The popular an online instagram service

#viscabarça medias

@saeed_fcb_93
03:40 AM Mar 28, 2017
3
@alvaromurcia97
#fiumicino #fiumicinoairport Rumbo a #barcelona, por la remontada, dale #barça ...!!! ✈ #ViscaBarça #CatalàPerSempre #ForçaBarça #TotsAmbLEquip #Mesqueunclub

07:13 AM Aug 17, 2015
0
@fcb_zayn_1d
02:27 AM Mar 28, 2017
1
04:26 AM Mar 28, 2017
@plet_lambada
11:44 PM Mar 27, 2017
0
@equipbarca
11:09 PM Mar 27, 2017
0
@r12brasil
11:08 PM Mar 27, 2017
2
04:26 AM Mar 28, 2017
@r12brasil
Rafinha em treino 27.03.17💪⚽ Nesta segunda-feira aconteceu na Ciutat Esportiva Joan Gamper um treino da equipe do FC Barcelona. Após três dias de folga, Rafinha voltou a treinar normalmente com os seus companheiros, uma equipe reduzida, Lucho contou com a participação de poucos jogadores da equipe principal pois a maioria estão representando as suas seleções. . Rafinha in training 03.27.17💪⚽ This Monday was held in Ciutat Esportiva Joan Gamper a training of FC Barcelona team. After three days off, Rafinha returned to training normally with his teammates, a reduced team, Lucho counted on the participation of few players of the main team because most are representing the national teams of their countries. . #rafinha #rafinha12 #rafinhaalcantara #rafinaticos #FCBarcelona #barcelona #barça #viscaelbarça #FCB #viscabarça #trainingFCB @rafinhaaa93 #theplayermanagement #RafinhaThePlayer
10:47 PM Mar 27, 2017
0
@r12brasil
Rafinha em treino 27.03.17💪⚽ Nesta segunda-feira aconteceu na Ciutat Esportiva Joan Gamper um treino da equipe do FC Barcelona. Após três dias de folga, Rafinha voltou a treinar normalmente com os seus companheiros, uma equipe reduzida, Lucho contou com a participação de poucos jogadores da equipe principal pois a maioria estão representando as suas seleções. . Rafinha in training 03.27.17💪⚽ This Monday was held in Ciutat Esportiva Joan Gamper a training of FC Barcelona team. After three days off, Rafinha returned to training normally with his teammates, a reduced team, Lucho counted on the participation of few players of the main team because most are representing the national teams of their countries. . #rafinha #rafinha12 #rafinhaalcantara #rafinaticos #FCBarcelona #barcelona #barça #viscaelbarça #FCB #viscabarça #trainingFCB @rafinhaaa93 #theplayermanagement #RafinhaThePlayer
10:45 PM Mar 27, 2017
0
@r12brasil
Rafinha em treino 27.03.17💪⚽ Nesta segunda-feira aconteceu na Ciutat Esportiva Joan Gamper um treino da equipe do FC Barcelona. Após três dias de folga, Rafinha voltou a treinar normalmente com os seus companheiros, uma equipe reduzida, Lucho contou com a participação de poucos jogadores da equipe principal pois a maioria estão representando as suas seleções. . Rafinha in training 03.27.17💪⚽ This Monday was held in Ciutat Esportiva Joan Gamper a training of FC Barcelona team. After three days off, Rafinha returned to training normally with his teammates, a reduced team, Lucho counted on the participation of few players of the main team because most are representing the national teams of their countries. . #rafinha #rafinha12 #rafinhaalcantara #rafinaticos #FCBarcelona #barcelona #barça #viscaelbarça #FCB #viscabarça #trainingFCB @rafinhaaa93 #theplayermanagement #RafinhaThePlayer @lucasdigne #lucasdigne
10:44 PM Mar 27, 2017
10
04:26 AM Mar 28, 2017
@adnandinhoo
أنباء تقول بأن ميسي لن يشارك ضد بوليفيا و قد تتضاعف العقوبة لمبارايتين او أربع بسبب جداله مع الحكم المساعد . الله يستر 🙏😭 . . . . .@fcbarcelona .#viscabarça . .#barcelona .#barcelonista .#forçabarça #leomessi#Ronaldinho#fcbarcelona#fifa#respect#neymarjr#likeforlike#followforfollow#instagram #football#view#viscabarca#forcabarca#acmilan#chelseafc#sport#soccer#realmadrid#likeforfollow
09:36 PM Mar 27, 2017
5
@barcavlogs
09:31 PM Mar 27, 2017
1
@adnandinhoo
😍💕🔥 هدف الساحر المفضل# . . . . . .@fcbarcelona .#viscabarça . .#barcelona .#barcelonista .#forçabarça #leomessi#Ronaldinho#fcbarcelona#fifa#respect#neymarjr#likeforlike#followforfollow#instagram #football#view#viscabarca#forcabarca#acmilan#chelseafc#sport#soccer#realmadrid#likeforfollow
09:23 PM Mar 27, 2017
10
04:26 AM Mar 28, 2017
@claudiapalhano
Treino! Treino! Treino! Muito treino!!! Vc chega lá @_leopalhano #Futebol #FCBEscola #FCB #Barça #viscabarça #soccer
09:14 PM Mar 27, 2017
0
@adnandinhoo
" 1% Chance, 99% Faith " 👌. . Don't give up no matter what! . . . .@neymarjr .@fcbarcelona .#viscabarça . .#barcelona .#barcelonista .#forçabarça #leomessi#Ronaldinho#fcbarcelona#fifa#respect#neymarjr#likeforlike#followforfollow#instagram #football#view#viscabarca#forcabarca#acmilan#chelseafc#sport#soccer#realmadrid#likeforfollow
09:08 PM Mar 27, 2017
4
@lacincoconcincuenta
Marca tu camisa de la actual temporada con nombre y número que desees. Pide ya tu camisa 🔽🔽🔽 @lacincoconcincuenta™⚽🎽 📲Wpp: +57 301 5163055/Direct📩 #La5con50™⚽🎽 #fcbarcelona #fcb #messi #mesqueunclub #viscabarça #barça #blaugrana #culé #barcelonafans #leomessi #msn #ronaldinho #r10 #suarez #neymar #iniesta #futbol #fútbol #football#soccer #barca #viscabarca #la5con50
09:01 PM Mar 27, 2017
0
04:26 AM Mar 28, 2017
NEXT PHOTOS

USERS:

@visca96barca
@viscabarca.fanpage
@kikaa.santana
@taufiksuha
@mdevidmaqwa
@firmanpakpahan_
@_mufa
@mellovids
@alfitojr11
@a.dchl
@possible_team
@bushofiramdhani11
@raihanarkant
@fanpage_viscabarca
@visca96barca_fp
@cules_pendukungbarcelonasejati
@mohammad_kh__sadek
@nubiafcb
@jonathan_firman05
@novi_ulfasani
@zayoonalsaleh1