The popular an online instagram service

#gramedia medias

@shareilmu_
SANG PENULIS YANG LUAR BIASA! . Apakah Anda mengenal Imam Ibnu 'Asakir? Beliau adalah pengarang yang fenomenal. Beliaulah pengarang kitab "Tarikh Madinah Dimasyq (sejarah Kota Damaskus, Syria)," kitab yang tebalnya 105 jilid. Luar biasa! . Jika kita mengkajinya, belum tentu selesai selama 40 tahun, apalagi mengarangnya! . Dan, telah diceritakan pula bahwa beliau senantiasa shalat berjamaah lima waktu di barisan paling depan, beri'tikaf di masjid selama bulan Ramadhan serta 10 hari di Bulan Dzulhijjah. Beliau senantiasa melakukan hal tersebut selama 40 tahun. . Kutipan Buku "Merekalah Teladan Kita" . Karya : Ustadz @ahmadzahrudin.mn (Penulis Muda 7 Buku) 📝 . Photo: @amnuristaradaa . . Kontribusi : @hijrahsantun @sharemanfaat_ . . Ayo Tag Sahabat Muslimah Mu💌💌 . . #tausiyahukhty #muslimah #muslim #muslimindonesia #muslims #instaislam #karya #penulis #anakmuda #keren #luarbiasa #terbaik #beraniberhijrah #kindle #gramedia #instabook #syrian #syria #habibi #hijab #cerdas #ppmurahbanget #mahasiswa #ramadhan #ppmurah #majelisrasulullahsaw #pp #indonesiajuara #ganteng
08:22 PM May 23, 2017
1
@gebylengkong12
Mencari hingga dapat 😁😤🙅👬📚📕^ω^ #gramedia
07:52 PM May 23, 2017
0
@ashrulkhair
Yuk daftar di GEBYAR TOEFL TINGKAT REGIONAL SUMATERA TAHUN 2017. Sekarang pendaftaran bisa dilakukan dengan lebih mudah. Cukup lakukan registrasi online pada link dibawah ini : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfpv0Ab5L4d4B5OTPOpzfz-USGDbVIxn-pD0a6VzH87_bML_A/viewform Setelah itu kirimkan uang registrasi via transfer ke : Rek : BNI Atas nama : ASHRUL KHAIR No rek : 0244203504 Simpan bukti pembayaran atau bukti transfer. Dan tunjukkan pada saat registrasi ulang tanggal 27 Mei 2017. Dan jangan lupa Pendaftaran paling lama tanggal 26 Mei 2017 😉 LOKASI PENDAFTARAN OFFLINE : • Toko Buku Gramedia Gajah Mada • Catholic Center Building Jl. Mataram No. 21 • STMIK-STIE Mikroskil Jl. M.H. Thamrin • Sekolah/Kampus masing-masing . 📲 Info lebih lanjut hubungi di CP. 081264542887, 081361461458, 085834355828 . *M3 #gebyartoefl #2017 #sma #smk #ma #mahasiswa #umum #konsulatjenderalamerika #telkom #dppsu #auto2000gatsu #gramedia #millennium_medan #testoefl #toefltest #toeflmedan #study #toeflpreparation #toefl #toeic #ielts #education #english #medan #sumatera #indonesia #tuesday #may #potd
07:27 PM May 23, 2017
1
08:47 PM May 23, 2017
@solusi_promil.jitu
‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 tapi Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat 💊💊kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang 🌻BERHASIL 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 🌻 invite PIN kami D5BC287E atau Wa 085735578671 #gramedia#mataharimall#ramayanamall#travelbali#artshopbali#silverarshop#hotelnusadua#hotelbandung#tasimport#jamtanganwanita#wanitamuslimah#batik #batikmurah #batikindonesia#gamissyari #hotelbali#kehamilan#kista#miom#hijabbansung#hijabjakarta#hijabjogja#hijabsurabaya
07:20 PM May 23, 2017
0
@fajarsyaipul_paytren
"Assalamu alaikum, Mas fajar.." "Wa'alaikum salam, mba.." "Aplikasi PayTren, d'dapet dr mana ya.?" "Download ajah dr PlayStore, mba.. :) " "Ohh.. udh boleh saya download..??" "Iya.. boleh ko mba.. semua orang boleh download aplikasi'a ko :) " "Terus.. yang 350ribu itu buat apa dong, mas..???" "Uang tersebut, untuk biaya administrasi pembelian LISENSI (HAK USAHA) berupa ID keanggotaan dr perusahaan, mba :).. Karena PayTren bukan perusahaan bodong.. PayTren diakui pemerintah.. Bukan skedar media transaksi pda umum'a.. :) " "Ohh gitu ya mas.. lalu, apa beda'a dngn aplikasi transaksi lain'a, mas..?" "Alhamdulillah banyak, mba.. Selain mmprmudah & menghemat transaksi kita,, Transaksi diPayTren lebih bermanfaat (karena ada sedekah yg kita salurkan dr tiap" admin prtransaksi'a),, & Lebih mnguntungkn (karena ada pengembalian cashback Dr tiap" transaksi yg kita lakukan) :)" "Ohh iya mas.. saya paham.. Ternyata emang beda dr yg lain ya mas hehe " "Alhamdulillah mba.. :) " "Bismillah.. saya mau daftar PayTren, mas.. Tolong dibimbing yah.. :)" "Alhamdulillah .. smoga k'depan'a bisa membawa manfaat buat mba & orang" sekitar mba juga.. Aamiin ya Allah" Paytren itu sebuah manfaat.. Paytren itu kemudahan PayTren bisa menjadi jalan mengais rezeki Bimbingan pendaftaran & aktivasi syaipulFajar Executive Leader PayTren Wa. 089664891541 #paytren #paytreninaja #pulsa #pln #onlineshopping #lazada #gramedia #demienaknya #solusi #irt #paytrenuym #paytrenindonesia #paytrenjawabarat #paytrencirebon #paytrendepok #paytrenjakarta #paytrenbandung #paytrenbekasi #paytrentangerang #paytrenbogor #paytrenaceh #paytrensurabaya #paytrenjatim #paytrensidoarjo #paytrenmojokerto #paytrenpurworejo #paytrenmadura #paytrenbalikpapan #paytrenmalang #paytreninaja #bisnispaytren
06:56 PM May 23, 2017
1
@khaisti_11
Kisah iblis—sejenisnya— yang dipanggil kedunia manusia. Padahal dia sudah tak mau ke dunia manusia lagi, tetapi ketika tidur dia dipanggil dan di tarik ke dunia manusia. Seseorang yang selalu memanggilnya itu selalu tak ada, tapi sudah beberapa kali dipanggil seperti ini. . . . Padat, pakai banget! Kalimatnya tak aku mengerti, tapi seru. Aku baru baca ± ¼ karena padat dan tebal menyatu. . . Oh, rate for book : 3,5/5 Lumayanlah~ ini termasuk list tersayang 😘😚 . . #reviewbuku #bookstagram #booklover #bookaddict #gramedia #giveawaybukunajmi #noveladdict #bookish_indonesia
06:05 PM May 23, 2017
0
08:47 PM May 23, 2017
@khaisti_11
"Lo aja masih ngelak sama perasaan lo. Gimana dia mau berharap lebih?" . . "Maureta Shakira. Mau dan Reta. Mau ... Retha. Mau ... Matt. Retha ... Matt?" BAPER! Khususnya puisi Matahari dan Pluto yang udah bikin nais kejer😭 Suka banget sama novel ini, parah, abis, suka. Bagian yang bikin kepikiran di novel ini, Mou ternyata mempunyai penyakit ginjal dan harus segera di ganti, sementara ginjal yang cocok dengan Mou sold out—LOL—Matt mengusulkan pakai ginjalnya dan pertanyaan disini Matt tetep bakal ngumbang ginjal gak buat Mou? Karena mamanya juga melarang. Dan sekarang aku tahu jawabannya 😎😚 Banyak masalah selain ini, pertemanan dengan mama Matt dan Mou, ada yang mengaku anak dari ayahnya Mou—hayo siapa?— dan ketegaran Mou untuk mewujudkan cita-citanya. Love it! . . #reviewbuku #bookstagram #booklover #bookaddict #gramedia #giveawaybukunajmi #noveladdict #bookish_indonesia
05:13 PM May 23, 2017
0
@khaisti_11
Penulis : Haqi Achmad Penerbit : GagasMedia (@gagasmedia) . . °•••°•••° . . "Bahagia itu menimbulkan semangat dan mampu mengubah hidup menjadi lebih menyenangkan." . . 🎭 Iqbaal yang mana tiba-tiba ingin mencalonkan diri jadi ketua osis membuat Aldi—sang sahabat—terkejut. Iqbaal mengikuti pemilihan osis ini awalnya karena Kiki yang mengajaknya dan berjanji akan bergabung ke bandnya bila Iqbaal terpilih. Sedangkan, 🍁 Ayla yang dari awal memang sudah niat sekali ingin menjadi ketua osis, dengan bantuan Tara. . . Sweet banget, apa lagi pas ending :) Oh, gregetnya pas mamanya Ayla ketangkap karena tuduhan korupsi 😱 Jadi pengen cepet-cepet SMA :') . . #reviewbuku #bookstagram #booklover #bookaddict #gramedia #giveawaybukunajmi #noveladdict #bookish_indonesia
04:36 PM May 23, 2017
0
@bacabarengputri
Day 3 & 4 - 256/256 ✔ . . . Ji Hwan lebih memilih menjadi penyembuh—jika itu memungkinkan. (Hlm 162) . Berbagai twist mulai bermunculan di halaman 150an ke atas. Saat Amara terbuka pada Ji Hwan dan hubungan mereka baik-baik saja—pacaran, tentu saja 😋 Dan betapa hubungan yang baru saja dimulai itu harus hancur karena Marcello 😥. Juga bagaimana Sophie dan Brisha, dua sahabat Amara yang juga menyimpan rahasia yang tak kalah kelamnya dengan Amara sendiri. Bagaimana semua masalah yang bertubi-tubi diselesaikan. Bagaimana nasib hubungan Amara dan Ji Hwan selanjutnya? Yaa~ . Akhirnya, selesai juga saya membaca Heartling. Kesan yang paling melekat: bagaimana caranya mendapatkan pria sesabar, setulus dan sepenyayang Seo Ji Hwan di dunia nyata? Ini PR besar. Karena dia sosok yang terlalu sempurna untuk menjadi nyata. Manusia tanpa emosi negatif—apakah karena cinta bisa meredam segala hal negatif yang meledak? Entahlah~~ saya sebenarnya berharap bisa mengetahui isi hati Ji Hwan lebih dalam lagi, lebih detail lagi, mengingat dia juga tokoh utama (cowok). Namun, sepertinya novel ini memang berpusat pada Amara dan pergolakan batinnya, serta usahanya dan juga dukungan dari orang sekitar agar ia bisa menghadapi traumanya. . Ah, satu lagi. Beberapa kali Amara sempat bertanya sendiri, kenapa Ji Hwan memanggilnya Heartling. Tanya yang tak pernah diungkapkan, dan Ji Hwan pun tak pernah memberikan alasan atas panggilan sayang tersebut. Padahal saya menunggu-nunggu alasannya, hehehe 😊 . . . . . . #bacabarengputri #bookstagram #booklicious #indahhanaco #heartlingbyindahhanaco #gpu#gramedia #youngadult #noveladdict #scoop #goodreads#goodreadsindonesia
05:11 PM May 23, 2017
0
08:47 PM May 23, 2017
@aldysfh__
Do what you have to do until you can do what you want to do😊 . . #allstars #converse #image #evilarmy #selebgram #activeduty #colorfull #camera #j2shot #nightlife #volcom #emergency #justdoit #gramedia #naturegram #hotnews . Quotes by "0prahwinfrey" //📷rtc//dh.management thankyou//
02:40 PM May 23, 2017
2
@miserichia
Akhirnyaaaaa.... Selese juga baca buku yg satu ini 😂😂😂 Ampe kebejek2 di tas, dibawa kemana2 tapi ga sempet dibaca 😭😂 Done!! 😊 #novel #ikanatassa #thearchitectureoflove #gramedia
02:46 PM May 23, 2017
0
@millennium_medan
02:42 PM May 23, 2017
0
08:47 PM May 23, 2017
@heyitsbooklovers
Judul : Sebuah Usaha Melupakan Pengarang : Boy Candra Penerbit : Mediakita Genre : Romance Ukuran buku : 13 x 19 cm . Buku ini bercerita tentang “Aku” yang sangat mencintai pasangannya, dia awalnya memuji dan mengelukan pasangannya dengan kata-kata manis, pujian, dan cinta, meski mereka berhubungan jarak jauh. Hubungan mereka manis, penuh janji dan harapan. Namun, ketika si “aku” dihianati oleh pasangannya akibat kehadiran orang ketiga, dia beralih menjadi pembenci, dan berkata kasar. “aku” yang tadinya sangat romantis, manis, penuh kata-kata pujian tentang bagaimana bahagianya dia menemukan pasangannya, beralih mengeluarkan kata-kata yang kasar, seperti “Kau bukan orang yang layak diperjuangkan sepenuh hati” atau “Waktu akan mengutukmu, hingga tak ada satu hal pun yang menjadi bahagia yang bersedia mengetuk dadamu”. #buku #pecandubuku #heyitsbookslovers #boycandra #sebuahusahamelupakan #novel #buku #gramedia #mediakita #romance
02:23 PM May 23, 2017
2
@deadevina_z
Peek a boo .... love ❤ Cilukkk baa...cinta ❤ . . . #novel #peekaboo #gramedia #buku #novels #photooftheday #photos #photobooth #photoshoot
01:40 PM May 23, 2017
0
@iindraadwii
salah satu hiburan di kala suntuk gara2 rutinitas sehari2 .. . . . #gramedia #balikpapan #bookstore
12:14 PM May 23, 2017
0
08:47 PM May 23, 2017
NEXT PHOTOS

USERS:

@gramedia_com
@gramediabooks
@loker_gramedia
@gramedia
@gramedia_online
@gramediaworld
@gramediajogja
@gramedia.merdeka
@gramediaroyal
@eigergramediasmg
@gramediadepok_
@jansport_gramediagragemall
@gramediasurakarta
@gramediamalang
@gramedia_kediri
@gramediakids
@gramedia_purwokerto
@gramediasun
@gramediajember
@hits.gramedia
@gramediametrobekasi