The popular an online instagram service

#gue medias

@windywidania_16
Kau berubah kau tak sama😔 aku ingin kau menerima seluruh hati ku~ aku ingin kau mengerti dijiwa ku hanya kamu~💑 - - - - #suka #suka #gue 😄
10:20 AM Jan 21, 2017
0
@ujiw_jiw
#gue m latar nya krupuk aja udah bosen ke gunung cape
10:13 AM Jan 21, 2017
0
@edogalla96
10:12 AM Jan 21, 2017
0
@claudinelizabeth
“Ma non ti prendi il mio cuore, sai, non puoi rubare al ladro. Dici che sei diversa, non puoi mentire al bugiardo.”🤷🏼‍♀️🤞🏼❕ #saturdaymood #lostsouls #bed #weariness #unfaithfulness #gue #today #pigiamaistheway
10:12 AM Jan 21, 2017
0
@ridosempak
Motor #gue
10:10 AM Jan 21, 2017
0
@widuriani94
10:04 AM Jan 21, 2017
0
@novendrasr
Lingkar lingkar on the road semarang city🙌😝🙌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tiada hal yang mudah tanpa berkeluh kesah #eurotrucksimulator2 #ibs #bussimulatorindo #bussimulator #ets2 #sukagamebus #busingame #gamesuwung #kedik #game #sukasuka #ini #hidup #gue #silahkan #berpendapat #karena #itu #ham #wkwk
09:47 AM Jan 21, 2017
0
@diandra_rebbellion919
Lakukan apa yang menurutmu benar jangan terpaku pada pilihan orang lain salah atau benar itu relatif perbuatanmu yang salah mungkin benar bagi orang lain #Gue (S.O.S) student on street 📹📷
09:46 AM Jan 21, 2017
0
@rivchoarfh19
Selama hidup lo gak nyusahin orang lain, ga ngerepotin orang lain, ga ngerusak kehidupan orang lain, jadi gausah perduli kata orang lain ...#gue . Gausah laahh yaa GAUSAH🍉
09:43 AM Jan 21, 2017
0
@jmiaah_
09:39 AM Jan 21, 2017
2
@siti_khoiriyaah
Yayayaya cantikaan 😄 . . . Jarang2 poto bareng sepupu yg atu ini lagi 😆 kebetulan aja pulang kerja, duduk didepan GC, sambil nungguin jemputan, sambilan poto eh ternyata Leh ugaa 😘 #pipih#gue#like4like
09:21 AM Jan 21, 2017
0
@frasi.rapitaliano
09:19 AM Jan 21, 2017
1
@ahmdfahrul21
Ingat ALLAH akan membalas SEMUA PERBUATAN!!! #khilafah #bersatulahumatislam #antipki #gue #islam #lo #mau #ape
09:17 AM Jan 21, 2017
1
@ocrytvt_octa
Wkwkwk jelek amat muka. :v #gue?cemburu? #msclly #lfl #fff
09:00 AM Jan 21, 2017
10
@ranieka_safitri
08:50 AM Jan 21, 2017
0
@sehungantengsuamigue
08:45 AM Jan 21, 2017
0
@giulioink97
Vecchio disegno. •Guè pequeno #guepequeno #gue #rap #music#draw #follow
08:38 AM Jan 21, 2017
0
@ratnaa.95
Selfi dulu sama @catara_err .... @elsanf_26 @ratnaa.95 @ratu_madanie #gue #post #foto #ini #demi #sahabat #gue #yang #gue #sayang 😘😘
08:38 AM Jan 21, 2017
0
@anandasartorius
08:18 AM Jan 21, 2017
14
@abangfery07
08:16 AM Jan 21, 2017
1
NEXT PHOTOS

USERS:

@therealgue
@gue.tukang.spam
@guess
@pguerrero09
@koleksi_branded
@gue_persija
@gue
@davidguetta
@mager_lapar
@guendalinatavassi
@lizbeart
@18loboguerra
@michelleoribranded
@guerlain
@guerrerojah
@guendalinacanessa
@estoesguerratvn
@nianaguerrero
@emmaguerreromosquera
@sinanguemues18
@guedpardhoy