The popular an online instagram service

#temenjalan medias

@de_hakim
Banyaknya cerita d setiap perjalanan yang tidak akan pernah bisa terulang meskipun pergi lagy dengan orang yang sama... Kali ini perjalanannya sama cwe koplak yang sukanya selfie @ketrynt #perjalanan #trip #pertamakali #singapura #traveling #temenjalan #sahabat #alhamdulillah
06:30 AM May 24, 2017
7
@bellawillya
09:22 AM May 23, 2017
2
@ambon_maniche
Jangan pernah merendahkan siapapun dalam hidup, bukan karena siapa mereka, tapi karena siapa diri kita. #wisatabaduy #temenjalan #parapejalan #travellersnusantara #friendship #indonesia #explorenusantara #indonesiakeren
08:50 AM May 23, 2017
8
05:38 PM May 24, 2017
@monoxbrndls
lumayan lah buat injek-injek tanah sama nabrak-nabrak batu 😂 @best_lelong_outdoor #temenbaru#temenjalan#alaskaki#pelindungkaki#nyaman#
04:24 AM May 23, 2017
0
@dyasariiii
Enaknya punya anak udh beranjak gede..bisa nemeni mama..maaci cantik #daughter #temenjalan #temencurhat😂 #ngomelngomel
12:58 AM May 23, 2017
0
@ainanichan
210517 . She's my sister, from another mommy and different daddy. She's a sister, like a (step) mother 🙊 . No no.. She's truly amazing . Ngga bisa bayangin gimana nanti hidup dia tanpa gua 😕🙊 kasian banget kalau kehidupannya balik normal lagi seperti dahulu kala 😣 . @aisyahilmiprimadani ,sepedeh . 📷 by @nirmalafiqom . #anakracana 👵 #temenjalan 👭 #temensekost 🏡 #wisudaduluan💃 #biarinaja 💆 #bentarlaginyusul 🎓 #temenrasapacar 🙅 #temenrasasodara 🙆
09:52 PM May 22, 2017
7
05:38 PM May 24, 2017
@haryadidr
08:20 AM May 22, 2017
0
@sheriinaa15
Cewek Gak Bakalan Baper Kalau Cowok Nyaa Gak Caper😍😂 - - #TemenCurhat #TemenJalan #TemenTerr 💞💓💕
02:35 AM May 22, 2017
0
@oktapmd
Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony... ~MG~ #happy #jalanjalan #smile #quotes #mipala_ #temenjalan #nomadic #exploreindonesia #indonesia #banten #island #sangiang #sea #vitaminsea #nice #sunday #oktapmd
01:25 AM May 22, 2017
1
05:38 PM May 24, 2017
@hikmahnur156
08:38 PM May 21, 2017
0
@indri_tupan
Dari nothing menjadi something ! Wkwkwkwk • • •#cumatemen #temenjalan #temennytai #biargak #keliatanjombloaja
12:36 PM May 21, 2017
0
@dwiiqatac
10:46 AM May 21, 2017
0
05:38 PM May 24, 2017
@susshi_apy
Terkadang buku bisa jadi teman setiap perjalanan 😉, . . Biar ga bengong sendiri, jadi baca buku aja deh 😜 . . #photo #Book #reading #novel #naiqeen #temenjalan #demenbaca #ngisiwaktuluang. #valueyourself #imaging #makefantasi #justforfun #romance #story #timurtengah
07:52 AM May 21, 2017
0
@senthianoviariska
Sahabat yg paling BOLOT , LELET , TULALIT 😪 yg paling sering buat KESEL 😈bikin naik darah tinggi ampe 200 bikin panas sampe ke ubun2 😓 , tp yg paling baik , penyabar dan penyayang seantera jagad ❤️💕 gada tandingan 😘 Note : hp nya baru aja kecurian bbrapa hari yg lalu di mall medan pdhl itu baru beli bro .. 😄 itulah salah satu faktor lelehnya jd wassalam 😅 dan itu bukan x pertama tsayy 💃💃💃semoga kamu bisa cepet berubah @irapurnamasarihairami biarpun ga yakin sm doa sendiri 1000% 😜 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #friendship #friendly #friends4ever #sahabatsejati #grazygirls #temengokil #temenkonyol #temenlama #❤️ #temenseperjuangan #temenjalan #temenbaik #temenasik #temenasik #temensmp #temensma #temensampetua #temenganusukdibelakang #wanitamuslimah #wanitahijab #wanitasholehah #bahagiaitusederhana
01:34 AM May 21, 2017
4
@elvinagabe
ceritanya kita kurang vitamin sea, kalo liat tetangga lagi piknik gak mau ketinggalan buat piknik juga. yg paling aktip tetep eike, cii marta tukang photonya, opung marta uli yg selalu pelor 🤣. selalu sehat kita ya marta marta.. banyak rejekinya biar piknik lagi 😇 #doamingguini #temenjalan
12:54 AM May 21, 2017
0
05:38 PM May 24, 2017
NEXT PHOTOS

USERS:

@temenjalan
@temenjalan_
@temenjalanoutdoor
@temenjalan_adventure
@temenjalan5809
@temen_jalan
@temenjalan15
@temen_jalan12
@temen_jalann