The popular an online instagram service

#gramedia medias

@titipjualbuku
Jual Novel : Never Deceive a Duke - Jangan Pernah Dustai Seorang Duke Book detalis: ~ penerbit :Gramedia ~Tanggal terbit : Maret - 2012 ~Jumlah Halaman :552 ~Berat Buku : 500 gr ~Jenis Cover : Soft Cover ~ Kategori : Sejarah Fiksi ~Text Bahasa :Indonesia ~ pengarang: Liz Carlyle ~Kondisi: BAYU (Buku BEKAS/Kondisi fisik sesuai foto) Sinopsis: Penulis buku laris dari New York Times terus menghipnotis pembacanya dengan trilogi cerita yang ditulisnya, mengenai sisi gelap seorang pria berkuasa yang tanpa disangka berubah menjadi seorang bangsawan dan terpaksa harus menghadapi masa lalunya yang menyiksa. Tak ada yang terlarang... dan hasrat tak pernah dusta Mereka menyebutnya puteri porselen... Dengan penampilannya yang terlihat cantik namun rapuh dan juga dengan keturunan darah birunya, Duchess of Warneham tahu betul bagaimana membuat para pemujanya tak berani mendekat. Dua kali menikah dan dua kali pula suaminya mati membuat Antonia bersumpah tak akan pernah menikah lagi; ia tak akan pernah menyerahkan kebebasannya lagi. Tetapi, ketika kematian suaminya ternyata tak wajar, dan pewaris takhta yang telah lama hilang kembali untuk mengatur segalanya, ia melihat bahwa nasib telah menentukan masa depannya di tangan seorang priayang bukanlah pria biasa. Mereka menyebutnya anak haram berhati dingin... Harga jual : 15.000 Pengiriman : Karawang Order ke : 081212274027 Ig: @titipjualbuku ©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©© #titipjualbuku #jualnovelmurah #jualnovelbekas #jualnovelpreloved #jualnovelsegel #jualnovelsecond #jualnovel #jual #jualnovelbaru #jualnovelimport #prelovedjkt #prelovedbukubaru #belinovel #belinovelmurah #jualnovelbagus #jualnovellangka #gramedia #novel #bookstagram #novels #bukumurah #novelmurah #novelbaru ©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©® ∆∆∆ MOHON DIPERHATIKAN ∆∆∆ ~ Barang di atas adalah titipan ~ Owner #titipjualbuku tidak bertanggungjawab bila terjadi penipuan. Karena tidak terlibat dalam transaksi antara penitip dan penjual, sepenuhnya menjadi tanggungjawab penitip dan pembeli mohon untuk lebih teliti lagi dalam memilih buku yang akan di beli. ~ Disarankan menggunakan rekber admin jika transaksi dalam jumlah besar ©© Trima Kasih atas perhatiannya
09:02 PM Mar 29, 2017
0
@shaqueelhezel
08:55 PM Mar 29, 2017
0
@titipjualbuku
Jual Novel : WHITNEY, MY LOVE (WHITNEY, CINTAKU) Book detalis: ~ penerbit :Gramedia ~ pengarang: JUDITH MCNAUGHT ~ berat 400 gr ~Kondisi: Bagus (Buku BEKAS/Kondisi fisik sesuai foto) Sinopsis: Whitney Allison Stone bersedia dikirim ayahnya ke Paris untuk mempelajari tata krama demi menaklukkan hati Paul Sevarin, dan menunjukkan pada masyarakat pedesaan Inggris bahwa dirinya bisa bersikap layaknya wanita terhormat. Kini Whitney kembali ke Inggris sebagai "kembang kota Paris" dan siap memenangkan hati Paul. Tetapi, alih-alih menikah dengan Paul, Whitney justru mendapati ayahnya yang jatuh miskin menjualnya kepada Clayton Westmoreland, Duke of Claymore. Padahal Whitney setengah mati membenci gelar duke. Namun seiring berlalunya waktu, Whitney sadar, hanya Clayton-lah yang menghargai kecerdasan Whitney. Hanya Clayton-lah yang menerima ketidakmampuan Whitney bermain piano, menyulam, dan bernyanyi seperti yang biasa dilakukan para gadis terhormat pada masa itu. Dan ketika Clayton memutuskan "kontrak" pertunangan dengannya, Whitney sadar hati Clayton-lah yang harus ia menangkan. Harga jual : 15.000 Pengiriman : Karawang Order ke : 081212274027 Ig: @titipjualbuku ©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©© #titipjualbuku #jualnovelmurah #jualnovelbekas #jualnovelpreloved #jualnovelsegel #jualnovelsecond #jualnovel #jual #jualnovelbaru #jualnovelimport #prelovedjkt #prelovedbukubaru #belinovel #belinovelmurah #jualnovelbagus #jualnovellangka #gramedia #novel #bookstagram #novels #bukumurah #novelmurah #novelbaru ©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©® ∆∆∆ MOHON DIPERHATIKAN ∆∆∆ ~ Barang di atas adalah titipan ~ Owner #titipjualbuku tidak bertanggungjawab bila terjadi penipuan. Karena tidak terlibat dalam transaksi antara penitip dan penjual, sepenuhnya menjadi tanggungjawab penitip dan pembeli mohon untuk lebih teliti lagi dalam memilih buku yang akan di beli. ~ Disarankan menggunakan rekber admin jika transaksi dalam jumlah besar ©© Trima Kasih atas perhatiannya
08:39 PM Mar 29, 2017
0
09:03 PM Mar 29, 2017
@vinnipradila21
#Repost from @gwbsdfair ... Salam Inspirasi~ Hay Grameds 😊 Ada kabar bahagia nih Grameds, sebentar lagi Gramedia Import Books Sale akan dibuka untuk umum loh tepatnya pada tgl 01 april 2017 di @gramediaworldbsd. Selama Gramedia Import Books Sale berlangsung akan ada lomba Story Telling Competition dan Spelling Bee juga nih Grameds🎉. Yuk Grameds buruan ke @gramediaworldbsd, jangan sampai ketinggalan dan jangan lupa untuk ikuti lombanya🙋🙌 . . . #IMPORTBOOKSFAIR #spellingbee #StoryTelling #gramediaworldbsdcity #gwbsdfair2017 #serpong #Tangerang #eventjakarta #eventorganizer #eventtangerang #gramedia
08:27 PM Mar 29, 2017
0
@buku_indie
. Sepanjang dalam pesawat dan setiap pesawat yang kau naik penuh dengan detik gembiran dan teruja. . Namun, . Andai kau cuma ada 11saat sebelum terkandas. . Apakah kau mampu mengucapkan kata-kata akhir untuk 11 orang dalam 11 saat terakhir kau? . Bestseller book dari Ika Natasha hanya di @buku_indie dapatkan sekarang. Stok terhad! . WhatsApp 017-430 4102 . #bukuindie #teambukuindie #melakasentral #gramedia #indonesia #surgayangtakdirindukan #sytd #bukuuntukoranghebat
08:15 PM Mar 29, 2017
0
@booklaza
Judul : #LoveInSydney Penulis : #ArumiE Penerbit : #Gramedia Tebal : 240 hlm Kategori : #AroundTheWorldWithLove Kondisi : Segel. Kertas bagian atas kotor dan menghitam. Harga : 58.000 >> 43.500 (Disc 25%) Beli min 4 harga : 41.325 (+Disc 5%) . . Sinopsis : Zach Mayers memutuskan memulai hidup baru di Sydney, meninggalkan keluarganya di Adelaide, membangun karier baru sambil menyembuhkan rasa kecewa. Maura Tafana melarikan diri ke Sydney, meninggalkan nama besar dan hidup mapannya di Indonesia, bersembunyi di balik topi lebar dan kacamata hitam. Keduanya bertemu dalam suatu perjalanan sehabis hujan. Meninggalkan kesan mendalam yang mengantarkan pada pertemuan-pertemuan selanjutnya. Maura yang aneh tampak ketakutan tiap kali bertemu orang dari Indonesia, membuat Zach curiga ada sesuatu yang dirahasiakan gadis itu. Keanehan ini juga yang membuat Zach terkena masalah. Lalu muncul gadis lain berwajah mirip Maura, Maghali Tifana, yang terlihat lebih masuk akal. Dua gadis kembar dengan penampilan dan sifat berbeda ini menjerat Zach dalam dilema cinta segitiga. Pertanyaan besar pun menuntut jawab: mana yang patut Zach perjuangkan; Maura atau Maghali? Sanggupkah yang tak terpilih merelakan keadaan? (less) #jualnovel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #WattpadIndo #bukumurah #Wattpad #novelremaja #NovelWattpad #BukuWattpad #Wattpad_Rekomendasi #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #olshopjatim
07:55 PM Mar 29, 2017
0
09:03 PM Mar 29, 2017
@nadiasilvarani
Ohayou.... #SilvaraniMendongeng Episode 2 Prolog #LoveinKyoto part 2/2 (Potongan Puisi Sakura...) Check my channel #Silvaranimendongeng #loveinkyoto (or click my instagram profile) Part 1: https://youtu.be/539lGH0zNOE Part 2:  https://youtu.be/G8wxOqClNis Sekali lagi... Morning.... 🖑 #Silvarani #kyoto #VeliAridipta #MarioAlfariNasution #HideyoshiSanada #AyoMembaca #MembacaNovel #Novelis #Penulis #Aroundtheworldwithlove #ATWWL #Aroundtheworldwithloveseries #Samurai #Gramedia #NovelGramedia #BacaNovel #silvaranibooks #youtubeindonesia #Novelbagus #Novel #Bukurekomendasi
07:43 PM Mar 29, 2017
0
@titipjualbuku
Judul Novel : The Da Vinci Code (Memukau Nalar, Mengguncang Iman!) Book Detalis : ~Penulis: Dan Brown ~Bahasa: Indonesia/terjemahan ~Kulit Muka:  Soft Cover ~Tebal: 632 Halaman ~Berat Buku: 610 g ~Penerbit: PT Serambi Ilmu Semesta ~Tahun: Cetakan Kesebelas, Maret 2005 ~Kondisi: Cukup Bagus (Buku BEKAS/Kondisi fisik sesuai foto) Sinopsis : Saat di Paris, pakar simbologi Harvard, Robert Langdon, menerima telepon tengah malam yang penting. Seorang kurator senior di Museum Louvre terbunuh, dan pesan-pesan rahasia yang mengherankan ditemukan dekat tubuhnya. Ketika Langdon dan seorang kryptolog (pemecah kode) berbakat Prancis, Sophie Neveu, mengupas lapis demi lapis teka-teki aneh itu, mereka terpana menemukan serangkaian petunjuk tersembunyi di balik karya-karya terkenal Leonardo Da Vinci? petunjuk-petunjuk yang tampak agar dilihat semua orang tapi sengaja disamarkan dengan jenius oleh sang pelukis. Situasi menjadi semakin menegangkan ketika Langdon menemukan sebuah kaitan mengejutkan: mendiang kurator itu terlibat dalam Priory of Sion—sebuah masyarakat rahasia yang nyata, yang beranggotakan antara lain Sir Isaac Newton, Botticelli, Victor Hugo, dan Da Vinci. Langdon dan Sophie menjadi buruan internasional, secara tak terduga harus berhadapan dengan seseorang yang tak tampak tapi amat berkuasa. Mereka harus meme Harga jual : 30.000 Pengiriman : Karawang Order ke : 081212274027 Ig: @titipjualbuku ©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©© #titipjualbuku #jualnovelmurah #jualnovelbekas #jualnovelpreloved #jualnovelsegel #jualnovelsecond #jualnovel #jual #jualnovelbaru #jualnovelimport #prelovedjkt #prelovedbukubaru #belinovel #belinovelmurah #jualnovelbagus #jualnovellangka #gramedia #novel #bookstagram #novels #bukumurah #novelmurah #novelbaru ©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©® ∆∆∆ MOHON DIPERHATIKAN ∆∆∆ ~ Barang di atas adalah titipan ~ Owner #titipjualbuku tidak bertanggungjawab bila terjadi penipuan. Karena tidak terlibat dalam transaksi antara penitip dan penjual, sepenuhnya menjadi tanggungjawab penitip dan pembeli mohon untuk lebih teliti lagi dalam memilih buku yang akan di beli. ~ Disarankan menggunakan rekber admin jika transaksi dalam jumlah besar ©© Trima Kasih atas perhatiannya
07:43 PM Mar 29, 2017
0
@nadiasilvarani
Ohayou.... #SilvaraniMendongeng Episode 2 Prolog #LoveinKyoto part 1/2 with sound effect 🙈😁 Gomen (maaf) kalau masih tahap belajar bikin sound effect, tapi coba deh dengerin pakek earphone. Biar dapet sensasinya! Lol 😁 Check my channel #Silvaranimendongeng #loveinkyoto (or click my instagram profile) Part 1: https://youtu.be/539lGH0zNOE Part 2:  https://youtu.be/G8wxOqClNis Sekali lagi... Morning.... 🖑 #Silvarani #kyoto #VeliAridipta #MarioAlfariNasution #HideyoshiSanada #AyoMembaca #MembacaNovel #Novelis #Penulis #Aroundtheworldwithlove #ATWWL #Aroundtheworldwithloveseries #Samurai #Gramedia #NovelGramedia #BacaNovel #silvaranibooks #youtubeindonesia #Novelbagus #Novel #Bukurekomendasi
07:26 PM Mar 29, 2017
2
09:03 PM Mar 29, 2017
@damaraalifp
Resensi buku : PERINGATAN : bukan untuk orang yg Imannya lemah Dan bukan untuk kaum sumbu pendek. Judulnya bisa dilihat sendiri, jadi buku ini membahas ttg mistisisme/spiritualistas dab bagaimana menjadi mistik disertai panduan2nya.. Mistik dalam buku ini bukanlah berbau klenik sperti santet sihir DLL. Tpi mistik dalam buku ini adalah bagaimana cra memberdaya diri Dan menggembleng batin agar kita dapat dekat dengan Yang Maha Ada.. Yang didapat dlam bku ini adalah suatu pelajaran bahwa spiritualitas diibaratkan air, sedangkan agama agama adalah gelas .. Namun gobloknya, kita selalu bertengkar Karena beda Gelas.. Tpi kita gg melihat yang didalam gelas itu air nya sama. Bku ini trakhir saya dapat di @Gramedia Royal SUB. Jujur.. Di gramedia Royal.. Akeh buku2 kyk ngne iki.. Trgantung awkm.. Let the book chooses you.. #gramedia #book #bookstore #resensibuku #review #buku #anandkrishna #mistisisme #mysticism #teaching #spirituality #unity #peace
06:56 PM Mar 29, 2017
2
@fatihanafila
"JOHAN SERIES" By : @lexiexu47 1. Obsesi 2. Pengurus MOS Harus Mati 3. Permainan Maut 4. Teror #lexiexu#bukugpu#gramedia#noveladdict#teenlit#psycopath
06:56 PM Mar 29, 2017
0
@obral_buku_jogja
SOUL DETOX Cara elegan mengolah trauma masa kecil cerita korban bullying, mimpi buruk, dan mental blocking dengan metode self hypnoterapy, mind mapping, Dzikir dan Shalawat. Penulis : Afin Murtie Penerbit : Scritto books Tebal : 177 hlm. OBRAL : 18000 (Harga Normal: 42000 ) SINOPSIS : Buku ini akan membawa semua pembaca ke dalam kemauan keras untuk mengubah masa lalu yg kelam menjadi masa depan yg cerah dan penuh semangat. Jika kita dapat meningkatkan kualitas hidup kita sendiri, maka akan lebih mudah lagi nantinya bagi kita untuk berbagi dengan sesama. Info dan Pemesanan: SMS/WA: 085648666196 PIN BB: 5FDBA553. #souldetoxification #jualbuku #bukumurah #bukupopuler #yogyakarta #tokobuku #hobibaca #ilmu #bukubagus #istimewa #murah #hobi #baca #obj #bestbook #populer #indonesia #jawa #gramedia #bestseller #murahmeriah #obral #diskonan #asik #wawasan #booklover
06:27 PM Mar 29, 2017
0
09:03 PM Mar 29, 2017
@pallazo_design
04:02 PM Mar 29, 2017
1
@kunyelmuna
DARI TERORISME SAMPAI KONFLIK TNI POLRI Penulis : A.M Hendropriyono Penerbit : Kompas Tebal : 193 hlm OBRAL : 27.000 SINOPSIS : Buku ini berisi butir-butir perenungan penulis, tokoh senior militer dan intelijen yg doktor filsafat. Kumpulan tulisannya merefleksikan kepedulian dan keprihatinannya terhadap negara bangsa indonesia yg tengah terancam disintregasi sentral dan disintregasi periferal. Info dan Pemesanan: SMS/WA:08562556912 #terorisme #konflik #nasional #jualbuku #bukumurah #bukupopuler #yogyakarta #tokobuku #hobibaca #ilmu #bukubagus #istimewa #murah #hobi #baca #bestbook #populer #indonesia #jawa #gramedia #bestseller #murahmeriah #obral #diskonan #adil #wawasan #booklover
02:52 PM Mar 29, 2017
2
@sintasintana212
Salam Inspirasi~ Wahhh Dress Up areanya hampir selesai nihh.. 2 HARI LAGI #GramediaImportBooksSale2017 akan segera dibuka untuk umum.. 🙌🙌🙌 Udah ngga sabar khann?? Harga Mulai dari 25.000!! Yukkk ahh ke @gramediaworldbsd 🏃🏃 . . . #GWBSDFair #GWBSDFair2017 #importbooksfair #importbook #bukuimport #bukuimportmurah #pameranbukuimport #eventtangerang #eventjakarta #infopromo #promo #promooftheday #gramedia #gramediafair #gramediabigsale #gramediaworldbsd #gramediaworldbsdcity #bsdcity #infobsd #pencintabuku #booklover @RepostIt_app
02:51 PM Mar 29, 2017
2
09:03 PM Mar 29, 2017
NEXT PHOTOS

USERS:

@loker_gramedia
@gramediabooks
@gramedia
@gramediajogja
@gramediaworld
@gramedia_online
@gramediamalang
@gramedia_com
@gramediasurakarta
@goodbook_id
@gramediaroyal
@gramediapandanaran
@gramedia_purwokerto
@gramedia.merdeka
@gramedia109
@gramediadepok_
@hits.gramedia
@gramediamatraman
@bukugpu
@gramedia_kediri
@gramediasun