The popular an online instagram service

#gramedia medias

@roziqink10
Pembelanjaan buku dgn proyek #MENCERDASKANANAKBANGSA di GRAMEDIA malang kemaren. . Buku adalah jendela dunia. . Insyaallah ini termasuk amal jariyah, yg pahalax tk kan terputus ketika sang donasi telah pergi menghadap ilahi nanti. .. Monggo... Sekirax sampean-sampean pengen nyumbang buku, baik buku baru maupun second yg penting bernilai positiv kami siap menampung. Postingan ini juga boleh dishare ataupun repost, regran. . #DIPLOMASIKOPI Yg pengen donasi buku bisa hub: CP: projeck 085655552672 . #buku #gramedia #gerakan #komunitas #berbagi #peduli #mencinta #cinta #anakbangsa #malang #malanghits #alasantri #santringalam #santrihits #santriindonesia #santrikeren #santriwati #l4l #like4like #likeforlike
06:34 PM Feb 26, 2017
2
@talithads_
06:31 PM Feb 26, 2017
1
@obral_buku_jogja
OBAMA ANAK MENTENG Penulis : Damien Dematra Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Tebal : 206 hlm OBRAL : 20.000 Sinopsis: Obama Anak Menteng adalah sebuah novel inspiratif yang di tulis oleh Damien Dematra berdasarkan cerita teman teman masa kecil Barack Obama di Indonesia. Info dan Pemesanan: WA/sms: 085648666196. PIN BB: D7DF4B91 #gramedia #obamaanakmenteng #obj
06:13 PM Feb 26, 2017
0
06:50 PM Feb 26, 2017
@iindrajayaa
. terkadang kita butuh amunisi baru, agar ungkapan 'bak seonggok daging yang hanya punya nama' itu tidak pernah menjadi bagian dari diri kita? untuk itu agar takbisu taktuli takbuta bahkan takmati, hakikat jiwa juga butuh makan? pun oleh selain sugesti sekitar, doktrin juga perlu di cari. #qultummedia #tausiyahcinta #tausiyahcintareborn #beraniberhijrah #hijrahcinta #negeriakhirat #sabdarasulullah #soehokgie #gie #tempodoeloe #tempo #tempodulu #catatanpendekuntukcintayangpanjang #boycandra #dsuperboy #gramedia #gramediaworld #instagram #instaphoto #instaphotography #travel #travelgram
02:17 PM Feb 26, 2017
0
@hendrina_erving
12:47 PM Feb 26, 2017
1
@rashelpitya
Daebak ceoreoyo πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ˜…πŸ˜… ini yg membuat seru.. Maaf kalo kami ga tau jaim πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚ Yg pake kacamata : @nataliayacoba Yg baju pink : @mendyalaya Yg sekilas info : @duhapangesti_ Yg ga ada : @fitria_tn @yohannacbrs @rashelpitya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚ #havefun #gataumalu #smiles #gramedia #gandariacity #gabut #nyaribuku #gaketemu #gakpapajelekyangpentingsombong
12:12 PM Feb 26, 2017
0
06:50 PM Feb 26, 2017
@hally1nonly
@chaxch_, terima kasih banyak. Happy banget baca review dari kamu loh!, Sekali lagi terima kasih sudah baca, suka dan me-review REUNI ya. Buat yang belum baca, Novel Reuni masih tersedia di Toko Buku Gramedia di kotamu ya.. :). Cc: @brigidalexandra @joeandrianus @elexmedia . . #thankyou #review #reuninovel #reuni #novel #gramedia #elexmedia
11:38 AM Feb 26, 2017
0
@hally1nonly
Thank you ya @andigunawan17 sudah baca Novel Reuni. Semoga berkenan. Sukses terus juga buat kamu ya. Buat yang belum baca, Novel Reuni masih tersedia di Toko Buku Gramedia di kotamu ya.. :). Cc: @brigidalexandra @joeandrianus @elexmedia . . #thankyou #review #reuninovel #reuni #novel #gramedia #elexmedia
11:35 AM Feb 26, 2017
1
@hally1nonly
Terima kasih @nurizkaph sudah baca dan me-review novel REUNI ya. Semoga banyak hal yang bisa kamu dapat didalamnya. Buat yang belum baca, Novel Reuni masih tersedia di Toko Buku Gramedia di kotamu ya.. :). Cc: @brigidalexandra @joeandrianus @elexmedia . . #thankyou #review #reuninovel #reuni #novel #gramedia #elexmedia
11:34 AM Feb 26, 2017
0
06:50 PM Feb 26, 2017
@naqibnajah
10:54 AM Feb 26, 2017
0
@yetihernawati
Isinya lengkap banget. Yuk terus belajar untuk memperbaiki diri kita#tuntunanshalat#menujukebaikan#gramedia#sunday
10:53 AM Feb 26, 2017
0
@rthdamayanti
"Tulus itu cintamu padaku. Serius itu bertemu orangtuaku" gitu sih kata bukunyaaa. Nemu buku ini tadi di gramedia. Siapa tau kita berjodoh. Atau bisa juga enggak hehehe. Semua serahkan sama Allah yg maha pemberi. Jika memang nanti sudah waktunya, datang dengan baik-baik yaaa. Siapapun kamu, pasti yg terbaik yg Allah berikan 😊 #book #nemubukuini #lucubacajudulbukunya #judulbuku #lovebook #gramedia
10:49 AM Feb 26, 2017
8
06:50 PM Feb 26, 2017
@fmymie19
Favorit: "Dalam 5 Waktuku, Pernah Ada Kamu" Thanks to mbeeer, bukunya beneran bikin baper 😳 Ditunggu karya berikutnya 😁v #briankhrisna #mbeeer #merayakankehilangan #book #bestseller #gramedia
10:33 AM Feb 26, 2017
6
@ahayatul_hikam
Alhamdulillah masih sejalan☺. Sahabat 2009 - Now.@tetijubaedah #gramedia#baca#sahabatku.
10:31 AM Feb 26, 2017
1
@imah_sadiah
"Koarkoar backpacker gembel" untuk orang yang banyakk berkoarr ne cocok buatt luhh hihixxx #gramedia
10:14 AM Feb 26, 2017
0
06:50 PM Feb 26, 2017
NEXT PHOTOS

USERS:

@gramediabooks
@loker_gramedia
@gramedia
@gramediajogja
@gramedia_com
@gramediaworld
@gramediamalang
@gramediasurakarta
@gramediaroyal
@gramediamatraman
@gramediapandanaran
@gramedia109
@gramediabigsale
@gramediaciptocirebon
@gramediatamaraplaza
@kompasgramedia
@gramedia_solosquare
@gramedia_online
@bukugpu
@gramediakids
@gramedia_pemuda