The popular an online instagram service

#cdr medias

@herboristerialina
#UVAS Valor nutricional por cada 100 g Energía 70 kcal 290 kJ Carbohidratos 18.1 g • Azúcares 15.48 g • Fibra alimentaria 0.9 g Grasas 0.16 g Proteínas 0.72 g #Tiamina (Vit. B1) 0.069 mg (5%) #Riboflavina (Vit. B2) 0.07 mg (5%) #Niacina (Vit. B3) 0.188 mg (1%) Ácido pantoténico (B5) 0.05 mg (1%) Vitamina B6 0.086 mg (7%) Ácido fólico (Vit. B9) 2 μg (1%) #Vitamina B12 0 μg (0%) #Vitamina C 10.8 mg (18%) #Vitamina K 22 μg (21%) #Calcio 10 mg (1%) #Hierro 0.36 mg (3%) #Magnesio 7 mg (2%) Manganeso 0.071 mg (4%) #Fósforo 20 mg (3%) #Potasio 191 mg (4%) #Sodio 3.02 mg (0%) #Zinc 0.07 mg (1%) % #CDR diaria para adultos. Fuente: Base de datos de nutrientes de USDA.
03:24 AM Apr 29, 2017
0
@nununugraha21
02:59 AM Apr 29, 2017
0
@checkoutstore
02:08 AM Apr 29, 2017
0
03:31 AM Apr 29, 2017
@iphenarifin
Hanya sebagian kecil dari kami 😂😂😂 . . . . #team#cdr#teamcdr#team#work#teamworks#likeforfollow #like4like #likeforlike #like4follow
01:02 AM Apr 29, 2017
0
@arthapesek
Pada akhirnya biarkan hati yang menentukan pilihan 😇👼 #teamgitadimas#CDR#netprogram
12:54 AM Apr 29, 2017
0
@schwasted
I sunk my battleship. Good thing I didn't put my #fpv camera on yet #drone #eachine #e010 #chinywhoop #tinywhoop #cdr
12:07 AM Apr 29, 2017
1
03:31 AM Apr 29, 2017
@leodesignn
#logotipo #street #style #marca _________________________________ Watts - Léo 99423-5118 YouTube - Léo Designer _________________________________ #skate #skateboard #board #bone #moda #freestyle #R #girls #boys #insta #instago #instagram #manaus #amazonas #brasil #manausam #am #leo #designer #design #photoshop #ai #ps #cdr
09:28 PM Apr 28, 2017
1
@unnieshin
Oke. Ini waktunya ngereview... Gue suka banget sama genre drama. Entah drama romance atau family atau comedy. Dr awal gue nntn ini teleseri gue suka soalnya ceritanya ttg anak muda gitu, anak kuliahan, anak sekolahan. Gue banget nih, sesuai umur. Tapi bukan berarti cerita yg lain lain gue gasuka. Sampe eps tetakhir gue ikutin, eps yg baru tamat semalem 😂😂 selama nntn kok ini ceritanya bangke banget gue berasa nntn drama korea yg bikin gue gila wkwk *lebay tapi bener. Para pemain, plot, soundtrack gue suka sekali menurut gue ga terduga duga gitu ceritanya. Ga ketebak. Menurut gue yaaaaaa.. jadi ceritanya semalem tamat. Udah galau galau si Rizky, Nadine, Gita berantem, udah baper ama Dimas Gita taunya endingnya.. . Begitulah. gatau kenapa endingnya gajebo kita gadikasi liat siapa yg dipilih Rizky. Adegan ditutup dengan Rizky ngajak ngobrol penonton. YANG DIPILIH RIZKY AKU wkwk TAU AH.. Tapi gapapa juga sih drpada Rizky milih Gita ? Wah apa kabar tim dimas wkwk sepertinya penulis berpihak sama #teamdimas deh. Ini cerita mungkin bikin gur gabisa move on beberapa saat Seperti halnya setelah gue nntn Goblin, Reply 1988, Moon Lovers. Tau kan alasan gue nntn drama ? Karna ganteng ganteng yg main haha gue #teamdimas gue biasin @ciomanassero wkwkwkw semoga jangan cepat puas akan hasil yg dicapai yaaaa semua. Oiyaa karna mereka semua udah pada punya pasangan di dunia beneran gue jadi gagal buat ngeship 😂😂😂😂😂 Wah 1-100 gue kasih nilai 90 deh 👍👍. Sukses terus buat kalian ! Semoga ada season 2 dan pemain gadiganti cckck. Sampai ketemu di lain kesempatan 😢😢😆😆😊 @cintarahasia_net #CintadanRahasia_final #cintadanrahasia #CDR #gita #rizky #nadine #dimas #chika #kunto #radit #deva #raisa #saga #cintadanrahasia_Net #teamdimasgita
08:54 PM Apr 28, 2017
0
@serpihanairmata
Seperti halnya semua benda yang memiliki bayanyan. Hati kecilku pun punya sisi kelamnya,yang akan muncul ketika sudah tidak bisa lagi mendenyarkan nurani dan logika #CDR
08:53 PM Apr 28, 2017
0
03:31 AM Apr 29, 2017
@checkoutstore
08:04 PM Apr 28, 2017
0
@javlocen
07:52 PM Apr 28, 2017
0
@nengbaver
Cinta tuh harusnya gini.. ya kan? *hayooo ada yang tau ini dialog siapa? #cdr #cicciomanassero
07:40 PM Apr 28, 2017
1
03:31 AM Apr 29, 2017
@grupocdr
Muy contentos con la primera toma de medidas del #PlanNutricionalCDR 🍏💪🏽 #nutricion #nuevoshabitos #cdr #teamcdr #teamwork #bajandodepeso
06:19 PM Apr 28, 2017
1
@cdn_dr
The Storypod by @atelier.kastelicbuffey in New Market is a recent recipient of an @oaarchitects design excellence award and @architizer a+ award #CanadianDesign #torontoarchitects #architecture #canadiandesignresource #cdr
06:18 PM Apr 28, 2017
0
@dondinis
06:16 PM Apr 28, 2017
0
03:31 AM Apr 29, 2017
NEXT PHOTOS

USERS:

@charodelgado_
@__manueeeeeel
@candraaadewii
@concepcionangela
@cdr_
@_ress___
@cdr
@dix.cdr
@crossfitcdrredlands
@cdrabq
@le_fox_run
@mariaaluissss
@cdrunitup
@cdro562
@cdreen
@cdrbighug
@carolbustillos
@cdr.margaux
@wachitarica
@cdr_eventing
@cindycdr