The popular an online instagram service

#baca medias

@wildhorse_officiakch
#JANGAN #MALAS #BACA #SARAWAk #GRUNGE #FEST #2017 selain dari gig grunge fest kita ada geng Caferacer, custom bike and Vespa dalam acara pada masa yg sama!! sama2 kita layan!! tiket rm15 boleh lihat mcm2 ada show band,custom bike,vespa dan art!! mari beramai2 kita meriah kan suasana yang kian hangat!! TIKET SARAWAK GRUNGE FEST BOLEH DIDAPATI MULA SEKARANG!! TIKET MASIH MURAH! MEMBELILAH DGN BIJAK! PRESALE:RM15 DOOR:30 VENUE:BORNEO 744 TIME:11.30AM-8PM TEMPAT PEMBELIAN TIKET DAN ULAT TIKET! 1.STUDIORIZER(OSSAS) -017 850 2895 2.SYUKRI(KPG LINTANG SERTA AREA PJ) -+60 11 3334 0704 3.AMIRUL(TAMAN DAHLIA MATANG) -+60 12-876 2723 4.SAMENG(BANDARBARU SAMARIANG) -++60 14-696 2600 5.HAZIQ(GITAK) -014 3917 750 6.APPLESEEd STUDIO SATOk -+60 16 767 5332 7.ZULFIKAR KPG NOMBOR DAN SEBAGAINYA -+60 16-892 9340 8.IJAI SRI AMAN -+60 11 1408 6426 9.AKMAL (KPG TANJUNG) -+60 12 849 5407 10.AZIMUDIN(SAMARAHAN) -+60 19 469 3659 11.SHAFIQ (SUKMA/AIRPORT KUCHING) -+60 11-5138 9066 12.BORNEO 744 13.FATTAH (SERIAN) -+60 12 880 7509 Selain itu juga ada yang lain selain gig dan permotoran -Temui kami Deathrow Store di (nama event) pada (tarikh and masa) dimana kami akan menyajikan anda dgn barangan streetwear/preloved/bundle/brand new yg segar dan panas dgn harga yg sgt berpatutan. Jumpa anda disana! Bawa wang lebih, jika tidak mahu dikecewakan. Muah! -Heavy Soul Vintage selling genuine selected used clothing from 90s and before. Professional hand picked used clothing from top to toe.. From Music merchandise to street brands... -Buku Jalanan Kuching adalah gerakan literasi maklumat & sebuah perpustakaan jalanan. Mempunyai pelbagai bahan bacaan seperti zine, buku, newsletter & kajian untuk dipinjam. Selain itu, Buku Jalanan Kuching kerap anjurkan diskusi, bengkel, forum & sesi bedah buku sebagai aktiviti sampingan. Buku Jalanan Kuching menerapkan idea B.A.C.A. Iaitu Books, Art, Culture & Activism -#repost #dari #tuan #penasihat Sanjuro Cafe & Art Space akan menyediakan makanan untuk gig Sarawak Grunge Fest yg akan dipolah oleh Aweng Wildhorse pd 12 Ogos 2017, bertempat di Borneo 744... Menu Paling Nyaman di Bumi : Nasik Lemak Bujang Ensem Bubs Teriyaki Chicken Rice -*"bedy collection
04:47 AM Jul 25, 2017
0
@f.c__barcelona___
Жерар Пике: «О Неймаре я могу сказать только хорошее. Он очень счастливый и веселый человек. Его взгляды и нравы похожи на мои, в том смысле, что он смотрит на жизнь, чтобы наслаждаться ею, быть с друзьями, наслаждаться таким красивым городом, как Барселона. Мы смогли поделиться хорошими моментами не только в раздевалке, на личном уровне у нас тоже хорошие дружеские отношения. У нас одинаковые увлечения, мы любим покер, нам нравится вместе проводить время, и я думаю, что это хорошо» 👏💪 • • • #blaugrana#footballclub#baca#fcbarcelona#barcelona#pique#neymar#thebest#барселона#барса#лайк#неймар
04:40 AM Jul 25, 2017
0
@sainstory
Ini menceritakan tentang kehidupan seorang gadis bernama Eliana Gabriella. Ia hanya gadis biasa, tak cantik, tak terkenal, tak memiliki harta berlimpah, namun ia memiliki sejuta mimpi. Mungkin bagi orang lain mimpi-mimpinya ini hanyalah sebuah mimpi atau hayalan biasa, namun bagi gadis tersebut ia percaya bisa meraih mimpinya satu persatu. Namun untuk meraih itu semua banyak rintangan yang harus ia hadapi, termasuk masalah yang ia alami dalam keluarganya. Mungkin gak hanya Eliana saja yang merasakan, tapi pasti banyak orang yang mempunyai mimpi namun terkadang di rendahkan oleh orang-orang terdrkatnya. Lantas, apakah Eliana berhasil meraih sejuta mimpinya tersebut? Atau justru ia akan menyerah dan melupakan sejuta mimpinya itu dan menyadari keadaan yang sesungguhnya? -El- #lfl #fff #InDers #SainStory #cerbung #mimpi #dreams #BIML #baca #cerbungseru
04:21 AM Jul 25, 2017
2
04:56 AM Jul 25, 2017
@rokok.sin19
Ini dia Solusinya dan ga kalah nikmatnya boleh dibuktikan dengan R‎okok Herbal SIN, 100% tanpa bahan kimia dan candu. Tembakau dan cengkeh pilihan terbaik Nusantara disertai 17 ramuan Herbal y‎ang ngebuat ‎para ahli hisab bisa menikmati dan mensyukuri nikmatNYA.. Info lewat sini  WA : 0813 335 43456  #rokok #rokokherbal #tembakau #cengkeh #kesehatan #herbal #kamitidakpanik #kretek #baca
03:58 AM Jul 25, 2017
0
@keranjang_buku
The Murder of Roger Ackroyd by Agatha Christie Sinopsis : Mrs. Ferrars meracuni suaminya... Tetapi tidak seorang pun mencurigainya, kecuali pemerasnya... Sampai ia bunuh diri, dan meninggalkan sepucuk surat untuk laki-laki yang dicintainya. Roger Ackroyd tidak pernah membaca surat itu sampai selesai... Karena si pemeras telah beralih melakukan kejahatan lain, pembunuhan. Dan tidak satu orang pun mencurigainya pula... tidak seorang pun, kecuali Hercule Poirot. Harga : IDR 23 K Kondisi : Seken Order : FB : Keranjang Buku (keranjang_duabuku@yahoo.com) WA : request via dm ♠♦♠♣♥♦♥♣♦♠♣♥♣♥♦♥♣ #siangmenjelangsore#selasamisteri#bookoftheday#bookstagram#crime#detective#agathachristie#case#book#buku#keranjangbuku#jualbuku#baca#happyreading#july
03:40 AM Jul 25, 2017
0
@saktya_arts
http://www.webtoons.com/id/challenge/last-miracle/page-5-last-effort/viewer?title_no=52633&episode_no=6 #webtoon #id #indonesia #komik #kartun #naver #challenge #support #baca #bantu #like #rating #art #seni #love #passion #imajinasi #fantasi #buku #elektronik #semangat #animasi #anime #warna #penyihir #nangis #saktyaart #saktyanesia
03:38 AM Jul 25, 2017
0
04:56 AM Jul 25, 2017
@pusatiklangratis
@Regrann from @bacabjm - Perkembangan kasus dugaan pembelian narkoba Axel Matthew Thomas (19) sudah sampai ke status tersangka. Sang Ayah, Jeremy Thomas, menilai putranya telah bertindak ceroboh dalam hal ini "Saya prihatin sekali terhadap kecerobohan Axel, juga yang tidak bisa memilah-milah teman, terhadap Axel juga yang belum bisa menentukan sikap mana yang harus direspons mana yang tidak, saya prihatin dan kecewa. Tapi, dalam kondisi ini, kami harus patuh hukum," tutur Jeremy, diambil dari Kompas.com, Rabu (19/7) Menurut Jeremy, anaknya masih butuh pendampingan, khususnya untuk melewati proses hukum yang sedang berjalan di kepolisian. Jeremy memastikan dirinya akan terus mendampingi Axel melalui proses hukum. Axel telah menjalani proses berita acara pemeriksaan (BAP) di Polresta Bandara Soekarno-Hatta dari Selasa (18/7/2017) dan langsung dipindahkan ke Polda Metro Jaya sembari menunggu penyelidikan. BACAnews bacaid#BACA #BanyakBACA #bercerita #GosipArtis #JeremyThomas #AxelThomas #MatthewThomas #KasusNarkoba #Kepolisian #PolisiIndonesia #LOVE #berita #beritaterkini #gosip #info #infoterbaru #infoterkini #beritaindonesia #beritajakarta #detik #detikdotcom
03:38 AM Jul 25, 2017
0
@walenty_bobla
03:37 AM Jul 25, 2017
0
@read.o.die
Taj Addin, geng Innuendo aku rasa dia ni. Entahlah.. Aku tak kenal sangat dia siapa, tapi someone dalam industri musik la. . Buku ni aku pernah nampak sekali dengan buku Pyan Habib, Balada. Masa tu dah terdetik someday aku akan beli buku ni. Yelah.. Masa aku tengok tu aku student lagi, broke esfak! Kahkah. . Thanks Chii tolong belikan buku ni. . Ada beberapa kata² dia yang menyentuh lah hati aku, tak mengecewakanlah pernah berimpian nak beli. . Ada puisi, prosa, cerpen/artikel. Banyaknya pasal hidup dia dan pesanan² yelah nama pun tajuk bukunya catatan dan pesanan. . Tajuk buku : HitamPutih - Catatan dan Pesanan. Penulis : Taj Addin Publisher : Merpati Jingga M/s : 96 pages . Ada CD siap. Hee! . #BukanUntukDijual #buku #book #boek #bookstagram #bibliophile #booknerd #booklove #baca #read #reading #ReadorDie #igersMalaysia #Malaysia #hobby #BookReview #TajAddin #MerpatiJingga #IndieKe #BlackWhite #bookphotography
03:37 AM Jul 25, 2017
0
04:56 AM Jul 25, 2017
@kiki_gia
"Reading books removes sorrow from the heart" Ini di perpustakaan kota apa di warung remang-remang sih? Gelap kali 😂 Di latar belakang ada trade mark Siantar, Becak BSA. Tadi mau daftar anggota perpus kota Siantar tapi nggak jadi. Soalnya harus ada fotokopi KTP dan kartu keluarga. Sahera mandaftar BPJS ate? 😂 Untung dia nggak minta surat keterangan dari kepala desa. Hahaha ... 📷 @corey_edelw Lain kali ke sini lagi, mau minjam novel Tere Liye dan Windry Ramadhina 😊😁 #library #siantar #baca #membaca #reading #book #books #becakbsasiantar #perpus #perpustakaan #perpustakaankota #readingbooks
03:15 AM Jul 25, 2017
0
@puput_abu_uwais
Akhirnya menuhin kepengenan istri buat baca buku ini setelah sekian lama dirayu..karena lbh trtarik buku2 laen yg blm semuanya slse dibaca, mari kita mulai smoga istiqomah slse sampe abis :-) #marimembaca #baca #buku
03:05 AM Jul 25, 2017
1
@rizaldi_fajar_bagaskara
Ucapan sebagian salaf "sungguh, terkadang seorang hamba melakukan dosa yang bisa menyebabkannya masuk surga dan melakukan kebajikan yang menyebabkannya masuk neraka". . . Orang-orang bertanya, "Bagaimana bisa begitu?" Ia menjawab " Ia melakukan dosa, lantas dosa itu tidak pernah terhapuskan dari pelupuk matanya, ia senantiasa diliputi rasa takut, cemas, dan gentar ; menangis, menyesal dan malu pada Rabbnya; menundukkan kepala dan hancur hatinya dihadapanNya. Dosa itu menjadi sebab kebahagiaannya. Dosa itu menjadi sebab dirinya masuk surga". . . "Sebaliknya seorang hamba melakukan amal kebaikan, lantas ia tiada henti menyebut kebaikan itu dihadapan RabbNya, sombong, mengagumi diri dan membanggakannya.Ia mengatakan 'aku telah berbuat kebaikan ini itu dst'. Hal itu menimbulkan perasaan kagum, sombong, bangga dan tinggi hati sehingga menjadi sebab kebinasaanya. . . Jika Allah menghendaki kebaikan bagi hamba yang malang ini, Dia akan mengujinya dengan sesuatu yang menghancurkan hatinya, merendahkan lehernya dan mengecilkan dirinya dihadapan RabbNya. Namun jika Dia menghendaki selain itu, dibiarkanNya hamba tab dengan kekaguman dan kesombongannya. Inilah pembiaran yang mengakibatkan kebinasaannya." . . Wabilush shayyib Berat 1 kg Harga 120k 348 halaman HC Pemesanan: 0878 6929 6253 (WA) #SHIDDIQBookStore #bukuislam #islamicbook #onlineshop #jodoh #cinta #kekinian #bestseller #baca #muslim #muslimah #jannah #jualanbuku #hadits #sunnah #berkah
03:05 AM Jul 25, 2017
0
04:56 AM Jul 25, 2017
@bacamer
TSE, CE, ISO 9001:2008 belgeleri ile ürün kalitemizi taçlandırarak, kaliteli üretim ve aldığı hizmetten memnun, uzun soluklu müşteri birlikteliği için çalışıyoruz. #bacamer #bacaimalatı #baca #bacasistemleri
02:58 AM Jul 25, 2017
0
@bolasempak
Pemain berusia 23 tahun ini menyelesaikan kepindahan ke klub besutan Pep Guardiola pada hari Senin dengan nilai transfer senilai 52 juta pounds, membuatnya menjadi pemain bertahan termahal di dunia. Baca berita menarik, terakurat, terpercaya lainnya hanya di : Website : www.bolasempak.com Facebook : @bolasempakdotcom Instagram : @bolasempak Twtitter : @bolasempak #bola #bolasempak #baca #berita #bacaberitabola #bacasempak #beritasempak #sempakbola #jadwal #highlights #livescore #akurat #terpercaya #aktual #ligaitalia #ligainggris #ligaspanyol #ligaprancis #ligajerman #ligaindonesia #ligachampions #ligaeropa #seriea #epl #laliga #bundesliga #ligue1
02:43 AM Jul 25, 2017
0
@johan_febrian_1907
02:25 AM Jul 25, 2017
0
04:56 AM Jul 25, 2017
NEXT PHOTOS

USERS:

@kcase_store
@breezebloccloc
@bacardi_de
@makeupjakarta
@bacanal_oficial
@bacaid
@baca
@bacabalfolia
@bacanhombres
@bacanbarberia
@annisa.humaira_2308
@bacaksizela
@bacarrara
@labonitaboutique
@wonghitzgresik_
@bacarragandia
@bacariqli_xanimlarin_sehfesi
@baca_eunsoemom_
@bacablackp3arl
@ice._sis
@rafabacajr