The popular an online instagram service

#gramedia medias

@mariatull_
Terimakasih Novelnya 😍 "Tentang Kamu" dan "Rindu" 😍 Terimakasih sudah nambahin temen buat sii "Hujan" 😍Terimakasih untuk Bahagianya 😍 bela-belain beli sendiri Novel Cinta sampai ditanya mbak-mbak nya πŸ˜‚ wkk . Terimakasih untuk beberapa saatnya 😊 TAKECARE 😊 .. selamat bekerja jauh lagi dan jaga hatinya! πŸ˜‚ *halahh πŸ˜„ semoga taun ini kita bisa .. πŸ˜‚πŸ˜‚ .. lanjut Kuliah S1 dan S2 kamuh πŸ˜‚ *nahlookemanapikirannya πŸ˜„ . . well well well .. Super duper terimakasih banyak banyak banyak banyak yaa Pak Pengacara yang Aneh dari alam planet 😍 . . Satu lagi πŸ˜† jangan lawas-lawas tugas disana! kalo janur kuning bedahulu betajak habis amm πŸ˜‚ wkk . . . . . . . #tereliye #tereliyebooks #tentangkamutereliye #rindutereliye #novelcinta #novel #novelindonesia #tereliyequote #tereliyenovel #tereliye_quote #selebgram #id_selebgram #gramedia #like4like #like4follow #instaseleb #instagram
01:55 AM Jan 24, 2017
1
@gramediaciputraworldsurabaya
New Arrival "Kekasih Kaya Raya (China Rich Girlfriend)" Idr Price : Rp 98.000 Lanjutan dari Novel yg berjudul "Kaya Tujuh Turunan (Crazy Rich Asians) karya Kevin Kwan Idr Price : Rp 105.000 Tersedia di @gramediaciputraworldsurabaya #salaminspirasi #gramedia #gramediaciputraworldsurabaya #gpu #gramediapustakautama #bukubaru #bestseller #newarrival
01:50 AM Jan 24, 2017
0
@jual.akun.ini.murah.50rb
01:38 AM Jan 24, 2017
0
@sandy_pradana
01:35 AM Jan 24, 2017
1
@eka_saputra26
Demi Demi ni nak LULUS toefl biar dapat 675....kurang ape lagi yeKaaaan #toefl #huntingbooks #english #gramedia
01:35 AM Jan 24, 2017
0
@gramedia_tp
New arrival best seller book πŸ™Œ "Love is" 2nd edition now available in our store 😍 . Limited stock, so grab it fast πŸ˜‰ . #new #newarrivals #newbook #book #illustration #romantic #sweets #great #love #loveis #gramedia #gramediatunjunganplaza #bip
01:30 AM Jan 24, 2017
0
@henchu77
Bikin @gramedia card, dapet totebag. Beli komik, dapet kupon undian. Gramediaaaahh debeeeeeeesssttt πŸ‘πŸ‘ #gramedia #gramediacard #gramediabooks #gramediabookstore #elexmedia #elexmediakomputindo #mnccomics #levelcomic #grasindo #photooftheday #instadaily #instaday #lfl #fff
01:21 AM Jan 24, 2017
10
@riekeindriyanti
Is everything... ❀ #RiekeIndriyanti #BeautyInsideByRiekeIndriyanti #Quotes #Model #Writer #Author #Penulis #PenulisIndonesia #Gramedia
01:18 AM Jan 24, 2017
0
@mrs.surendro
Wisata Buku ke Gramedia Citylink @gramediafcl πŸ“š . #wisbuk #1uhud #sdht #gramedia #citylink
12:59 AM Jan 24, 2017
0
@event_soloraya_dan_mahasiswa
@Regrann from @gramediasurakarta - Haii Grameds... Jangan lupa yaa 24 JANUARI 2017 ada Meet n Greet bersama @boycandra di Gramedia Slamet Riyadi Surakarta jam 15.00 - 17.00 Jangan sampai ketinggalan yaa #soloevent #gramedia #Regrann
12:54 AM Jan 24, 2017
0
@penerbitbintangmedia
12:44 AM Jan 24, 2017
1
@ryaanshor
Hasil main#SIRKULASI#KOMPAS#GRAMEDIA#Makasih...
12:43 AM Jan 24, 2017
0
@obralbukumurah
Siaaang, Sob! Akhir-akhir ini panas banget, ya. Di kotamu kayak gitu juga nggak? :D Walau panas begini, nggak boleh mager mager ah~ yuk, keluar. Sekalian kirim paket ke kantor POS INDONESIA yang jaraknya Mayan jauh dari rumah, sekalian berburu es segaaaar. Hmmm.. pilih selendang mayang, es Doger, atau es pisang ijo yaaaa? :D . Eh iya, ekspedisi POS Indonesia bisa kamu pilih lho untuk pengiriman paketmu. Bebas pilih mau di kirim pakai JNE/WAHANA/POS/TIKI. Yang pas di hati dan kantong sajaaa :D . Kalau Jabodetabek, aku saranin pake Wahana yang murmeeer dan sekarang cepat lho pengirimannya. Tangerang ke Jakarta, Depok, Bekasi cuma sehari! Hehe. Untuk ke daerah di luar provinsi, pake POS/JNE boleeeh sekaliii. . Pake apapun, yang pasti paketmu akan di kirim. Jadi gak perlu was-was barang nggak dikirim atau dibawa kabur hehe. . Yang mau pesan langsung DM/WA/LINE yaaaa. #obralbukumurah #tangerang #testimoni #realpicture #polisionline #trustedolshop #trustedseller #terpercaya #amanah #tokobuku #caribuku #carinovel #belanjabuku #belanja #belanjayuk #belanja #belanjabuku #buku #pecintabuku #koleksibuku #kolektorbuku #gramedia #elexmedia #kirimpaket #paketbuku #posindonesia #jne #tiki #wahana
12:42 AM Jan 24, 2017
0
@obralbukumurah
Membangun kepercayaan dari orang lain cukup sulit di era ini. Terima kasih untuk para pecinta buku yang sudah mempercayakan OBRAL BUKU MURAH untuk memenuhi bacaanmu. Kalau merasa tidak puas silakan sampaikan pada kami. Kalau puas dan senang, silakan sampaikan pada rekan-rekan Anda kalau di sini memang gudangnya buku murah berkualitas! :)) . Yang mau pesan langsung DM/WA/LINE yaaaa. #obralbukumurah #tangerang #testimoni #realpicture #polisionline #trustedolshop #trustedseller #terpercaya #amanah #tokobuku #caribuku #carinovel #belanjabuku #belanja #belanjayuk #belanja #belanjabuku #buku #pecintabuku #koleksibuku #kolektorbuku #gramedia #elexmedia
12:34 AM Jan 24, 2017
1
@obralbukumurah
Membangun kepercayaan dari orang lain cukup sulit di era ini. Terima kasih untuk para pecinta buku yang sudah mempercayakan OBRAL BUKU MURAH untuk memenuhi bacaanmu. Kalau merasa tidak puas silakan sampaikan pada kami. Kalau puas dan senang, silakan sampaikan pada rekan-rekan Anda kalau di sini memang gudangnya buku murah berkualitas! :)) . Yang mau pesan langsung DM/WA/LINE yaaaa. #obralbukumurah #tangerang #testimoni #realpicture #polisionline #trustedolshop #trustedseller #terpercaya #amanah #tokobuku #caribuku #carinovel #belanjabuku #belanja #belanjayuk #belanja #belanjabuku #buku #pecintabuku #koleksibuku #kolektorbuku #gramedia #elexmedia
12:33 AM Jan 24, 2017
0
@obralbukumurah
Membangun kepercayaan dari orang lain cukup sulit di era ini. Terima kasih untuk para pecinta buku yang sudah mempercayakan OBRAL BUKU MURAH untuk memenuhi bacaanmu. Kalau merasa tidak puas silakan sampaikan pada kami. Kalau puas dan senang, silakan sampaikan pada rekan-rekan Anda kalau di sini memang gudangnya buku murah berkualitas! :)) . Yang mau pesan langsung DM/WA/LINE yaaaa. #obralbukumurah #tangerang #testimoni #realpicture #polisionline #trustedolshop #trustedseller #terpercaya #amanah #tokobuku #caribuku #carinovel #belanjabuku #belanja #belanjayuk #belanja #belanjabuku #buku #pecintabuku #koleksibuku #kolektorbuku #gramedia #elexmedia
12:32 AM Jan 24, 2017
0
@obral_buku_jogja
G. K. R. HEMAS (Ratu di Hati Rakyat) editor : Indra Syamsi Penerbit : kompas Tebal : 268hlm OBRAL : 24.000 SINOPSIS : Buku ini mengungkap perjalanan hidup G.K.R. Hemas sejak lahir, sekolah, dan kisah kasihnya dengan Raden Mas Herjuno yg kelak bergelar Sultan H.B. X. Herjuno rela jauh jauh "ngapel" ke Jakarta dari Yogyakarta. G.K.R. Hemas dirayu dengan tembang jawa yg dinyanyikan oleh Herjuno. Heran bercampur geli, sebab G.K.R. Hemas sama sekali tidak bisa berbahasa jawa, sehingga tidak tahu makna tembang yg dinyanyikan Herjuno. Tresna Jalaran seka kylini, cinta karena biasa bertemu, membuat G.K.R. Hemas pun menerima laki laki asal Jawa itu menjadi kekasihnya. Info dan Pemesanan: SMS/WA: 085648666196 PIN BB: 5FDBA553. #jualbuku #bukumurah #bukupopuler #yogyakarta #tokobuku #hobibaca #ilmu #bukubagus #istimewa #murah #hobi #baca #obj #bestbook #populer #indonesia #jawa #gramedia #bestseller #murahmeriah #obral #diskonan #adil #wawasan #booklover #bookaddic
12:24 AM Jan 24, 2017
0
@gramediametrobekasi
Jangan pernah bosan untuk menanti, Bukankah buah dari kesabaran itu manis rasanya? Jika, hati masih sanggup untuk bertahan, lantas mengapa masih ada hal yang selalu dikeluhkan? Walau bertahan terkadang memang lebih sakit dari melupakan. Tapi, akan lebih baik jika kita kembali melanjutkan jalan meski ada beban yang masih bersemayam. ========================================= Ceritaku Tentangmu, bisa grameds dapatkan di @gramediametrobekasi lho😊 #Gramedia #Bekasi #GramediaMetroBekasi #23familygramediametrobekasi
12:21 AM Jan 24, 2017
0
@bagja.subarkah
Lg musim 99. Layak diambil nih #gramedia #read #book
12:12 AM Jan 24, 2017
0
@gramediaciputraworldsurabaya
Available now "Love Is 2" Hard cover, bonus notes, full color. Idr price 125k Grab it Fastt!!!😍 @gramediaciputraworldsurabaya . #gramedia #gramediaciputraworldsurabaya #bipgramedia #bhuanasastra #loveis #loveis2 #puuung #novelgrafis #graphicnovel #wdrama #wdramakorean #wtoworlds #leejongsuk #hanhyojo #bookstagram #bukubaru #bestseller
11:58 PM Jan 23, 2017
0
NEXT PHOTOS

USERS:

@gramediabooks
@loker_gramedia
@gramedia
@gramedia_com
@gramediajogja
@gramedia109
@gramediamalang
@gramediaworld
@gramediasurakarta
@gramediaroyal
@gramediacucigudang
@gramediadepok_
@gramediabigsale
@gramedia.merdeka
@bukugpu
@gramedia_aeon
@gramedia_solosquare
@gramediapandanaran
@gramediaveteranbjm
@gramedia_kediri
@eigergramedia_purwokerto