuk akhirat, ataukah untuk hal ikhwal keduniaan ?.. sungguh, manusia berada dalam kerugian. Kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan kebajikan. #alquran #alfajr #baca !!!
06:09 AM Jan 22, 2017
0
@satrianova16
Repost from @sheevann Semoga bukunya bermanfaat ya.. ========================== Assalamualaikum, saya suka sekali buku ada pelangi di balik hujan. Awal ya sy gk niat mau beli buku, krn sy krg tertarik ttg motivasi. Namun suawaktu ketika sy rasa hrs beli buku ttg islam, utk keimanan saya. Judul ya, " saya bangeet " Akhir ya saya beli, alhamdulillah Allah SWT memberikan saya ilmu iman dalam keseharian utk selalu percaya bahwa ALLAH SWT selalu ada di hati saya. Saya suka ketika membaca ada lafiz qur'an dan hadits, tenang sekali. #satrianova #mizania #adapelangidibalikhujan #bukubaru #bukubagus #buku #book #books #bookstagram #bookaddict #bookclub #booklover #bookworm #goodreads #baca #reads #reading #readinglist #mustread #picture #pictoftheday #photooftheday #author #writer
06:07 AM Jan 22, 2017
3
@dekardha
Pingin posting sudut rumah di IG? Dandanin dulu rumahnya. Yang seru sih dandanin dapur. Kalau punya dapur kece, selain bisa selfie, juga bisa kumpul bareng keluarga, atau curhat-curhatan sama temen. Pasti seru..! Yuk cari tips-tips dan inspirasinya. . #tabloidrumah #interiordesign #interior #desaininterior #kitchen #house #homedecor #baca #media
05:49 AM Jan 22, 2017
0
@alifmarcus
05:20 AM Jan 22, 2017
0
@arienu1901
BACA BUKU GRATIS Boleh di share ke tmn tmn kalian yang membutuhkan Ayo buat orang cicalengka budayakan membaca sebelum tidur Buat kalian kalian yg suka novel atau pendidikan gue referensiin nih buat datang kesini Info lengkap silahkan dm @rifalipal @infobandungraya @indomaretbandung #bacabuku #baca #budayamembaca
05:35 AM Jan 22, 2017
1
@katadalamkopi
05:17 AM Jan 22, 2017
1
@gengfiksi
Pacar Cantik di Kapal Selamku Penulis: Rahmat Ali 100% baru, original Ceritanya kaya, variatif, padat. Penulisnya memiliki banyak sekali pengalaman dan observasi, serta imajinasi. Kualitas jilid cetakan di atas rata2, sangat kuat dan tahan lama. Penerbit: Majas Rp 75 ribu Pesan via inbox IG atau WA 0815 956 2258 #gengfiksi #gengfiksishop #bookshop #rental #bookrental #fictionbooks #fictionbookrental #bookrental #sewabuku #persewaanbuku #perpustakaan #pustaka #fiksi #fiction #bukufiksi #buku #jualbuku #jualbukufiksi #bukujual #fiximix #baca #pembaca #bacabuku #hobibaca #hobibacabuku #hobimembaca #bacanovel #rahmatali #sastrawan #sastra
05:07 AM Jan 22, 2017
0
@agumrahayu
" Bekali diri dengan ilmu, agar perilaku dan bicara mu selamat " @ ar #reading #baca #like4like #thebook
05:02 AM Jan 22, 2017
5
NEXT PHOTOS

USERS:

@bacaberita_babe
@bacaid
@pipho.yourlights
@cerbung.amri456
@bacadota
@spamlike_akun_di.bio
@baca
@bacardiuk
@luisbacaof
@breezebloccloc
@rafabacajr
@bacaksizpinar
@cek.pict.dulu.gak.php.ya
@bacardi_boutique
@bacablackp3arl
@bacaksizela
@toko_aida_batulicin
@bacanaqlar_
@abdullahbacaksz
@bacaquran
@bacanasdas11