The popular an online instagram service

#kartunmuslimah medias

@stputrie.zlkha
#Repost @kartun.muslimah with @repostapp ・・・ "Bertemanlah dengan siapa saja tanpa membeda-bedakan. Tapi pilihlah dengan siapa kamu bersahabat dekat" Tentu saja kita boleh berteman dengan siapa saja. Tapi harus diingat bahwa kita perlu berhati-hati dalam memilih sahabat kita. Dari Abu Musa r.a., dia meriwayatkan bahwa Nabi Muhammad SAW bersabda., "Perumpamaan berkawan dengan orang baik dan berkawan dengan orang jahat, tidak ubahnya seperti berkawan dengan penjual minyak wangi dan tukang pandai besi. Jika berkawan dengan penjual minyak wangi, setidaknya engkau bisa mendapatkan harumnya. Jika engkau berkawan dengan tukang pandai besi bisa jadi pakaianmu terbakar atau setidaknya mendapat bau tidak sedap darinya." (H.R. Muslim No. 2628) Oleh karena itu, mari kita pilih sahabat yang mampu membawa kita kepada kebaikan karena sahabat kita kurang lebih dapat mencerminkan siapa diri kita. Bersahabatlah dengan mereka yang dapat menjadi sahabat dunia akhirat dan bersama-sama menggapai ridho-Nya. Semoga bermanfaat. #KartunMuslimah @lukisan_qalbu
05:15 AM Feb 26, 2017
0
@kaum.muslimah
Intropeksi diri yuk ukhti😉 Karena untuk apa menyombongkan sesuatu yg hanyalah sebuah titipan. Sesungguhnya wanita solehah benci akan hal itu❤ #lfl#like4like#fff#folllow4folllow#kaummuslimah#kartunmuslimah#muslimmoveon#dakwahmuslim#islamic#katamotivasiislam#hijabindonesia#indonesiaislamic#norasis#folllow#muslimvotemuslim
05:14 AM Feb 26, 2017
0
@nurindrijuliandari
01:20 AM Feb 26, 2017
2
05:15 AM Feb 26, 2017
@berbagi_ilmu__
Jangan sibuk mencari yang baik, sibuklah untuk menjadi yang baik.. Terus perbagus akhlaq, sucikan hati.. Bukankah jodoh cerminan diri? . Firman Allah : “Wanita-wanita yang keji adalah untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji adalah buat wanita-wanita yang keji (pula), dan wanita-wanita yang baik adalah untuk laki-laki yang baik dan laki-laki yang baik adalah untuk wanita-wanita yang baik (pula).” (Qs.An-Nur:26) . Ayat ini bukanlah merupakan janji Allah kepada manusia yang baik akan ditakdirkan untuk dengan pasangan yang baik. Sebaliknya ayat ini sebagai peringatan kepada kita umat islam untuk memilih manusia yang baik sebagai pasangan hidup.. . . Namun pantaskah? . Jika kita mengharapkan pasangan yang rajin menuntut ilmu, sudahkah kita aktif mendatangi majelis-majelis ilmu? . Jika kita mengharapkan yang lembut tutur katanya, sudahkah kita santun ketika berbicara? . Jika kita mengharapkan yang bagus akhlaqnya & manjaga hatinya dari yang bukan mahrom, sudahkah kita menerapkan hal yang sama? . Karena sungguh jodoh adalah cerminan diri, maka sibuklah untuk menjadi bukan hanya sekedar untuk mencari.. . Terus perbaikan diri, tanpa pernah putus berdo'a.. Agar kelak mendapatkan yang shalih/ah, menentramkan dan mendapatkan limpahan nikmat-Nya dalam rumah tangga yang sakinah mawadah warahmah.. . . 📝 : @rama_uzma . . #dakwahmuslimah #ikhwan #akhwat #jomblomulia #negeriakhirat #nikahasik #nikahbarokah #kartunmuslimah #islamberdakwah #muslimahberdakwah #hijrah #taubat #istiqomah #berdakwah #wanitasolehah #wanitamuslimah #sahabatmuslimah #jodoh #dunia #akhirat - #regrann @muslimahkartun
05:02 AM Feb 26, 2017
0
@hijrah_to_jannah
. . @hijrah_to_jannah . . #indonesiatanpapacaran #jomblosampaihalal #jomblomulia #berusahabaik #duniajilbab #kartunmuslimah #wanitasaleha #sudahiatauhalalkan #nikahbarokah #hijrahcinta #tausiyahcinta #cintamulia #hijrahtojannah
05:02 AM Feb 26, 2017
0
@evirismayanti04
Sadarkah kamu? Setiap apa pun yang kita lakukan, kelak akan dipertanggungjawabkan! . . . "Ah kak,, hanya untuk bersenang-senang.." . Bersenang-senang? Sayaang.. Kamu wanita yang dimuliakan oleh Rabb mu. Kamu wanita yang menjadi kunci harapan untuk masuk ke syurganya ayah dan ibu! Kamu wanita! Berharga dan dianjurkan untuk menjaga diri dan kemuliaanmu. Tangan yang kamu sentuh bukanlah tangan muhrimmu! Oh...Dia pacarmu??? Bolehkah ku bertanya, dengan dia menggandengmu seperti itu akankah syurga jadi milikmu??! Jangan! Jangan kau turutkan nafsu duniamu. Kenapa kamu mau? Iyaa, benar. .tangan itu milikmu. Dan itu hakmu. Tapi sayang, kami menyayangimu. Kamu wanita yang tidak pantas direndahkan begitu! Jagalah dirimu. Fikirkan, sangat teramat jauh perbedaan yang hanya mengucap "i love you" dengan "qobiltu" Jika dia sayang, tidak akan dia menyeretmu ke jurang kemaksiatan! 💖 . “Tidak akan bergeser kedua kaki anak Adam di hari kiamat dari sisi Rabb-Nya, hingga dia ditanya tentang lima perkara (yaitu): tentang umurnya untuk apa ia habiskan, tentang masa mudanya untuk apa ia gunakan, tentang hartanya dari mana ia dapatkan, dan dalam hal apa (hartanya tersebut) ia belanjakan dan apa saja yang telah ia perbuat dari ilmu yang dimilikinya.” (HR. ath-Thirmidzi) 💖 . Jangan sia-siakan waktumu. Minta dia datang menjumpai walimu atau ikhlaskan "cinta" yang hanya berlandaskan hawa nafsu! Renungkanlah.. Jodohmu, cerminan dirimu! Bukankah lebih baik pantaskan dirimu terlebih dahulu? 💖 #KartunMuslimah @indahsyurgawi
04:56 AM Feb 26, 2017
0
05:15 AM Feb 26, 2017
@trustedheight
. 🎉OPEN PROMOTION HUJUNG BULAN🎉 Bagi awak yg nak tinggi, mesti cuba hical and zinc tiens 😊 tadi admin baru shja dapat information bahwa ada *9150+* customer dah berhasil pakai product *TINGGI* *TIENS* skg saya nak tanya, awak nak jadi customer *BERJAYA* ke hanya dengar cerita shja? sebab.. admin skg ni sedang open *PROMOTION* So awak tunggu apa lagi erh? Laju pm admin 😲 . ______________________________________ Ready stok !! Jika berminat, hubungi hotline kami ✆✉☏ 📱Wechat Id : herbaltinggikl 📱Whatsapp : +6016 5583 861 FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ ------------------------------------------------------------ . #atukpesan #igersmalaysia #igersmy #igersmalaya #vscomalaysia #ikutcarakita #dubsmashmalaysian #dubsmashid #mudahterhibur #vsco #nakbebel #nature #astrogempak #kartunmuslimah #lawakhambar #photography #sukahatiakulah #malaysiaigers #jangankecamsaya #jangancakapabangtakpayung #dubsmashmalaysianterbaik #vscocam #vscogood #vscofood #vscokualalumpur #chef #cheflife #barista #baristalife #food
04:52 AM Feb 26, 2017
0
@kawanimut
"Saat ku tak mampu mengingat wajahmu, maka goresan pensilku lah yang akan mengabadikanmu, dalam sekelebat senyum pengobat rindu " Cikal bakal kartun-kartun Cantik Kawanimut saat dalam bentuk goresan pensil di atas kertas HVS. #sketsa #sketch #mrakechi #akechi #dioramasepasangalbanna #kartun #cartoon #lukisan #wedding #prewedding #islami #kartunislami #islamiccartoon #kartunmuslim #kartunislam #kartunmuslimah #kartunpengantin #couplecartoon #kartuncouple #kartunikhwan #kartunakhwat #ikhwan #akhwat #danangkawantoro #kawanimut
04:44 AM Feb 26, 2017
0
@bulirbarakah
Percayalah bahwa ALLAH lebih mengetahui apa yang terbaik untuk kita. Insya Allah, aku percaya :') . . Semoga diberi kekuatan dan ketabahan hati buat semua. Karya/Kredit - @imanimex_official #Imanimex #kartunmuslimah
04:43 AM Feb 26, 2017
0
05:15 AM Feb 26, 2017
@kartun.muslimah
Dear Jodoh.. Siapapun kamu, dimanapun berada.. Doakan aku tak lelah mencari, seperti kamu yang tak bosan menanti . . By @fajar_ardiansyah63 Original #KartunMuslimah
04:37 AM Feb 26, 2017
33
@kawanimut
Anugerah Terindah Suka dengan cerita ini dan gak mau ketingalan updatenya? Sekarang cerita-cerita di Kawanimut juga bisa diikuti di aplikasi Wattpad lhoh. Dan langsung ternotif di hape masing-masing setiap ada update cerita terbarunya. Follow Wattpad kami di https://www.wattpad.com/user/Kawanimut Atau yang pakai aplikasi Line juga bisa, add LINE kami di https://line.me/ti/p/%40pfj3667z Cerita-cerita terbaik Kawanimut akan kami kirimkan secara rutin di hape sahabat semua ^_^ #cerber #novel #kartun #cartoon #lukisan #wedding #prewedding #islami #kartunislami #islamiccartoon #kartunmuslim #kartunislam #kartunmuslimah #kartunpengantin #couplecartoon #kartuncouple #kartunikhwan #kartunakhwat #ikhwan #akhwat #danangkawantoro #kawanimut
04:31 AM Feb 26, 2017
1
@kaum.muslimah
Masya allah , Nikmat dari allah swt sungguh tak terkira , coba deh ukhti saat berpergian , saat ada waktu luang , sempatkan membaca AL FATIHAH yaa😉 Dihayati ukhti❤❤ Kalau ibu ibu yg punya anak juga jangan lupa mengajarkan surah AL FATIHAH kepada anak anaknya , karena surah ini akan selalu kita semua baca saat sholat❤❤ * * * By : @ferryanugerah #lfl#like4like#fff#folllow4folllow#kaummuslimah#kartunmuslimah#muslimmoveon#dakwahmuslim#islamic#katamotivasiislam#hijabindonesia#indonesiaislamic#norasis#folllow#muslimvotemuslim
04:28 AM Feb 26, 2017
0
05:15 AM Feb 26, 2017
@hannicaca
#Repost @muslimahkartun with @repostapp ・・・ Jangan sibuk mencari yang baik, sibuklah untuk menjadi yang baik.. Terus perbagus akhlaq, sucikan hati.. Bukankah jodoh cerminan diri? . Firman Allah : “Wanita-wanita yang keji adalah untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji adalah buat wanita-wanita yang keji (pula), dan wanita-wanita yang baik adalah untuk laki-laki yang baik dan laki-laki yang baik adalah untuk wanita-wanita yang baik (pula).” (Qs.An-Nur:26) . Ayat ini bukanlah merupakan janji Allah kepada manusia yang baik akan ditakdirkan untuk dengan pasangan yang baik. Sebaliknya ayat ini sebagai peringatan kepada kita umat islam untuk memilih manusia yang baik sebagai pasangan hidup.. . . Namun pantaskah? . Jika kita mengharapkan pasangan yang rajin menuntut ilmu, sudahkah kita aktif mendatangi majelis-majelis ilmu? . Jika kita mengharapkan yang lembut tutur katanya, sudahkah kita santun ketika berbicara? . Jika kita mengharapkan yang bagus akhlaqnya & manjaga hatinya dari yang bukan mahrom, sudahkah kita menerapkan hal yang sama? . Karena sungguh jodoh adalah cerminan diri, maka sibuklah untuk menjadi bukan hanya sekedar untuk mencari.. . Terus perbaikan diri, tanpa pernah putus berdo'a.. Agar kelak mendapatkan yang shalih/ah, menentramkan dan mendapatkan limpahan nikmat-Nya dalam rumah tangga yang sakinah mawadah warahmah.. . . 📝 : @rama_uzma . . #dakwahmuslimah #ikhwan #akhwat #jomblomulia #negeriakhirat #nikahasik #nikahbarokah #kartunmuslimah #islamberdakwah #muslimahberdakwah #hijrah #taubat #istiqomah #berdakwah #wanitasolehah #wanitamuslimah #sahabatmuslimah #jodoh #dunia #akhirat
04:18 AM Feb 26, 2017
0
@muslimahkartun
Jangan sibuk mencari yang baik, sibuklah untuk menjadi yang baik.. Terus perbagus akhlaq, sucikan hati.. Bukankah jodoh cerminan diri? . Firman Allah : “Wanita-wanita yang keji adalah untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji adalah buat wanita-wanita yang keji (pula), dan wanita-wanita yang baik adalah untuk laki-laki yang baik dan laki-laki yang baik adalah untuk wanita-wanita yang baik (pula).” (Qs.An-Nur:26) . Ayat ini bukanlah merupakan janji Allah kepada manusia yang baik akan ditakdirkan untuk dengan pasangan yang baik. Sebaliknya ayat ini sebagai peringatan kepada kita umat islam untuk memilih manusia yang baik sebagai pasangan hidup.. . . Namun pantaskah? . Jika kita mengharapkan pasangan yang rajin menuntut ilmu, sudahkah kita aktif mendatangi majelis-majelis ilmu? . Jika kita mengharapkan yang lembut tutur katanya, sudahkah kita santun ketika berbicara? . Jika kita mengharapkan yang bagus akhlaqnya & manjaga hatinya dari yang bukan mahrom, sudahkah kita menerapkan hal yang sama? . Karena sungguh jodoh adalah cerminan diri, maka sibuklah untuk menjadi bukan hanya sekedar untuk mencari.. . Terus perbaikan diri, tanpa pernah putus berdo'a.. Agar kelak mendapatkan yang shalih/ah, menentramkan dan mendapatkan limpahan nikmat-Nya dalam rumah tangga yang sakinah mawadah warahmah.. . . 📝 : @rama_uzma . . #dakwahmuslimah #ikhwan #akhwat #jomblomulia #negeriakhirat #nikahasik #nikahbarokah #kartunmuslimah #islamberdakwah #muslimahberdakwah #hijrah #taubat #istiqomah #berdakwah #wanitasolehah #wanitamuslimah #sahabatmuslimah #jodoh #dunia #akhirat
04:07 AM Feb 26, 2017
3
@dhiny_paytren
Pertahankan sahabat yang dapat membawa kita semakin dekat dengan surga-Nya. Tag sahabatmu ya. Saling mengingatkan 😊 . . #KartunMuslimah
04:03 AM Feb 26, 2017
0
05:15 AM Feb 26, 2017
NEXT PHOTOS

USERS:

@kartun.muslimah
@kartunmuslimah
@kartun_muslimah_
@kartunmusli
@kartun._.muslimah
@kartun_muslimah2820
@kartunmuslimahh
@kartunislam
@kartunmuslimah23
@muslimahberbagi.id
@hlfhsna_
@kartun_muslimah_solehah
@kartunmuslimah7
@kartunmuslimah_
@kartun_muslimah
@kartun_muslimah1
@kartunmuslimahberhijab
@kartunmuslimah89
@kartunmuslimah_idah
@kartunmuslimah3931
@cartoon_muslim