The popular an online instagram service

#bandung medias

@tokonababy
Tas trip baby untuk peralatan baby Kode TT34 Ecer 48.000 Grossir 46.000 #perlengkapanbayi #baby #murah #murmer #tas #tasbayi #tasbaby #grosir #ecer #bandung
11:24 PM Jan 17, 2017
0
@herlinshopbdg13
✔Nama item :sling bag ✔Harga :80rb+gantungan boneka ✔Bahan :taiga ✔kode barang :slbg,714 Cara oder : 👇👇👇👇👇👇 ✔Nama : ✔Alamat lengkap : ✔No.hp : ✈🚐Pengiriman lewat jne keseluruh indonesia yg mau tanya" bisa hub lewat . 🎈Pin : 5C658B46 🎀Line : herlinaagustin22 No hp/WA➡📲: 081-222-791-303(no call) 🏧Rek ➡:BCA Harga belum termasuk ongkir #tasmurah#baju#kemeja#celana#jamtangan#sepatu#sandal#onlineshop#sweatercrop#tunik#backpack3in1#backpack4in1#totebag#slingbag#kaoscowo#flatshoes#sneakers#vans#adidas#wadges#fashionbandung#explorbandung#bandung#hijabers#populer#pasminamurah#ootd#olshopbdgmurah#jaketbomber
11:24 PM Jan 17, 2017
0
@ira_promote
@Regrann_App from @yorinchan - @Regrann from @yorinchan - EITY EIGHT DEWY FACE GLOW Isi : 20ml FDA : 10-2-5841319 MADE IN KOREA NEW ARRIVAL!! Satu company dengan Eity Eight Bounce Up Pact Ver88. Tau kan bedak ver88 yang booming banget itu? Kini company Eity Eight kembali meluncurkan produk DEWY FACE GLOW. PERHATIKAN FOTO DI ATAS!!! Trutama bagian batang hidung, tulang pipi, di atas bibir, dan di dagu! Itu tuh contohnya hasil pemakaian dewy face glow yg bikin bentuk wjh jd bagus. Pernah liat hasil makeup artist yg glowing2 begitu kan? Kalo kamu pengen punya hasil akhir dandan yg glowing, kamu wajib punya DEWY FACE GLOW. Pernah kan lht make up yg pipinya jelek trs abis di contouring, tulang pipinya kelihatan tinggi dan anggun banget? Trus hidung yang pesek setelah di make up, jd kelihatan mancung banget? Nah ini smua hasil kerja dr krim semacam DEWY FACE GLOW ini nih. Dengan lapisan Lumilayer yang menyebabkan efek langsung terhadap sudut datang cahaya, akan memberikan wajah Anda kilau cahaya dan tampilan alami tegas ala gaya make up Korea Kelebihan produk ini : - Memberikan kesan make up korea yang tampak cerah, lembab dan glowing - Dapat membantu mengencangkan pori-pori Anda tanpa residu - Sangat lembut di kulit bahkan anda akan merasa seperti tidak memakai apa-apa - Tahan hingga 8 jam TIPS CARA PEMAKAIAN : TIPS 1 - Gunakan setelah memakai bedak/foundation/bb cream/cc cream dll. *Rekomendasi pakai bedak Ver88 utk hasil terbaik!! Tips 2 - Gunakan sbg highlight pada area hidung dan tulang pipi Anda untuk menyoroti bagian tersebut agar terlihat bercahaya TIPS 3 - Oleskan bersama dengan foundation kesayangan anda biasanya 1:1 (1 banding 1) jika Anda ingin terlihat bersinar di seluruh wajah Info & Order Line: fashionskincare Bb : 582FC570 Wa : 081990575775 #dewyfaceglow #eityeightdewyfaceglow #dewyfaceglowmurah #eityeightdewyfaceglowmurah #ver88murah #bounceuppactmurah #bounceuppact #bounceuppactver88murah #kanaegyptcreammurah #kanaegyptmurah #kanaindonesia #dewyfaceglowindonesia #eityeightdewymurah #bedak88 #medan #jakarta #bandung #surabaya #semarang #makassar #samarinda #denpasar #depok - #regrann - #regrann
11:24 PM Jan 17, 2017
0
@dr.solusi_herbal_alami_tiens38
RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN! Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman. Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO! Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh. Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan) - Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan - Tentunya sangat aman digunakan - Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab - Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V - Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊 - Alat kesehatan multifungsi keluarga . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📲 BBM : D5F6D7C5 📲LINE. : dr.megasehat 📲W.A. : +62 822 5711 6141 #bajupromo #celanapromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #humor #ngakak #kocak #syari #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang
11:24 PM Jan 17, 2017
0
@orirumah_gorden
HARGA PROMO (Bisa buat jual lagi) Gorden Minimalis Bahan Blackout blazer /lembar = 12 lubang smokring Ukuran Lebar: 40cm sd 100cm (Lebar bahan 140cm) Tinggi: 2m (sudah berikut tali kain) Rp. 115.000 (retail/ketengan) (Harga layak untuk jual lagi. di toko kita jual 165rb/lembar) ada 2 seri warna : Untuk pemesanan sertakan konfirmasi warna pilihan. #DAUN ABU =READY (STOK BANYAK) #DAUN HIJAU : READY (stok banyak) PIN 5D0A9429 / Telp,SMS,WA 08993003821 #Kami Siap membantu Dekorasi Rumah / apartemen / kantor anda. (Survei/pengukuran setelah estimasi Harga terlebih dahulu) #gorden #gordenmurah #gordenminimalis #gordencantik #bandung #gorden #gordeng #gordencantik #gordenminimalis #gordenmurah #gordyn #gordynmurah #bandung #gordenblackout #gordenblackoutmurah #gordynblackout #gordynblackoutmurah #gordenbandung #infobandung #infojakarta #infojambi #infopapua #infokalimantan #infosumatra #infosulawesi #infosurabaya #infoyogyakarta #infobali #gordynprinting #hordeng #hordengmurah
11:24 PM Jan 17, 2017
0
@_sepatuku.id
11:23 PM Jan 17, 2017
0
@nicogsilkart
11:23 PM Jan 17, 2017
0
@tiaramandagi0602
Farmhouse lembang #bandung#susumurni
11:23 PM Jan 17, 2017
0
@ogituyaa
Di beberapa literatur, nama Leonardo da Vinci selalu disebut-sebut sebagai penemu gunting. Tanpa mengurangi kehormatan kami pada visioner edan itu, kami perlu luruskan bahwa benda ini sebenarnya sudah menjadi instrumen wajib di Mesir kuno sejak 1500 sebelum Masehi. Orang-orang Mesopotamia kuno menggunakan gunting sejak 4000 tahun yang lalu. Teknik pembuatannya pun tidak jauh beda dengan saat ini, memanaskan besi sambil membentuknya agar nyaman di tangan kemudian ditajamkan. Kalau dahulu dengan cara menggesekkan dan memukul bagian yang ingin ditajamkan, kini mengasah gunting dengan hanya mengaturnya di alat asah modern. Gunting modern baru diperkenalkan oleh orang Inggris bernama Robert Hinchliffe pada tahun 1761 dengan jumlah yang massal. Sejak saat itulah perkembangan bentuk dan fungsi gunting berkembang dengan cepat. Kesimpulannya, benar Leonardo da Vinci menemukan gunting, di kamar ayahnya yang suka mengguntingi foto-foto model dari FHM dan menempelkannya di dinding. #gunting #fakta #faktamenarik #leonardodavinvi #indonesia #jakarta #bandung #surabaya #semarang #palembang #yogyakarta #aceh #cilacap #batam #purwokerto #solo #ciamis #banyumas #bekasi #tegal #tangerang #malang #bali #ogituyaa
11:23 PM Jan 17, 2017
0
@jackfootwearbdg
JACK FOOTWEAR Didesain untuk kalian yang ingin tampil lebih percaya diri dan tidak ketinggalan jaman. Dibuat dengan bahan yang berkualitas. Ready size 40-44 Follow akun utama : @jackfootwear @jackfootwear @jackfootwear Info order : WA : 085736722224 Pin BBM : 51a000d0 Line : @uny1622n (pakai @) Masih ragu belanja di online store kami ? Cek testimonial : @testijackfootwear.. . Our warehouse : Jalan melati I blok 8 sadang serang bandung Open reseller / dropship :) . #sepatu #sepatumurah #jualsepatu #sepatucowok #sepatupria #sepatubootcowok #jualsepatumurah #jualsepatucowok #jackfootwear #jualsepatuboot #sepatuboot #sepatuboots #sepatuoriginal #sepatukulit #sepatucasual #sepatubandung #sepatubranded #sepatusantai #sepatuflat #sepatukulit #sepatukuliah #sepatuori #sepatukerja#sepatuformal #sepatukeren #localbrand #bandung #brandbandung #grosirsepatu
11:23 PM Jan 17, 2017
0
@octorariko91
wilujeng milad ibunegara sedunia seantero jagat raya mamahnanad. mugia sagala pamaksadan, di ijabah ku nu maha kawasa #ku gusti allah swt. AMIN YAARABBALLALAMIN 👨‍👩‍👧👍😇 nomer hiji sadunia. sing teras janten ibu nu juara kanggo abdi sareng nanad. #persib aja juara masa kamu engga. #bandung aja juara masa kamu engga.hha hapunten teu tiasa masihan surprise anu sae. sapertos batur nu jaman ayeuna.(Bersyukur) *Mung saukur teu masihan do'a hungkul anu langkung sae.
11:23 PM Jan 17, 2017
0
@rashopbandung
11:23 PM Jan 17, 2017
0
@dr.solusi_herbal_alami_tiens38
RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN! Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman. Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO! Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh. Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan) - Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan - Tentunya sangat aman digunakan - Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab - Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V - Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊 - Alat kesehatan multifungsi keluarga . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📲 BBM : D5F6D7C5 📲LINE. : dr.megasehat 📲W.A. : +62 822 5711 6141 #bajupromo #celanapromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #humor #ngakak #kocak #syari #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang
11:23 PM Jan 17, 2017
0
@agendakota
Ayo belanja di Mr Kitchen dan pilih angpao keberuntunganmu sampai dengan 500.000 rupiah😍😍 Get your Lucky Angpao promo 16Jan - 14 Feb 2017 from Mr Kitchen Showroom new operational hour Senin -Jumat : 08.00 - 18.00 wib Sabtu : 08.00 - 14.00 wib Minggu : Libur Mr Kitchen Jl garuda 75-77 Bandung 022 6031070 Call/Wa 081910192389 Like fan pages kami : Mr Kitchen #Agendakota #mrkitchen #kitchenware #kitchen #restaurantsupplies #restaurant #barsupplies #hotel #hotelsupply #highquality #hotelier #utensil #perlengkapan #peralatan #perlengkapanmasak #peralatanmasak #equipment #cooking #catering #bandung #promo #diskon #murah #promoimlek #imlekpromo #chinesenewyear
11:23 PM Jan 17, 2017
0
@cashlie_denim
Hoodie jumper!! Ada warna dan ready stock! Whatsapp : 083199355422 Bbm : 5ADE21F4 Line: @ngu7326q (pake @ yah) #jogger #joggermurah #joggerindo #bagus #bandung #jakarta #medan #murah #unisex
11:23 PM Jan 17, 2017
0
@angga.nugraha.pzu
Mulai kamis depan 19 Januari 2017 Martabak Mehong Outlet Pasir Koja Buka tidak libur, tiap hari kamis buka jam 07.00 s/d 14.30, so merapat ya ke outlet kami atau pesan untuk delivery. #yummy #bandungjuara #indonesianfood #bandung #bandungfood #food #persib #makananenak #kuliner #kulinerbdg #bandungkuliner #martabak #martabakmanis #lezat #enak #instragram #blackmartabak #kulinerbandung #coffee #keluarga #indonesia #martabakmehong #yummy #yummyfood #lezat
11:23 PM Jan 17, 2017
0
@cinnamon_photostudio
Feel free to join guys ! Urban GIGS Barber Truck Indonesia Band accoustic & Street Photography Workshop Friday 20th January 2017 @ what's Up Cafe Burangrang 4 PM Supported by CINNAMON PHOTO STUDIO #event #photo #bandung #streetphotogaphy #studiophotography
11:23 PM Jan 17, 2017
0
@csoneduskystore
Stock ready nih harga termurah kualitas oke Sepatu kulit Ket's Hitam Halus Size: 39,41,42,43,44 Price@350k Contact Person Pin BBM: D5683EFE Line@ :@duskystore WA/Call. :0821-1385-0594 Pengiriman seluruh Indonesia #bandung #sepatukulit #bandungstyle #murah2 #sepatusafety #palinglaku #modelterbaru #berniaga #jualanonline #thebestofme #origi #jakartastyle #surabaya #branding #jungle #kets #loveshoes #loveshop #foryou #indonesiastyle #amazing #ambasador #tokoonline #tokopedia #olx #bukalapak
11:23 PM Jan 17, 2017
0
@tokonababy
Tas trip baby untuk peralatan baby Kode TT34 Ecer 48.000 Grossir 46.000 #perlengkapanbayi #baby #murah #murmer #tas #tasbayi #tasbaby #grosir #ecer #bandung
11:23 PM Jan 17, 2017
0
@jackfootwearbdg
JACK FOOTWEAR Didesain untuk kalian yang ingin tampil lebih percaya diri dan tidak ketinggalan jaman. Dibuat dengan bahan yang berkualitas. Ready size 40-44 Follow akun utama : @jackfootwear @jackfootwear @jackfootwear Info order : WA : 085736722224 Pin BBM : 51a000d0 Line : @uny1622n (pakai @) Masih ragu belanja di online store kami ? Cek testimonial : @testijackfootwear.. . Our warehouse : Jalan melati I blok 8 sadang serang bandung Open reseller / dropship :) . #sepatu #sepatumurah #jualsepatu #sepatucowok #sepatupria #sepatubootcowok #jualsepatumurah #jualsepatucowok #jackfootwear #jualsepatuboot #sepatuboot #sepatuboots #sepatuoriginal #sepatukulit #sepatucasual #sepatubandung #sepatubranded #sepatusantai #sepatuflat #sepatukulit #sepatukuliah #sepatuori #sepatukerja#sepatuformal #sepatukeren #localbrand #bandung #brandbandung #grosirsepatu
11:23 PM Jan 17, 2017
0
NEXT PHOTOS

USERS:

@ketimbang.ngemis.bandung
@explorebandung
@bandung_eatery
@bandung.banget
@bandung_olshop_murah
@bandung.vaporizer
@bandung
@shopping_mania_bandung
@evanabian_hijab
@transstudio.bandung
@persibday
@igpersib
@baju_bandung_olshop
@sepatu_lokal_bandung
@kaos_bandung59
@utamifashion
@bandung_secondstuff
@infobdgcom
@jaket.bandung.murah
@sepatumurah_bandung
@maung_bandung