The popular an online instagram service

#mythalestari medias

@paulus_sularso
Cobaยฒlah๐ŸŽถ๐ŸŽธ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ™‰ Mytha Lestari - Aku Cuma Punya Hati #caver #mythalestari #akucumapunyahati #masihbelajar
10:11 AM Feb 26, 2017
6
@yssinalya15
05:38 AM Feb 26, 2017
0
@sundawan_wedding_new
12:44 AM Feb 26, 2017
0
11:35 PM Feb 26, 2017
@moranasution31
Denganmu hidup ini sempurna ๐Ÿƒ . . . Mytha Lestari - Denganmu Cinta ๐Ÿ’ƒ @mytha_lestari Ps : dengerinnya pake headset ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘€ #cover #coversong #denganmucinta #mythalestari #vocal #vocalplus #accoustik #accousticcover #indomusikgram #lagupop #laguindonesia
11:12 AM Feb 25, 2017
0
@harneymarhoney
Shhhh... Time to dream. Good night. . #goodnight #akucumapunyahati #mythalestari
10:26 AM Feb 25, 2017
1
@febychristiara
Jika nanti terdengar suara-suara fans, harap maklum๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜œ aku cuma punya hatiโค @mytha_lestari #mythalestari #akucumapunyahati #akucumapunyahati๐ŸŽถ๐ŸŽค #musicindonesia #sing #music #lovemusic #demampanggung #fff #lfl #dududu
05:28 AM Feb 25, 2017
2
11:35 PM Feb 26, 2017
@naomigirsang
08:28 PM Feb 24, 2017
20
@farizaajinugraha
Denganmu, bagai terbang melayang, kita berdua selalu bersama bagai di surga, dan takkan terpisahkan...โœˆ โœˆ @mytha_lestari "lagunya enak, ademmm ku suka hehe" . . . Jangan pernah menyiakan orang yang tulus sayang pada dirimu, bersyukur pada Allah ada sosok yang selalu sayang pada dirikita. Bismillah :) (edit video by me, kegajean semalam dibuang sayang wkwk) #denganmucinta #mythalestari #flight #fly #liongrup
08:15 PM Feb 24, 2017
25
@nay.stysh
Denganmu bagai terbang melayang kita berdua selalu bersama bagai di surga dan takkan terpisahkan Denganmu hidup ini sempurna tak ingin lagi meraih cinta cukup denganmu cinta ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ .. .. #janganbaper #inicumalagu #denganmucinta #mythalestari #buatkamu #ehkamu #unicorn #langitnyacerah #awannyabagus #tjakep #ketje #bluesky #valley #siangharipanasterik #comingsoon #harapbersabar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ Araya ๐Ÿ“ท @you.see.kairin
03:28 AM Feb 24, 2017
4
11:35 PM Feb 26, 2017
@yunaoktavia_
MAKSAKEUN ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜‚ . . . #mythalestari #denganmucinta #Selamatharijumat #sing #song #cover #indomusikgram #vokalplus #wkwkwk
09:16 PM Feb 23, 2017
1
@wahyu_istivana
Sore ini #kamuberbohongakupun percaya,kamulukaikutakpeduli #mythalestari #atoffice ๐ŸŽง๐ŸŽต๐ŸŽถ
03:39 AM Feb 23, 2017
0
@lidyanatalia_03
01:30 AM Feb 23, 2017
0
11:35 PM Feb 26, 2017
@yuhar_
Aku cuman punya hati -Mytha Lestari Suara belum stabil , Maaf kan suaranya ! #indomusikgram #indovidgram #singkawanginformation #mythalestari #singkawangootd #singkawangkreatif
12:42 PM Feb 22, 2017
8
@mariovijaycammarena
Yah, mungkin bisa dipetik pelajaran ya dari lagunya @mytha_lestari ini. Bahwa, lu ga boleh balas dendam atas perbuatan buruk yg kekasih lo lakukan. Entah dia selingkuh atau apapun. Coz, if u do like your sweet heart do, lu sama aje kayak dia. Balas dendam cuman ngebuat hal tambah runyam. Ehm, simpel aja ya, balas dendam = lingkaran. Lu tau lingkaran kan? Ga ada ujungnya kan? Nah, sama aja dengan balas dendam. Lu ga akan pernah nemuin solusi masalah dengan balas dendam. Yang ada akan ada balas dendam, balas dendam dan balas dendam lagi, antara hubungan lu dan your sweet heart. Mungkin lu ga akan bisa ngelupain apa yg diperbuatnya. Tapi, belajarlah memaafkan. Ingatlah kebaikan pasanganmu. Ingatlah siapa yang ada didekatmu saat kamu terpuruk. Dan ingat, siapa yg menanam pasti akan menuai. Nilailah dirimu sendiri sebelum lu menilai orang lain. Karena kejadian di masa sekarang adalah kejadian yang lo lakuin di masa lalu. Jika pasanganmu selingkuh, mungkin kamu pernah berbuat hal yg sama sepertinya di masa lalu. Who's know? #SatuHaridiBulanFebruari #indomusikgram @indomusikgram #mythalestari #akucumapunyahati
10:57 PM Feb 21, 2017
4
@miraintan28
Denganmu bagai terbang melayang kita berdua slalu bersama bagai disurga dan takan terpisahkan Denganmu hidup ini sempurna tak ingin lagi meraih cinta cukup dgnmu cinta #denganmucinta๐ŸŽถ #mythalestari #romantic
07:27 AM Feb 21, 2017
0
11:35 PM Feb 26, 2017
NEXT PHOTOS

USERS:

@mytha_lestari
@mythalestari
@mythalestariyahoo.com7637
@mythaa_lestari_1420
@mythalestari8326
@mytha_lestari3259
@mytha_lestari_14
@mytha.lestari
@mythalestari9198
@mythalestarii
@mythalestari22
@mythacutez86
@parodimythalestari
@mythalestarisweet
@mythalestari2986