The popular an online instagram service

#kulinerjogja medias

@healthwealth.hadi
Dietnya selalu besok aja? πŸ˜‚ Tenang ada WMP Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. Manfaat WMP: – Membantu menurunkan berat badan – Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping) – Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan – Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas – Membantu pembentukan massa otot – Mengontrol nafsu makan – Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. . . Info Order produk & Bisnis : πŸ‘‡πŸ‘‡ Hadi ☎ Wa : 087898666507 πŸ“ŸPin BB : D96759B6 πŸ“²Line : hadi781 OPEN RESELLER...!!πŸ‘ #wmp #wmpmurah #agenwmpjkt #pelangsingbadan #obatdiet #solusikurus #dietherbal #obatdietbpom #obatkurus #obatgemuk #pelangsingbadanalami #herbalpelangsing #pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingaman #hwijakarta #hwibekasi #produkpelangsing #bajubigsize #bajuanak #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #pengecillengan #pengurusbadan #peniruspipi #HWICIHUYL
05:46 AM Oct 18, 2017
0
@kedai57.58
Selamat sore! Buat yg udh pernah nyobain makan dan nongkrong di Kedai 57.58, kita mau ngasih tau nih! Seiring berjalannya waktu, proses dan pelayanan kami dari waktu ke waktu akan berusaha lebih baik lagi, tentu juga semakin maksimal buat kalian yg makan dan nongkrong disini guys.. Nah, ceritanya mulai hari ini, logo kita pun berubah menjadi lebih menarik dan lebih membuat identitas Kedai 57.58 menjadi paten di ranah Kuliner dan Kopi.. Sebenernya sih filosofi dari logo ini simpel aja, tulisan β€œKEDAI” menjadi tampak kalo tempat kita itu adalah tempat nongkrong, secara huruf β€œD” dalam KEDAI sudah nampilin bentukan β€œCangkir”.. Dan dari segi warna kita pengen nampilin kalo warna merah dan kuning itu ngebuat nafsu dan gairah makan kalian bertambah guys :D Oia, Titik pemisah antara angka 57 dan 58 juga berubah menjadi bentuk β€œDASH” (re. yg sering main game balapan atau CTR pasti ngerti) yg berarti menunjukan arti dari nama 57.58 yaitu MAJU dan MAPAN.. Selain itu, kalau kalian perhatiin, bentukan bulat kita itu sebenernya ada dua arti, yg pertama kalau dilihat dari atas, bermakna seperti SILUET CANGKIR, yaaa namanya juga tempat nongkrong, pasti gak jauh2 dari minum sesuatu yakaann. Naah yg kedua itu bermakna sebagai penanda β€œpick” dalam google maps/menandakan bahwa disini adalah tempatnya KEDAI 57.58 guys.. Semoga dengan perubahan dan proses ke depan kita semakin bisa melayani kalian dan semakin bisa tetap MAJU dan MAPAN :D . Gimanaaaa? Oke kaaaaan, makanya yuk mampir ke Kedai 57.58 guys, kita tunggu loh yaaaa :)) . #kopi #coffee #kopijogja #caffeine #caffeineaddict #coffeetime #kedai #cafe #eatery #cafe #jogja #yogyakarta #visitjogja #folkindonesia #explorejogja #vscocam #makandijogja #kulinermahasiswaa #jogjacafeandresto #jogjacoffee #foodgramYK #foodjogja #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #makankeliling #kokokulineran
05:46 AM Oct 18, 2017
0
@healthwealth.hadi
Dietnya selalu besok aja? πŸ˜‚ Tenang ada WMP Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. Manfaat WMP: – Membantu menurunkan berat badan – Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping) – Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan – Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas – Membantu pembentukan massa otot – Mengontrol nafsu makan – Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. . . Info Order produk & Bisnis : πŸ‘‡πŸ‘‡ Hadi ☎ Wa : 087898666507 πŸ“ŸPin BB : D96759B6 πŸ“²Line : hadi781 OPEN RESELLER...!!πŸ‘ #wmp #wmpmurah #agenwmpjkt #pelangsingbadan #obatdiet #solusikurus #dietherbal #obatdietbpom #obatkurus #obatgemuk #pelangsingbadanalami #herbalpelangsing #pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingaman #hwijakarta #hwibekasi #produkpelangsing #bajubigsize #bajuanak #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #pengecillengan #pengurusbadan #peniruspipi #HWICIHUYL
05:46 AM Oct 18, 2017
0
05:47 AM Oct 18, 2017
@rentalmobiljogja_dmitra_trans
Yuk ke jogja ! Banyak spot indah dan juga romantis.. READY ..New Avanza / Xenia, Ayla, Grand Innova, Kia Rio Matic, Yaris Matic, Sigra Matic, Elf short / long, Hiace. Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami Rental mobil murah di jogja D''Mitra Trans Jogja.. ξˆ±ξ€‰Call / Sms : 0822 4391 1978 (Simpati) 0877 3876 6041(Xl) pin bb D3428C7D (Wa) 0822 4391 1978 / 0877 3876 6041 Driver / Non driver rentalmobiljogjaonline.com/ #eksplorejogja#citytourjogja#kulinerjogja#indonesiatraveller#pantaiindrayanti#pohonpinus#borobudur#jalanjalan#prambanan#wisatajogja#lavatourmerapi#jogjakarta#malioboro#tripjogja#jalanjalanjogja#pakettourjogja#ayodolan#jogjaistimewah#pesonajogja#sewamobiljogja#pantaijogja#wisataindonesia#adventurejogja#jogjahits#rentalmobiljogja#jogjaku#potretjogja#pakettourjogja#lagihits#hoteljogja#rumahhobbit#hoteljogja
05:45 AM Oct 18, 2017
0
@diary_dapur_elly
#Repost @verlyta_jocelyn with @repostapp ・・・ Met Ulang Tahun anak wedokku sayang... Maaf...tart pudingnya telat...hehehe... Makasih Tante @diary_dapur_elly... Pudingnya cantik, lucu n rasanya enyaaakkk banget... . . Terimakasih banyak mama Vivi untuk pesanannya,HBD @verlyta_jocelyn ,sukses selalu . . order: WA: 08164224748 PIN BBM: 5C6B7E0C #pudingunicorn#unicorn#unicornpudding#rainbowpudding#pudingpelangi #pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#pudingyogyakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta #kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart #yummy#seger#pudinglovers#littleponylover#hobi#db_puding
05:44 AM Oct 18, 2017
0
@nglathak
Ada yang baru di Nglathak nih guys! Sate Klathak Mozarella Xtra. Lebih banyak keju mozarellanya khusus buat kamu penggila keju πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #sateklathak #sateklathaktengahkota #nglathak #nglathakkekinian #satekambing #keju #mozarella #kejumozarella #kulinernusantara #kuliner #kulinerjogja #jogjaculinary #jogja #jogjaistimewa #jogjainstamewa #naknan #naknaan #foodgasm #foodfram
05:44 AM Oct 18, 2017
0
05:47 AM Oct 18, 2017
@solusi_hamil_idaman58
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit Follow: @solusi_hamil_idaman58 @solusi_hamil_idaman58 @solusi_hamil_idaman58 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya! PIN: D54F2227 LINE: Programhamilandalan WA :083833871401
05:42 AM Oct 18, 2017
1
@healthwealth.hadi
Dietnya selalu besok aja? πŸ˜‚ Tenang ada WMP Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. Manfaat WMP: – Membantu menurunkan berat badan – Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping) – Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan – Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas – Membantu pembentukan massa otot – Mengontrol nafsu makan – Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. . . Info Order produk & Bisnis : πŸ‘‡πŸ‘‡ Hadi ☎ Wa : 087898666507 πŸ“ŸPin BB : D96759B6 πŸ“²Line : hadi781 OPEN RESELLER...!!πŸ‘ #wmp #wmpmurah #agenwmpjkt #pelangsingbadan #obatdiet #solusikurus #dietherbal #obatdietbpom #obatkurus #obatgemuk #pelangsingbadanalami #herbalpelangsing #pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingaman #hwijakarta #hwibekasi #produkpelangsing #bajubigsize #bajuanak #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #pengecillengan #pengurusbadan #peniruspipi #HWICIHUYL
05:41 AM Oct 18, 2017
0
@healthwealth.hadi
Dietnya selalu besok aja? πŸ˜‚ Tenang ada WMP Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. Manfaat WMP: – Membantu menurunkan berat badan – Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping) – Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan – Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas – Membantu pembentukan massa otot – Mengontrol nafsu makan – Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. . . Info Order produk & Bisnis : πŸ‘‡πŸ‘‡ Hadi ☎ Wa : 087898666507 πŸ“ŸPin BB : D96759B6 πŸ“²Line : hadi781 OPEN RESELLER...!!πŸ‘ #wmp #wmpmurah #agenwmpjkt #pelangsingbadan #obatdiet #solusikurus #dietherbal #obatdietbpom #obatkurus #obatgemuk #pelangsingbadanalami #herbalpelangsing #pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingaman #hwijakarta #hwibekasi #produkpelangsing #bajubigsize #bajuanak #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #pengecillengan #pengurusbadan #peniruspipi #HWICIHUYL
05:40 AM Oct 18, 2017
0
05:47 AM Oct 18, 2017
@waroenggroup
. Ayam 1 buat 1 orang . Ayam 2 buat 1 orang . Ayam 3 buat 1 orang . Lah kok? Soalnya ayam nya enak, mau berapapun tetep nagih 😁 . Jl. Turanggasari (Terminal Condongcatur ke Barat) Jogja . #waroenggroup #waroengakam #ayamkampung #kulinerjogja #makandijogja #jogjaculinary #infojogja #wisatajogja #wisatakuliner
05:40 AM Oct 18, 2017
0
@healthwealth.hadi
Dietnya selalu besok aja? πŸ˜‚ Tenang ada WMP Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. Manfaat WMP: – Membantu menurunkan berat badan – Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping) – Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan – Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas – Membantu pembentukan massa otot – Mengontrol nafsu makan – Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. . . Info Order produk & Bisnis : πŸ‘‡πŸ‘‡ Hadi ☎ Wa : 087898666507 πŸ“ŸPin BB : D96759B6 πŸ“²Line : hadi781 OPEN RESELLER...!!πŸ‘ #wmp #wmpmurah #agenwmpjkt #pelangsingbadan #obatdiet #solusikurus #dietherbal #obatdietbpom #obatkurus #obatgemuk #pelangsingbadanalami #herbalpelangsing #pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingaman #hwijakarta #hwibekasi #produkpelangsing #bajubigsize #bajuanak #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #pengecillengan #pengurusbadan #peniruspipi #HWICIHUYL
05:39 AM Oct 18, 2017
0
@kingsandwichlumer_
05:39 AM Oct 18, 2017
0
05:47 AM Oct 18, 2017
@jogjacoffeeshops
@kopicustom Jangan abaikan senyumannya.. ☺ Kopi Custom . Jl. Mangkuyudan No. 46 Yogyakarta . Serve 100% Original Coffee Bean Manual Brewing Coffee Support Indonesian Coffee By Tedjo Klasyk Open Daily 17.00 - 01.00 WIB Follow : @tedjo_klasyk @mr.chickjogja #coffee #kopi #kopiindonesia #kopijogja #kulinerjogja #cafe #cafeindonesia #cafejogja #caferacer #jogjafoodie #culinary #infojogja #custom #custombike #cb750 #delicious #instafood #iloveindonesiancoffee #iklanjogja #cafeblog #explorejogja
05:38 AM Oct 18, 2017
0
@healthwealth.hadi
Dietnya selalu besok aja? πŸ˜‚ Tenang ada WMP Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. Manfaat WMP: – Membantu menurunkan berat badan – Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping) – Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan – Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas – Membantu pembentukan massa otot – Mengontrol nafsu makan – Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. . . Info Order produk & Bisnis : πŸ‘‡πŸ‘‡ Hadi ☎ Wa : 087898666507 πŸ“ŸPin BB : D96759B6 πŸ“²Line : hadi781 OPEN RESELLER...!!πŸ‘ #wmp #wmpmurah #agenwmpjkt #pelangsingbadan #obatdiet #solusikurus #dietherbal #obatdietbpom #obatkurus #obatgemuk #pelangsingbadanalami #herbalpelangsing #pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingaman #hwijakarta #hwibekasi #produkpelangsing #bajubigsize #bajuanak #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #pengecillengan #pengurusbadan #peniruspipi #HWICIHUYL
05:37 AM Oct 18, 2017
0
@bagusht2k15
Sugeng Enjang.. Monggo di Follow nggeh πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #satekambingmbakarum #kulinerkalasan #kulinerjogja #yogyakarta
06:17 PM Oct 16, 2017
4
05:47 AM Oct 18, 2017
NEXT PHOTOS

USERS:

@kulinerjogja
@kulinerjogja.info
@kuliner_jogja
@mimilk.susu
@kuliner.jogja
@kulinerjogjaenak
@kulinerjogjaoke
@kulinerjogjaaja
@kulinerjogja_kapankitakemana
@masakmasakjogja
@kulinerjogja_yogyakarta
@kulinerjogja.id
@kulinerjogja_enaena
@preksu
@kuliner_jogja_
@makanandijogja
@kulinerjogjafood
@kulinerjogjamurahenak
@kulinerjogjabro
@kulinerjogja_istimewa
@kulinerjogjahits