The popular an online instagram service

#baper medias

@oemahsyari
11:34 PM Feb 26, 2017
0
@bluewindycloud_k
11:32 PM Feb 26, 2017
0
@okenikah
Siapa tau bukan hanya sekedar Pangeran Saudi, tapi Pangeran dunia-akhirat (πŸ˜…πŸ™Š) . Kalau kata ust @yusufmansurnew Shalawatin ajah . Tag sahabatmu mblo #jangan #baper . @muslimzone.id #muslimharustahu Follow πŸ‘‰ @okenikah #nikah #akad #cinta #jodoh #jomblo #single #istiqomah #hijrah #ikhwan #akhwat #soleh #solehah @okenikah 1:00
11:33 PM Feb 26, 2017
0
11:34 PM Feb 26, 2017
@prnmj
Terkadang hidup itu tidak adil, Rokok membutuhkan korek tetapi Korek tidak membutuhkan rokok #baper #frame #hujan #adem
11:32 PM Feb 26, 2017
0
@jomblomulia
11:31 PM Feb 26, 2017
0
@ylndfrdynt
one day you'll realize how much i cared. . . . #like4like #baper #beutyful #cantik #nobacot
11:30 PM Feb 26, 2017
0
11:34 PM Feb 26, 2017
@edankann
Hanya sebuah harapan..😒#tagsforlikes siapa saja..ajak #baper . . Titipan @erty_oktv #bejadhinaja . Editor @edankann Follow kita bra πŸ‘† . . Jangan lupa #like4like #likeforfollow #tumblr #instagram #indonesia ______________________________ Mau nitip apa ? Ngomong !! Cek bio @edankann #edankann #hits #kekinian #love #path #cinta #dialy #quote #quotes
11:29 PM Feb 26, 2017
5
@nalarati_alham
Jadi wanita itu harus kuat.. Kuat nahan #Baper #strongwoman
11:29 PM Feb 26, 2017
0
@ayuidrus1006
Part di mana, perasaan campur aduk, terharu+baper+senang πŸ˜‚πŸ˜‚ Halah ini novel kalo di baca kita seperti terbawa ceritnya, πŸ˜‚πŸ˜‚ #temantapimenikah #baper
11:29 PM Feb 26, 2017
0
11:34 PM Feb 26, 2017
@priskapisceska
😭😭😭 entah kenapa tiap dengerin ini nangis .. Wanita.. Lagu aja bisa bikin mewek apalagi disakitin *β€’* jadi baper kan.. πŸ˜‚ β€’ #armada #asalkaubahagia #lagugalau #bikinmewek #baper #kuduemboh #instavideo
11:27 PM Feb 26, 2017
0
@ivha_ivacha
11:27 PM Feb 26, 2017
0
@baperxenakk_
Tuhan jauhkan aku dari pacar orang-orang yang ngode minta ditikung πŸ˜‚πŸ˜ #baper #baperxenakk #lfl #fff❀
11:26 PM Feb 26, 2017
2
11:34 PM Feb 26, 2017
@diet_tanpalapar
Yo yo yooo Mari yoo!! Bakar lemak dl yo πŸ˜†πŸ˜† Gak usah sensi kalau dibilang gemuk, Buktikan aja kalau kamu bisa KURUS !! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Tapiii susahhh prakteknya ?! 😣 Mau diet tapi gagal terus, Mau olahraga gak ada waktu, Mau sedot lemak mahal biayanya. Duhhh pusing pala incess πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Minum WMP slim juice aja cyin, 100 aman tanpa efek samping. Terbuat dari bahan2 alami berkualitas tinggi, komposisi utamanya Coffee green (kopi hijau), top markotop pokoknyaπŸ‘ Ada juga acayberry dan L carnitien yang semuanya diformulasi khusus untuk merontokkan lemak dalam tubuh😍😍😍 WMP mahal gak? Engaaaa... Harganya gak bikin kantong bolong😬 Tapi kamu harus keluarin budget extra abis minum WMP, soalnya kamu harus beli baju/ celana baru.. Karna yang lama udah kedodoran.. Longgar cyin😁😍 Enak kan abis langsing bisa belanja2 baju baru hihihi . info order dan bisnis pin bbm d6b43cac wa 085648709667 line 085648709667 ig:@diet_tanpalapar #tipslangsing #makanansehat #olahraga #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat #slimmer #langsing #sexy #beratbadan #tas #cinta #pelangsing #seksi #pelangsingbadan #pelangsingalami #pelangsingmurah #herbalife #solusidiet #baper #lucu #slim #hijab #moment #makanan #diet #penglangsing
11:25 PM Feb 26, 2017
2
@suci.rwulan
Ketika kamu sibuk aq tetap disini menanti kabar mu!!! #setia #baper
11:25 PM Feb 26, 2017
0
@instacurhat
11:20 PM Feb 26, 2017
4
11:34 PM Feb 26, 2017
NEXT PHOTOS

USERS:

@kata_galau_sedih_baper
@laperbaper
@kata2.baper
@laper_baper
@kata_baper
@baper_rcti
@baper
@kata.baper_
@baper_story_
@baper_
@vaperstuff
@katanya_baper
@baper_bangett
@modus_baper
@jokesbolafc
@sorrygalau
@baperpositif
@videobaper
@gurauan_kata
@kata2galau
@kalimatperasaan