The popular an online instagram service

#istimewa medias

@cleannshine
Nike Roshe Run, deep cleaning treatment. Rawatlah secara rutin sepatu kalian, minimal 1/2 minggu sekali dicuci (dibersihkan) agar sepatu kalian bersih dari noda, jamur serta bakteri yang menempel pada sepatu kalian. Dan cucilah di @cleannshine tentunya. Dapatkan servis yang terbaik dari kami. Terima kasih atas kepercayaannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Treatment : - Quick cleaning - Men & woman Bag - Carrier Bag - Leather Treatment - Deep cleaning - Unyellowing Delivery service: (Sindang Kasih area Free) WA : 082157234273 Open daily : 10.00 - 20.00 WIB ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘œ #purwakarta #aingpurwakarta #istimewa #sepatubersih #laundry #cucisepatu #jawabarat #indonesia #wanayasa #satemaranggi #adidas #nike #converse #sneakerpurwakarta #sumedang #sumedangupdatelarang #sumedangsneaker
01:47 AM Jan 24, 2017
0
@syaa369
01:39 AM Jan 24, 2017
1
@display.co
01:38 AM Jan 24, 2017
0
@cholik_24
Pagi2 dah dapat kejutan dari keluarga tercinta. Makasih ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #latepost #pagicerah #myfamily #happybirthday #jogja #istimewa
01:28 AM Jan 24, 2017
1
@nofiamyr28
Kelas kesayanganโค #banyakkenangan #istimewa ๐Ÿ’ก
01:27 AM Jan 24, 2017
0
@ardhan_mitchy
Kangen?Itu Hanya Sebatas Kata Kata Dari Chat Saja Tetapi Kalau Anda Mengucapkan Kangen Di Depan Orang Yang Anda Kangen Berarti Anda Seorang Istimewa #kangen #chat #kata #istimewa #post #terkenal #spamforspam #cintaindonesia #anakhebat #honda #indonesia #kekinian #instagram #instadaily #instalike #instagood #instaselfie #memikirkanmu #anda #hastag #makassar #shirt #camera Kangen Kamu Ajaa-,-๐Ÿ˜…
01:26 AM Jan 24, 2017
0
@officialstroomers16.pei
01:23 AM Jan 24, 2017
0
@hamil_cepat_bunda_riska
๐Ÿ†•๐Ÿ†“ ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Bunda2 yg cantik.. punya keluhan ๐Ÿ‘‰haid tdk lancar, ๐Ÿ‘‰miom, ๐Ÿ‘‰kista, ๐Ÿ‘‰sumbatan tuba atau ๐Ÿ‘‰sperma suami kurang sehat๐Ÿ‘‰dan masalah seputar kehamilan KAMI PUNYA SOLUSINYA. *GRATIS* KONSULTASI. ๐Ÿ‘‰ PIN D5AB5A78 WA 085811932124 #yogya #yogyakarta #istimewa#jogjaistimewa #diy#daerahistimewa #pasih #laut#perairan #polres #manokwari#papua #barat #hidup #kertowono#kebun #teh #puncak #keindahan#alam #sore #sunset #hilang #asa#kehidupan #me #jelajah #indah#beautifull #orda
01:22 AM Jan 24, 2017
0
@taufikfadilaah
๐Ÿ“– Mari bersama untuk belajar memperbaiki kualitas diri sahabatku ๐Ÿ˜… ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ Barangsiapa terbiasa menunda shalat, maka ia harus siap tertunda dalam segala urusan kehidupannya. Nikah, Pekerjaan, Keturunan, Kesehatan, Kemapanan, Petunjuk dan lain-lain. Hasan al-Bashri berkata: ุฃูŽูŠูู‘ ุดูŽูŠู’ุกู ูŠูŽุนูุฒูู‘ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ู…ูู†ู’ ุฏููŠู†ููƒูŽ ุฅูุฐูŽุง ู‡ูŽุงู†ูŽุชู’ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ุตูŽู„ูŽุงุชููƒูŽ ูˆูŽุฃูŽู†ุช ุฃูˆู„ ู…ูŽุง ุชุณู’ุฃูŽู„ ุนูŽู†ู’ู‡ูŽุง ูŠูŽูˆู’ู… ุงู„ู’ู‚ููŠูŽุงู…ูŽุฉ โ€œApa yang berharga dari agamamu jika shalatmu saja tidak berharga bagimu? Padahal pertanyaan pertama yang akan ditanyakan kepadamu pada hari kiamat adalah tentang shalat.โ€ Seperti apa kamu mampu memperbaiki shalatmu, seperti itulah kamu akan mampu memperbaiki hidupmu. Tidakkah kamu tahu bahwa shalat itu bergandengan dengan kesuksesan? โ€œHayya โ€˜alas sholahโ€ฆ hayya โ€˜alal falaahโ€ฆโ€ artinya โ€œMarilah melakukan sholat, marilah meraih (kemenangan) kesuksesanโ€ Bagaimana mungkin kamu minta kesuksesan kepada Allah, sedangkan kamu tidak menunaikan hakNya? ุงุณุชุบูุฑุงู„ู„ู‡ ุงู„ุนุธูŠู… Ya Allah, jadikanlah kami termasuk orang yang mendirikan shalat tepat pada waktunya.๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
01:11 AM Jan 24, 2017
3
@priyo_100
Jual Bunga? LoL pict ๐Ÿ“ท @mdickyy #jogjakarta #istimewa
01:14 AM Jan 24, 2017
2
@alienurdin22
Tasik juga mewah .. tasik kelahiranku dan tasik punya cerita tersendiri ... . . .#tasikmahgaya #tasikmalayahitz #tasikkeren #tasikindah #tasikrecomended #tasilega #lfl #fff #like4like #likeforlike #huntingyu๐Ÿ˜ #istimewa
01:13 AM Jan 24, 2017
11
@putrinilamsuri
Mbah jingkrak... Hahahaha... Mbah ter-gokil nih. #suka #like #like4like #love #good #pkl #istimewa #likeforlike
01:05 AM Jan 24, 2017
1
@milzamzulmi
km...view dari gedung BNI46 lt 3 #jogja #istimewa #0kmjogja #bni46
12:45 AM Jan 24, 2017
0
@matyons
Kita di bulan february bakal main di beberapa gigs, dan di bulan itu juga kami bakal buat mini launcing album gemini, bakar semangatmu gais... Sampai jumpa gais #band #killedonjuarez #gemini #hardcore #hardcoremetal #metalharcore #punk #oldskull #jogjakarta #istimewa #gigs #reunions
12:39 AM Jan 24, 2017
18
@rizky_printing_bekasi
Mau bikin kaos untuk acara di instasi/perusahaan yg kualitasnya hebat, proses cepat dengan harga hemat???? Mampir aja ke workshop. Langsung cek aja hasil produksinya. Waktu mepet siap ko juragan. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ada bonus spesial untuk pemesanan minimum 1000 pcs. Ayok segera merapat. Biar gx pusing, pake maps aja ya. Tinggal tanya ke Rizky Printing Bekasi sama mbah google. Langsung dapet petunjuk arahnya. Ditunggu ya juragan..๐Ÿ‘๏ฟฝ๐Ÿ‘๏ฟฝ๐Ÿ‘๏ฟฝ #rizkyprintingbekasi #kaossablonplastisol #sablonbekasimurah #bumn #bumnhadiruntuknegeri #kaos #promosi #instansi #perusahaan #kualitasbagus #prosescepat #hargahemat #bonus #istimewa #like4like #likeforlike
12:38 AM Jan 24, 2017
0
@pawon.ningrat
Sego Contong Istimewa #segocontong#istimewa#pawonningrat
12:38 AM Jan 24, 2017
0
@ceisya.galeri
#FeedbackAabira ๐Ÿ’• Revolusi tudung bawal. Tak lapuk dek masa. Buat bawal lovers yang tak ada masa nak bersiap berjam depan cermin. Kalau boleh nak sarung je. Adjust2 dah siap. Ehh sarung je? Minimal ironing untuk yang malas nak iron tu atau selalu takde masa nak iron. Grab je bawal aabira ni. Plain ada. Printed ada. Ikut pilihan hati anda. Material bubble creepe (Adjsust2 comey doh ehh) Tak jarang. Tetap labuh. Patuh syariah. Tak rugi dapatkan aabira ni. Psssttt sekarang SYAisyahCollection tengah murah hati nak bagi angpauuu buat pembeli yang bertuah!!!! Dah la dapat tudung mudah cantik awesome! Dapat duit raya lagi! ๐ŸŒธSehelai rm43 ๐ŸŒธPromosi CNY 3helai (mix any plain or printed) only at rm120!! Dapatkan pelbagai koleksi tudung yang #Cantik #Elegan #Istimewa #Sopan #YoungAndTrendy & yang paling penting #AuratTerpelihara C.E.I.S.Y.A๐ŸŒธ By ciksyaaaa, @ceisya.galeri #TeamSy #TeamUswah #LetsCoverAuratProperlyNicely #MemartabatDanMemeliharaKeperibadianMuslimah ๐ŸŒธ WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 013-3966168 WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 013-3966168 WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 013-3966168
12:36 AM Jan 24, 2017
0
@ceisya.galeri
Revolusi tudung bawal. Tak lapuk dek masa. Buat bawal lovers yang tak ada masa nak bersiap berjam depan cermin. Kalau boleh nak sarung je. Adjust2 dah siap. Ehh sarung je? Minimal ironing untuk yang malas nak iron tu atau selalu takde masa nak iron. Grab je bawal aabira ni. Plain ada. Printed ada. Ikut pilihan hati anda. Material bubble creepe (Adjsust2 comey doh ehh) Tak jarang. Tetap labuh. Patuh syariah. Tak rugi dapatkan aabira ni. Psssttt sekarang SYAisyahCollection tengah murah hati nak bagi angpauuu buat pembeli yang bertuah!!!! Dah la dapat tudung mudah cantik awesome! Dapat duit raya lagi! ๐ŸŒธSehelai rm43 ๐ŸŒธPromosi CNY 3helai (mix any plain or printed) only at rm120!! Dapatkan pelbagai koleksi tudung yang #Cantik #Elegan #Istimewa #Sopan #YoungAndTrendy & yang paling penting #AuratTerpelihara C.E.I.S.Y.A๐ŸŒธ By ciksyaaaa, @ceisya.galeri #TeamSy #TeamUswah #LetsCoverAuratProperlyNicely #MemartabatDanMemeliharaKeperibadianMuslimah ๐ŸŒธ WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 013-3966168 WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 013-3966168 WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 013-3966168
12:36 AM Jan 24, 2017
0
@ceisya.galeri
#FeedbackAabira ๐Ÿ’• Revolusi tudung bawal. Tak lapuk dek masa. Buat bawal lovers yang tak ada masa nak bersiap berjam depan cermin. Kalau boleh nak sarung je. Adjust2 dah siap. Ehh sarung je? Minimal ironing untuk yang malas nak iron tu atau selalu takde masa nak iron. Grab je bawal aabira ni. Plain ada. Printed ada. Ikut pilihan hati anda. Material bubble creepe (Adjsust2 comey doh ehh) Tak jarang. Tetap labuh. Patuh syariah. Tak rugi dapatkan aabira ni. Psssttt sekarang SYAisyahCollection tengah murah hati nak bagi angpauuu buat pembeli yang bertuah!!!! Dah la dapat tudung mudah cantik awesome! Dapat duit raya lagi! ๐ŸŒธSehelai rm43 ๐ŸŒธPromosi CNY 3helai (mix any plain or printed) only at rm120!! Dapatkan pelbagai koleksi tudung yang #Cantik #Elegan #Istimewa #Sopan #YoungAndTrendy & yang paling penting #AuratTerpelihara C.E.I.S.Y.A๐ŸŒธ By ciksyaaaa, @ceisya.galeri #TeamSy #TeamUswah #LetsCoverAuratProperlyNicely #MemartabatDanMemeliharaKeperibadianMuslimah ๐ŸŒธ WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 013-3966168 WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 013-3966168 WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 013-3966168
12:35 AM Jan 24, 2017
0
@bidadariunnes
@intannpt - ๐Ÿƒ๐Ÿ‚ - Intan Nurjannah Pratiwi Trisna, Ilmu Kesehatan Masyarakat, 2014 #like4like #hijabstyle #hijabfashion #cantik #mantapjiwa #istimewa #like #likeforlike #girl #cewecantik #wanita #perempuan #mbak #unnes
12:35 AM Jan 24, 2017
0
NEXT PHOTOS

USERS:

@istimewa_shop
@baboot_food
@polisi_jogja_istimewa
@wanita.istimewa
@happychoc42
@infinitysen5es
@istimewa
@pulosari_istimewa
@kulinerjogya
@dowaistimewa
@jogja.istimewa
@_anak_cantik
@kado.hadiah.parsel
@dev_jamjogja
@jogistkaosgila
@komunitasdjogja
@tas_rajut_jogja_istimewa
@bakpiajogjaistimewa
@setiaanaa
@kediriistimewa
@aliistimewa