The popular an online instagram service

#jawa medias

@agustina1505_jumputan
Cocok untuk bahan kebaya/seragaman Kami jual kainjumputanasli ya Handmade bundel asli Ready banyak warna & motif Info pemesanan wa 08812871811 #kainjumputansolo #dressbatik #kebayabatik #kutubaru #sarimbit #kondangan #manten #siraman #jumputanmurah #batikjumputan #batiktulis #batiksolo #batikjogja #malioboro #batikmodern #kotasolo #bali #jakarta #bandung #kalimantan #sumatra #jawa #bandung #anneavantie #pasartiban
09:41 PM Aug 21, 2017
0
@gallery_retno
Bismillah Wa : 082232690050 #gamiscantik#bajumuslimah#syariboutiq#butikmuslimah#butiksyari#hijabsyari#hijab#syari#syarimurah#hijabstyle#gamissyari#ootdhijab#khimarmotif#khimarmurah#khimarsyari#jilbab#gamisset#hijabers#gamisterbaru#bajugamis#wanitacantik#wanitamuslim#syaricantik#jawa#jawatimur#muslimahfashion#khimarswarosky#khimarcantik
09:41 PM Aug 21, 2017
0
@chadsdisneyandstarwars
09:41 PM Aug 21, 2017
0
09:42 PM Aug 21, 2017
@agustina1505_jumputan
Cocok untuk bahan kebaya/seragaman Kami jual kainjumputanasli ya Handmade bundel asli Ready banyak warna & motif Info pemesanan wa 08812871811 #kainjumputansolo #dressbatik #kebayabatik #kutubaru #sarimbit #kondangan #manten #siraman #jumputanmurah #batikjumputan #batiktulis #batiksolo #batikjogja #malioboro #batikmodern #kotasolo #bali #jakarta #bandung #kalimantan #sumatra #jawa #bandung #anneavantie #pasartiban
09:40 PM Aug 21, 2017
0
@testimoni_followerseno
#followerseno Jasa penambah followers,likes,views Termurah & terpercaya sejak 2016 Jika ingin bertanya? Jangan melalui DM atau komentar Langsung hubungi kontak dibawah ini, Line : @followerseno ( pakai @ ) WhatsApp : 0812-1756-1765 Proses aman tanpa password & super cepat Pengerjaan hanya 90 menit aja di @followerseno Untuk testimoni? Sangat banyak sekali Silahkan search dengan hastag #testimonifollowerseno #autolikes #autofollowers #autoposting#awkarin #younglex #dagelan#dagelanvideo #indonesia #jawa #bali#papua #sumatra #kalimantan #jakarta#bandung #semarang #yogyakarta#surabaya #medan #lfl #fff #likeforlike#onlineshop #olshop #hijab #jasafollowers#jasalikes
09:40 PM Aug 21, 2017
0
@agustina1505_jumputan
Cocok untuk bahan kebaya/seragaman Kami jual kainjumputanasli ya Handmade bundel asli Ready banyak warna & motif Info pemesanan wa 08812871811 #kainjumputansolo #dressbatik #kebayabatik #kutubaru #sarimbit #kondangan #manten #siraman #jumputanmurah #batikjumputan #batiktulis #batiksolo #batikjogja #malioboro #batikmodern #kotasolo #bali #jakarta #bandung #kalimantan #sumatra #jawa #bandung #anneavantie #pasartiban
09:39 PM Aug 21, 2017
0
09:42 PM Aug 21, 2017
@ade_darmawan_87
Antara orang jawa dan orang timur tetap indonesia. #indonesia #jawa #flores #malang
09:38 PM Aug 21, 2017
0
@rumah_pengantinbymisyesasongko
09:38 PM Aug 21, 2017
0
@cailaprasasti
#Repost @ayupaytreninaja (@get_repost) ・・・ *Ngapain bayar 350.000 cuma untuk bisa transaksi pulsa, token, dll. Lewat bank/konter jg bisa* Bagi temen-temen yg berpikir kaya gitu coba di jawab ya: 1. Apa yg temen dapat saat abis beli token, pulsa, byar air, byr tlp, byr bpjs, beli kuota dll? 2. Apakah benar kalau beli pulsa di m-banking itu ga kena admin? Cobain deh, cek rek anda, isi pulsa 10.000, berapa sisa uang di tabungan Anda. *Saya jamin kena biaya admin* dan ada biaya bulanan..... *Ya kan?* 3. Kamu posisinya sebagai apa jika di bank atau bayar di konter? Konsumen doang kan? 4. Apakah temen bisa menjadi owner dari tempat biasa transaksi? Engga..karena Anda cuma sebagai konsumen. 5. Lalu kenapa saya harus pake Paytren? - anda is owner - anda bisa jalanin bisnisnya - anda bukan konsumen, tok. - anda bisa dapatkan reward-reward - anda bisa transaksi *lebih murah* - anda tidak kena biaya bulanan - tidak ada transaksi, tidak di blokir - aktif seumur hidup - hemat banget. - ada peluang bisnisnya. Masih nunda pake Paytren, brrti semakin byk uang Anda kepotong cuma buat bayar admin admin setiap transaksi. Cerdas bertransaksi dan cerdas berinovasi. Info dan bimbingan hubungi bio 👆 #paytreners #paytren #paytreninaja #ayupaytreninaja #paytrenustaszyusufmansur #paytrenindonesia #jakarta #bali #kalimantanbarat #kalimantan #jawa #sumaterabarat #sumatera #sulawesi #aceh #bisnisusahaku
09:37 PM Aug 21, 2017
1
09:42 PM Aug 21, 2017
@janetrivs
Clocked in over 8 miles walking all over downtown Chicago today for the Solar Eclipse. We did get to peek a bit between the clouds and it was awesome. All good things must come to an end because school starts tomorrow. #chicago #downtown #buckinghamfountain #cloudgate #bean #adlerplanetarium #chicago #crownfountain #solareclipse #starwars #jawa #sandpeople #summervibes #selfiesfordays #hot #fitfam #sciencebitch #eclipseglasses #peoplewatching #chitown #love #mypeople #sunny
09:36 PM Aug 21, 2017
0
@rumah_pengantinbymisyesasongko
09:35 PM Aug 21, 2017
0
@dant_seismogran
09:35 PM Aug 21, 2017
1
09:42 PM Aug 21, 2017
@rumah_pengantinbymisyesasongko
09:33 PM Aug 21, 2017
0
@halo.solo
09:32 PM Aug 21, 2017
0
@eko.prasetiyo84
09:30 PM Aug 21, 2017
0
09:42 PM Aug 21, 2017
NEXT PHOTOS

USERS:

@infolokerbandung
@jawaher.1600
@jawadrahnama
@semarjawajewelry
@whoiskhalifa
@loker_jatim
@jawa
@jawaher.shop_
@filosofi_jawa
@explorejember
@jawajewelry
@jawahrnajd
@jawatimur_cantik
@jawad_lacasadimoda
@ggracejizz
@ofn.wauny__
@jawadbingo
@jawalalmufadhal
@jawaposfoto
@jawadelyamiq
@jawaher123433