The popular an online instagram service

#kd8 medias

@anakbasketshop
Ibu yang woles again Owner masih ingat, ibu ini sempat kami PHP karena sepatunya keburu habis. Namun ketika baranag stok baru datang, langsung owner kabarin ke ibu ini. Bisa dibilang ini spesial banget karena size kecil Yang bikin kami salut, ibu ini woles aja. Pas diberitahu sepatu dan sizenya ada, ibu ini langsung eksekusi ngga pakai lama sehingga langsung bisa kami kirim sesi pertama. Ngga pernah pusing resi kaena beliau sudah tahu bahwa resi tanpa ditanya pun pasti langsung kami kabari. Duh, paling senang kalau melayani ibu-ibu yang menjadi buyer deh Nah, udah pasti ini bikin agan-agan lain jadi baper karena pesanan ibu ini sampai tepat waktu. Kami heran, kenapa ya akhir-akhir ini pada terlambat sampai? Apa karena ini udah tengah bulan sehingga semangat mas-mas yang nganterin barang jadi drop dan barang kelamaan ngendon di gudang? Semoga mas-mas yang baca ini jadi semangat. Ayo, mas..inget keluarga yang harus dinafkahi di rumah. Semangat mas-mas..ingatlah jasa kalian itu besar dan banyak pahala serta baarokah lho. Setuju kan agan-agan #sepatubasket #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #sepatunba #sepatuibl #basketballshoes #basketballgear #aksesorisbasket #perlengkapanbasket #anakbasket #anakbasketharustau #mainbasket #kd7 #kd8 #kd9 #kobe10 #kobe11 #lebron11 #lebron13 #kyrie2 #drose7 #airjordanxxxi #curry3 #nbathefinals #iblreborn #testianakbasketshop
06:46 AM Jan 19, 2017
0
@backbrother
06:44 AM Jan 19, 2017
2
@anakbasketshop
Agan yang asyik (bagian 2, lanjutan) Nah, ini lanjutan postingan sebelumnya. Agan asal Palu ini keren banget stylenya. Tapi aduh, gan..jangan pasang gaya crossover karena "menyakiti hati" owner yang kalau main posisinya forward dengan skill basket pas-pasan Duh, setiap crossover owner ngga pernah bisa kayak Kyrie apalagi Iverson karena (sekali lagi) skill owner cuma sebatas mirip Dennis Rodman alias skill dribble pas-pasan hahahaha Sesekali owner kebaperan ngga apa-apa kan? Agar tetap berjiwa muda #sepatubasket #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #sepatunba #sepatuibl #basketballshoes #basketballgear #aksesorisbasket #perlengkapanbasket #anakbasket #anakbasketharustau #mainbasket #kd7 #kd8 #kd9 #kobe10 #kobe11 #lebron11 #lebron13 #kyrie2 #drose7 #airjordanxxxi #curry3 #nbathefinals #iblreborn #testianakbasketshop
06:27 AM Jan 19, 2017
1
@anakbasketshop
Agan yang asyik (bagian 1) Hehehe agan ini ternyata orang yang asyik diajak ngobrol. Walau udah frustasi karena sering "merasa didzolimi" ekspedisi alias paket dari kami kelamaan ngendon di gudang ekspedisi dan bukannya langsung diantar Bayàngin aja, kalau dihitung nih sepatu Kyrie 2 ini baru diterima oleh agan yang domisilinya di Palu, Sulawesi Tengah setelah terlambat 4 hari. Tapi walau telat, si agan masih woles dan berkelakar. Mantap nih si agan #sepatubasket #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #sepatunba #sepatuibl #basketballshoes #basketballgear #aksesorisbasket #perlengkapanbasket #anakbasket #anakbasketharustau #mainbasket #kd7 #kd8 #kd9 #kobe10 #kobe11 #lebron11 #lebron13 #kyrie2 #drose7 #airjordanxxxi #curry3 #nbathefinals #iblreborn #testianakbasketshop
06:19 AM Jan 19, 2017
2
@anakbasketshop
Anomali . (Sepatu) basket kan biasanya identik dengan laki-laki dan keras, namun anehnya setiap kami melayani calon pelanggan laki-laki kebanyakan semua pasti ragu, bawel dan ribet..mungkin karena ngga percaya atau takut tipu-tipu Nah, situasi berbeda malahan kami dapatkan kala menghadapi dan melayani buyer wanita. Semua cewe yang belanja disini bisa dibilang woles alias tanya ketersediaan barang, total harga, kasih alamat dan langsung transfer ngga pakai lama. Salah satunya seperti ibu asal Bandung ini yang beli sepatu Air Jordan 31 Sepatunya pun cepat sampai dalam waktu 48 jam setelah pembelian. Tumben nih samapainya cepat padahal orderan lainnya pada telah. Aduh pusing #sepatubasket #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #sepatunba #sepatuibl #basketballshoes #basketballgear #aksesorisbasket #perlengkapanbasket #anakbasket #anakbasketharustau #mainbasket #kd7 #kd8 #kd9 #kobe10 #kobe11 #lebron11 #lebron13 #kyrie2 #drose7 #airjordanxxxi #curry3 #nbathefinals #iblreborn #testianakbasketshop
05:20 AM Jan 19, 2017
0
@jumpmanshoes_bogor
Air Jordan 6 black infrared UNTUK PEMESANAN HUBUNGI : BBM : 5C92D2BB WA/SMS/TLP : 087870539222 LINE : andri_boentoro Info ready stok/harga tanya saja pada contact diatas, foto asli hasil stok sendiri #sepatubasketbogor#jualsepatubasket#jualsepatumurah#jualsepatubogor#sepatubasket#sepatubasketreplika#sepatubasketmurah#jualsepatujordan#sepatujordan#jordanmurah#jordan4##jordan9#jordan11#jordan12#lebron11#lebron12#kobe7#kobe9#kobe10#kd6#kd8#kd9#kyrie2#curry2#curry2.5#curry3
05:14 AM Jan 19, 2017
2
@jumpmanshoes_bogor
UNTUK PEMESANAN HUBUNGI : BBM : 5C92D2BB WA/SMS/TLP : 087870539222 LINE : andri_boentoro Info ready stok/harga tanya saja pada contact diatas, foto asli hasil stok sendiri #sepatubasketbogor#jualsepatubasket#jualsepatumurah#jualsepatubogor#sepatubasket#sepatubasketreplika#sepatubasketmurah#jualsepatujordan#sepatujordan#jordanmurah#jordan4##jordan9#jordan11#jordan12#lebron11#lebron12#kobe7#kobe9#kobe10#kd6#kd8#kd9#kyrie2#curry2#curry2.5#curry3
05:10 AM Jan 19, 2017
0
@tweed_shop_
📎 NIKE KD8, размеры 41-44, цена 3000✅ Все фото сделаны в живую❗️ Отправляем по всей России ♻️💯 Есть доставка по Ростову, Батайску, Аксаю😎 Для заказа и подробной информации пишите по номеру указанному в шапке профиля! #ростов #ростовнадону #кроссовки #кроссовкинайк #nikekd8 #kd8
04:06 AM Jan 19, 2017
0
@anakbasketshop
Paling enak layanin agan ini Seperti biasa, ngga semua testi ditampilkan disini kecuali testi yang berkesan dan mengandung cerita karena kami ngga jualan testi. Lagian testi bisa dibuat-buat untuk menipu (calon) pembeli Ini adalah testi kemarin yang batu sempat diposting sekarang. Nah, agan ini langganan kami. Paling senang melayani langganan karena mereka ngga pernah banyak tanya, ngga pernah ribet dan langsung eksekusi tanpa buang-buang waktu karena mereka sudah tahu kualitas sepatu yang dijual disini dan ngga mau tega PHP Makanya, entah disengaja atau tidak, agan-agan yang woles biasanya kirimannya cepat sampai padahal ngga pakai YES. Selamat menikmati Harden nya ya brooo. Mantap dah, pulang kerja malam-malam langsung lapor sepatu udah sampai. Terima kasih sudah menjadi pelanggan setiq #sepatubasket #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #sepatunba #sepatuibl #basketballshoes #basketballgear #aksesorisbasket #perlengkapanbasket #anakbasket #anakbasketharustau #mainbasket #kd7 #kd8 #kd9 #kobe10 #kobe11 #lebron11 #lebron13 #kyrie2 #drose7 #airjordanxxxi #curry3 #nbathefinals #iblreborn #testianakbasketshop
03:08 AM Jan 19, 2017
2
@ekimyk
Kotd👌🏽😎 #kd8 #dutyshoes
12:58 AM Jan 19, 2017
1
@soleassemblyshow
. UA Curry 3 "Flight Jacket" recently dropped. . Cop or not? . 2️⃣5️⃣ days until @Kicklahoma OKC on 2.12.17! Info at TheKicklahoma.com. #Kicklahoma #SoleAssembly
12:10 AM Jan 19, 2017
4
@kicklahoma
. UA Curry 3 "Flight Jacket" recently dropped. . Cop or not? . 2️⃣5️⃣ days until @Kicklahoma OKC on 2.12.17! Info at TheKicklahoma.com. #Kicklahoma #SoleAssembly
12:09 AM Jan 19, 2017
7
@soleassemblyshow
. The hype. . 2️⃣5️⃣ days until @Kicklahoma OKC on 2.12.17! Info at TheKicklahoma.com. #Kicklahoma #SoleAssembly
10:32 PM Jan 18, 2017
2
@soleassemblyshow
. If you win Just Don's on the Kickbox we gotta bring you on stage! . Kicklahoma OKC returns 2.12.17! . Vendors from across the USA will have the latest and greatest in sneakers, apparel, and more! . Don't miss out, our last 3 shows in OKC have topped over 1,000 people and this one will be the biggest yet. . Vendor Space & individual tickets are available now via link in bio or TheKicklahoma.com. . 🔥💲4️⃣0️⃣🔥 Yeezy ticket limited to only 4️⃣0️⃣! One winner gets admission, t shirt, plus a pair of Yeezys in their size! Ask @og_fool he took home Belgua V2's in his size at our last event in October. . See everybody soon! . 📸 by @haleydawn_photography at Kicklahoma OKC 10.16.16. . #Kicklahoma #SoleAssembly
10:01 PM Jan 18, 2017
3
@kicklahoma
. If you win Just Don's on the Kickbox we gotta bring you on stage! . Kicklahoma OKC returns 2.12.17! . Vendors from across the USA will have the latest and greatest in sneakers, apparel, and more! . Don't miss out, our last 3 shows in OKC have topped over 1,000 people and this one will be the biggest yet. . Vendor Space & individual tickets are available now via link in bio or TheKicklahoma.com. . 🔥💲4️⃣0️⃣🔥 Yeezy ticket limited to only 4️⃣0️⃣! One winner gets admission, t shirt, plus a pair of Yeezys in their size! Ask @og_fool he took home Belgua V2's in his size at our last event in October. . See everybody soon! . 📸 by @haleydawn_photography at Kicklahoma OKC 10.16.16. . #Kicklahoma #SoleAssembly
10:01 PM Jan 18, 2017
2
@sneakersicon
Nike KD 8 "Sunrise" Original 100% Kondisi 9.5 / 10 (mulus) Size 45 / 11 US Price Rp 1.200.000,- • Minat ??? • Sms / Whatsapp 0899-68-700-72 BBM D46023D3 Line : kevinmanuelgunawan #jualsepatu #jualansepatu #jualsepatuori #jualsepatunike #jualansepatuori #jualsepatubasket #jualansepatubasket #nike #sepatunike #mykicks #myshoes #myshoesballers #kaskus #kaskusfjb #sneakersicon #kicks4sale #kickstagram #kicksindonesia #kicksonfire #kicks0l0gy #sepatubasket #nikekd #rosegold #kevindurant #kd #kd8sunrise #kd8 #kdviii #sunrise
09:50 PM Jan 18, 2017
0
@kicklahoma
. Miami Hurricanes alum Andre Johnson with a special pair of Jordan 11's. . 2️⃣5️⃣ days until @Kicklahoma OKC on 2.12.17! Info at TheKicklahoma.com. #Kicklahoma #SoleAssembly
09:12 PM Jan 18, 2017
5
@kicklahoma
. @kalikicksart with the dope artwork! . Kicklahoma OKC returns 2.12.17! . Vendors from across the USA will have the latest and greatest in sneakers, apparel, and more! . Don't miss out, our last 3 shows in OKC have topped over 1,000 people and this one will be the biggest yet. . Vendor Space & individual tickets are available now via link in bio or TheKicklahoma.com. . 🔥💲4️⃣0️⃣🔥 Yeezy ticket limited to only 4️⃣0️⃣! One winner gets admission, t shirt, plus a pair of Yeezys in their size! Ask @og_fool he took home Belgua V2's in his size at our last event in October. . See everybody soon! . 📸 by @haleydawn_photography at Kicklahoma OKC 10.16.16. . #Kicklahoma #SoleAssembly
08:14 PM Jan 18, 2017
3
@fl.supreme.tampa
07:46 PM Jan 18, 2017
0
@coe_trillz
08:02 PM Jan 18, 2017
4
NEXT PHOTOS

USERS:

@kd8
@kd8zz
@k_d80
@kd88xx
@kd_8
@kd8shop
@kd870606
@kd82
@kd8_
@kd87_aktobe
@_k.d8
@kanza.9
@ma_kd8
@k.d_84
@balla_diaoune
@miguel_kd8
@k_d8on
@billyp_kd
@parmida_kd861
@kenildoshi.kd8
@kd8op