The popular an online instagram service

#perpustakaan medias

@pustakaswk
30.3.2017 | NOTIS MAKLUMAN PENUTUPAN SEMENTARA JALAN MASUK KE PUSTAKA NEGERI SARAWAK MELALUI JALAN STADIUM & JALAN DIPLOMATIK Para pengguna yang dihormati, Adalah dimaklumkan bahawa jalan masuk ke Pustaka Negeri Sarawak melalui Jalan Stadium dan Jalan Diplomatik akan ditutup buat sementara waktu mulai jam 4:30 pagi hingga 10:30 pagi pada 2 April 2017 (Ahad), untuk memberi laluan kepada program larian MILO Malaysia Breakfast Day 2017. Kami memohon maaf di atas sebarang kesulitan yang dihadapi. Untuk pertanyaan lanjut sila hubungi kami : Tel : 082-442000 / 082-449126 Emel: librarian@sarawak.gov.my Laman web : www.pustaka-sarawak.com Facebook: pustaka.sarawak Twitter & Instagram : pustakaswk Terima kasih. Pihak Pengurusan Pustaka Negeri Sarawak #pustakanegerisarawak #sarawakstatelibrary #pustakanegerisarawakmiri #pustakamiri #staterecordsrepository #repositorirekodnegeri #readinnovateexcel #bacarekacemerlang #library #pustaka #perpustakaan #kuching #miri #sibu #borneo #sarawak
10:40 AM Mar 30, 2017
0
@grhatamapustaka
Kunjungan dari SMP AL-AZHAR 26 YOGYAKARTA pada tanggal 30 Maret 2017. siswa diajak berkeliling Grhatama Pustaka, salah satunya pengenalan tentang ruang koleksi langka. . . #grhatamapustaka #ayokegrhatamapustaka #ayokmembaca #books #digitallibrary #modernlibrary #jogjapunya #jogjahits #jogjakeren #jogjawisata #pariwisatajogja #perpustakaandiy #knowledge #modernlife #happylife #kunjungidanjaditahudunia #perpustakaan #perpustakaananak #libraryfun #perpustakaanjogja #libraryjogja
09:38 AM Mar 30, 2017
1
@grhatamapustaka
30 Maret 2017, Kunjungan dari SD Pujokusuman Yogyakarta, Mendongeng salah satu cara untuk menarik perhatian anak-anak untuk suka membaca, dan tertarik pada buku . . #grhatamapustaka #ayokegrhatamapustaka #ayokmembaca #books #digitallibrary #modernlibrary #jogjapunya #jogjahits #jogjakeren #jogjawisata #pariwisatajogja #perpustakaandiy #knowledge #modernlife #happylife #kunjungidanjaditahudunia #perpustakaan #perpustakaananak #libraryfun #perpustakaanjogja #libraryjogja
09:46 AM Mar 30, 2017
0
10:43 AM Mar 30, 2017
@biancaturetsky
I ❤️ this pic! Repost @perpussmanda ・・・ The Time - Traveling Fashionista on Board The Titanic yang ditulis @biancaturetsky ini jadi salah satu buku favorit pustakawan @perpussmanda terbitan @bentangpustaka. Covernya unyu badai 😍😍 Udah lumayan lama, sekitar 4 tahun. Ampe sekarang nunggu seri kedua & ketiganya kok belum diterbitin juga? Ngarep banget nih, penasaran mau baca lanjutannya 😭😭 #perpussmanda #smandametro #kotametro #lampung #bookstagram #books📚 #bookhaul #bookholic #bookaddict #librarygirl #librarian #schoollibrarian #pustakawan #pustakawansekolah #library #schoollibrary #perpustakaan #perpustakaansekolah #mizan34 #KuisMizan34 @mizanstore
09:07 AM Mar 30, 2017
4
@perpussmanda
Jarang banget buku lokal yang bertema ala-ala agen gini. Nah, salah satunya ada #GloomyGift-nya Kak @rheinfathia terbitan @bentangpustaka ini. Salah satu quote menarik dari buku ini adalah di halaman 126: "tetaplah peka dan jangan lengah dalam sitausi apa pun." . . . . Keterangan ilustrasi pistolnya hanyalah handphone semata 😜😜 . . . . . #perpussmanda #smandametro #kotametro #lampung #bookstagram #bookquote #bookhaul #bookholic #bookaddict #instabook #books📚 #library #schoollibrary #perpustakaan #perpustakaansekolah #mizan34 #KuisMizan34 @mizanstore
09:01 AM Mar 30, 2017
0
@nuraziahna
Hambat student balik 😁 #library #perpustakaan #librarianslife #sunwaycampuslibrary
08:57 AM Mar 30, 2017
0
10:43 AM Mar 30, 2017
@wahyukumoro
Photo Sesi setelah rapat dengan Tim Deposit Perpusnas yg dipimpin Bu Marga (Ka Sub Direktorat Deposit). #perpustakaan #perpustakaankhusus #perpustakaannasional
08:43 AM Mar 30, 2017
0
@perpussmanda
The Time - Traveling Fashionista on Board The Titanic yang ditulis @biancaturetsky ini jadi salah satu buku favorit pustakawan @perpussmanda terbitan @bentangpustaka. Covernya unyu badai 😍😍 Udah lumayan lama, sekitar 4 tahun. Ampe sekarang nunggu seri kedua & ketiganya kok belum diterbitin juga? Ngarep banget nih, penasaran mau baca lanjutannya 😭😭 #perpussmanda #smandametro #kotametro #lampung #bookstagram #books📚 #bookhaul #bookholic #bookaddict #librarygirl #librarian #schoollibrarian #pustakawan #pustakawansekolah #library #schoollibrary #perpustakaan #perpustakaansekolah #mizan34 #KuisMizan34 @mizanstore
08:33 AM Mar 30, 2017
1
@kedai.ruber
Menentukan kopi yang terbaik itu, memerlukan proses yang panjang dan harus banyak perjuangan, mulai dari struktur tanah, ketinggian, bibit, pemilihan biji ceri, pasca panen, pengelupasan biji, penjemuran, roasting, cuping dan pembuatan kopi itu sendiri. Open : 11.00 - 22.00 WIB Loc : Jl. Raya Samarang No. 53B Hampor (Sebrang Hotel Redante) Available Coworking Space 30 seats for - Meeting - Event - Collaboration - Facility - Free Wifi High Speed - Infokus - Colokan - Sound - Mini Library More Information : 0899.8871.344 (Feri) Instagram : @kedai.ruber FP FB : Kedai Ruber Email : kedairuber@gmail.com "Freshly Made For Great Ideas" #kedairuber #kedaikopi #rumahberdaya #kulinergarut #jajanangarut #infogarut #garutturankidul #garutkekiniaan #jelajahgarut #nongkronggarut #kopigarut #arabika #edukopi #coworkingspace #komunitas #perpustakaan #cuping #barista #roasting
08:22 AM Mar 30, 2017
0
10:43 AM Mar 30, 2017
@feed.tv
Power socket decorating ideas By @5.min.crafts 🐱
08:03 AM Mar 30, 2017
48
@perpussmanda
Kalo pacarnya fotografer mah menang banyak, minta foto jepret berapa kali pun dijabanin.. 😜😜 #PerpusSmanda #smandametro #KotaMetro #lampung #schoollife📚 #library #schoollibrary #perpustakaan #PerpustakaanSekolah
07:56 AM Mar 30, 2017
0
@tamanbacaanmini
07:46 AM Mar 30, 2017
0
10:43 AM Mar 30, 2017
@tamanbacaanmini
07:46 AM Mar 30, 2017
0
@tamanbacaanmini
07:46 AM Mar 30, 2017
0
@tamanbacaanmini
07:46 AM Mar 30, 2017
0
10:43 AM Mar 30, 2017
NEXT PHOTOS

USERS:

@perpustakaan
@perpustakaanrabbithole
@upt_perpustakaan_unsyiah
@perpustakaanjalanan
@perpustakaanjalanan_magelang
@libkemenperin
@perpustakaanjalanan_bandung
@pknstanlib
@perpustakaandinas
@himakafikomunpad
@batoeapi
@perpustakaansleman
@perpustakaan_matahari
@perpustakaanjalanan_krw
@jipersuinjkt
@perpustakaanbulungan
@perpustakaan_smkmuhammadiyah7
@librarian_smantisu17
@perpustakaanbankindonesia
@perpustakaan_ugm
@ublibrarymlg