The popular an online instagram service

#wawasan medias

@fakta.pedia
πŸ‘πŸ‘πŸ‘ [ #FaktaPedia ]β €β € ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓⠀⠀ β €β € Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin seru dengan fakta-fakta unik & menarik?β €β €β € Yuk add Official Line FaktaPedia β €β €β € (Klik link yang ada di bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†)β €β €β € ──────────────────────⠀⠀⠀ Follow juga account seru lainnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ :β €β €β € ..β €β €β € πŸ† SEMANGAT INSPIRASIβ €β €β € Bikin timeline penuh semangat & inspirasi setiap hari β €β €β € Follow πŸ‘‰ @Semangat_Inspirasiβ €β €β € ..β €β € πŸ˜‚ YUK NGAKAK DULUβ €β €β € Bikin kamu ketawa-ketawa tiap hari.β €β €β € Follow πŸ‘‰ @Yuk.NgakakDuluβ €β €β € ..β €β €β € πŸ‘„ SINDIRAN GALAU β €β € Mari berbagi rasa dan kegalauan dari relung hati yang terdalamβ €β € Follow πŸ‘‰ @Sindiran.Galauβ €β €β € ..β €β €β € πŸ’˜ RADIO GOMBALβ €β € Ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. Yuk ngegombal barengβ €β € Follow πŸ‘‰ @Radio_Gombalβ €β € ──────────────────────⠀⠀⠀ ──────────────────────⠀⠀ #FaktaPedia #FaktaUnik #FaktaMenarik #Fakta #Faktanya #Unik #Wow #OhGitu #Facts #Wawasan #Pengetahuan
07:40 AM Jun 22, 2017
2
@grilled.id
Apakah kalian pernah mendengar pribahasa tentang, β€œkesempatan tidak datang dua kali”? Kalau kamu sudah pernah mendengar, apakah kamu tahu maksud dar i pribahasa tersebut? Pribahasa ini memang sering sekali di ucapkan, dan sangat dekat dengan kita anak muda yang sedang mengejar makna dari kata sukses. Tapi tahukah kamu, masih banyak salah presepsi tentang pribahasa ini, ada orang yang mengartikannya dengan memanfaatkan semua kesempatan yang ada tanpa memfikirkan resikonya, ada juga orang yang beranggapan kalau semua kesempatan harus di ambil karena tidak mungkin datang dua kali. Tapi anggapan tersebut adalah pengertian yang salah Sebenarnya, kesempatan galam hidup seseorang lebih dari sekali, bisa dua kali, bahkan iga kali. Maksud dari pribahasa β€œkesempatan tidak datang dua kali” ini adalah untuk membuat kita melihat kesempatan secara bijak. Dan dapat memanfaatkan kesempatan itu, seakan-akan tidak datang dua kali dalam hidup kamu, sehingga dapat memberikan pekerjaan yang paling maksimal dalam kesempatan kamu. #grilledmedia #top #topnewid #news #info #indonesia #youth #media #topik #infomenarik #topikmenarik #entertainment #article #ide #idea #wawasan #inspirasi #inspiration #unik
07:26 AM Jun 22, 2017
0
@grilled.id
Pengertian Mahasiswa menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) adalah sebutan bagi orang yang sedang menempuh pendidikan di perguruan tinggi yang umumnya terdiri dari Universitas, sekolah tinggi, dan akademi. Bila dilihat di sejarah, Mahasiswa mempunyai peran penting di berbagai perubahan sosial sampai dengan pemerintahan yang pernah terjadi di Indonesia mulai dari berdirinya organisasi Boedi Oetomo tahun 1908 yang membantu berbagai kemajuan dalam bidang pengajaran, pertanian, kebudayaan sampai dengan industri. Lalu pada tahun 1945 ada peristiwa yang dikenal dengan Rengasdengklok, di peristiwa tersebut mahasiswa membantu beberapa pemimpin menculik Soekarno dan Hatta untuk mendesak secepatnya memproklamirkan kemerdekaan. Dan pada tahun 1998, mahasiswa merupakan faktor penting terjadinya Reformasi untuk menurunkan jabatan Soeharto dari kursi Presiden yang tidak sedikit memakan korban jiwa. Lalu di masa modern ini, apa pengertian kata β€œMahasiswa” menurut kamu? #mahasiswa #grilledmedia #top #topnewid #news #info #indonesia #youth #media #topik #infomenarik #topikmenarik #entertainment #article #ide #idea #wawasan #inspirasi #inspiration #unik
05:49 AM Jun 22, 2017
0
08:12 AM Jun 22, 2017
@motivationalword.id
Hiraukan mereka .... 😊 #remajahits #inspirasi #motivasi #dagelan #indo #wawasan #berkarya #haters
02:46 AM Jun 22, 2017
1
@ensiklogram
Warna yang katanya jelek banget itu disebut sebagai Pantone 448 C dan disebut pula sebagai opaque couchΓ©. . Terlepas dari berbagai asosiasinya yang terbilang buruk, warna tersebut sebenarnya punya sebuah misi yang penting banget. FYI, para ahli udah milih warna hijau-cokelat itu buat nyegah aksi ngerokok. . Di tahun 2012 yang lalu, pemerintah Australia udah ngerekrut agensi riset DfK buat ngepeloporin desain bungkus baru buat semua produk tembakau. Tapi, engga kayak tujuan perusahaan pemasaran yang biasanya, mereka justru harus mencapai hal yang sebaliknya, yaitu setiap bungkus harus terlihat seengga menarik mungkin. . Engga tanggung-tanggung, butuh waktu tiga bulan, tujuh riset, dan lebih dari seribu perokok reguler sampai para peneliti akhirnya bisa nentuin warna yang dianggap paling ofensif. Warna itulah yang kemudian ditampilin di samping grafik peringatan kesehatan yang baru.(genmuda.com) . Memang kelihatannya gak menjual banget gaes kalau suatu branding pakai warna tersebut, terkesan kurang menarik konsumenπŸ™‚ . Ajak temanmu untuk menjadi lebih pintar dengan mengikuti @ensiklogram , Tag dan share ke temen-temen kalian yah gengs ! #ensiklogram #fakta #pengetahuan #mitos #wawasan #kesehatan
01:54 AM Jun 22, 2017
2
@fakta.pedia
[ #FaktaPedia ]β €β € ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓⠀⠀ β €β € Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin seru dengan fakta-fakta unik & menarik?β €β €β € Yuk add Official Line FaktaPedia β €β €β € (Klik link yang ada di bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†)β €β €β € ──────────────────────⠀⠀⠀ Follow juga account seru lainnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ :β €β €β € ..β €β €β € πŸ† SEMANGAT INSPIRASIβ €β €β € Bikin timeline penuh semangat & inspirasi setiap hari β €β €β € Follow πŸ‘‰ @Semangat_Inspirasiβ €β €β € ..β €β € πŸ˜‚ YUK NGAKAK DULUβ €β €β € Bikin kamu ketawa-ketawa tiap hari.β €β €β € Follow πŸ‘‰ @Yuk.NgakakDuluβ €β €β € ..β €β €β € πŸ‘„ SINDIRAN GALAU β €β € Mari berbagi rasa dan kegalauan dari relung hati yang terdalamβ €β € Follow πŸ‘‰ @Sindiran.Galauβ €β €β € ..β €β €β € πŸ’˜ RADIO GOMBALβ €β € Ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. Yuk ngegombal barengβ €β € Follow πŸ‘‰ @Radio_Gombalβ €β € ──────────────────────⠀⠀⠀ ──────────────────────⠀⠀ #FaktaPedia #FaktaUnik #FaktaMenarik #Fakta #Faktanya #Unik #Wow #OhGitu #Facts #Wawasan #Pengetahuan
01:12 AM Jun 22, 2017
1
08:12 AM Jun 22, 2017
@htmjaya_telorasin
Jangan lupa mampir ya kakak-kakak kece 😎 owner juga ga kalah kece dong 😝 #Repost @ensiklogram (@get_repost) ・・・ Salah satu pusat penjualan telur asin khas Brebes berlokasi di Jalan Diponegoro Brebes. Puluhan pedagang telur asin berjejer di sepanjang jalan tersebut. Tak hanya memiliki rasa telur asin original (rebus) saja, para perajin telur asin di Brebes juga membuat telur asin asap, bakar, dan panggang. . "Awal mula, keberadaan telur asin di Brebes ini menurut sejarahnya di awal tahun 1960-an lalu. Tapi, untuk keluarga kami memulai menjadi perajin telur asin sejak awal 1960-an lalu," kata dia. . Tak banyak perubahan perkembangan telur asin yang dihasilkan hingga saat ini. Inovasi paling signifikan baru terasa dalam dalam lima tahun belakangan. . "Memang kalau untuk rasa sendiri, original (rebus) menjadi favorit, meskipun ada rasa lainya seperti, asap, bakar dan panggang," kata dia.(liputan6.com) . Yang suka telur asin. Wajib coba nih telur asin asal brebes. Pokoknya rasanya maknyus. . Ajak temanmu untuk menjadi lebih pintar dengan mengikuti @ensiklogram , Tag dan share ke temen-temen kalian yah gengs ! #ensiklogram #fakta #pengetahuan #mitos #wawasan #kesehatan #brebes #oleholehbrebes #oleh2brebes #htmjaya #telorasin #khasbrebes #brebesfood
12:57 AM Jun 22, 2017
9
@ryal_darrell
Pagi ini matahari adem, sinarnya ga silau n ga panas, persis seperti tanda2 lailatul qadar dlm dalil, sungguh berbahagialah kalian, beruntung org yg tadi malam waktunya dihabiskan utk beribadah, Insya Alloh dapet lailatul qadar... 😊 Ψ³ΩŽΩ„Ω°Ω…ΩŒ Ϋ› Ω‡ΩΩŠΩŽ حَΨͺΩ‘Ω°Ω‰ Ω…ΩŽΨ·Ω’Ω„ΩŽΨΉΩ Ψ§Ω„Ω’ΩΩŽΨ¬Ω’Ψ±Ω "Sejahteralah (malam itu) sampai terbit fajar." (QS. 97: 5) wallahu a'lam.... πŸ˜‡ . . #islam #muslim #moslem #ramadhan #romadhon #puasa #fasting #ibadah #ilmu #pengetahuan #wawasan #nasehat #tausiyah #serbaserbiromadhon #indonesia #indonesian #agama #religion #malam #malamlailatulqadar #lailatulqadar
12:23 AM Jun 22, 2017
2
@schue_haris_photography
#wedding #weddingphotography #malaywedding #Wawasan Hall, Port Dickson Polytechnic, Port Dickson, Negeri Sembilan, Malaysia
12:19 AM Jun 22, 2017
7
08:12 AM Jun 22, 2017
@ensiklogram
Jadi, sebenarnya simbol β€˜S’ pada dada Superman merujuk ke simbol di planet Kryptonite, yang berarti β€˜harapan’, seperti yang dijelaskan dalam Superman Homepage. . Pada tahun 2003, penulis DC Comics, Mark Waid menjelaskan dalam Superman: Birthright, tentang bagaimana Superman mengadopsi simbol tersebut setelah dia mengetahui maknanya. Lambang tersebut dapat menggambarkan tentang β€˜hari esok yang lebih baik’. Bila menggunakan tablet data dari Krypton, Anda dapat menemukan lebih banyak tentang sejarah simbol Krypton lainnya.(arah.com) . Mimin juga baru tahu, kirain S di dada itu singkatan dari superman πŸ˜‚ . Ajak temanmu untuk menjadi lebih pintar dengan mengikuti @ensiklogram , Tag dan share ke temen-temen kalian yah gengs ! #ensiklogram #fakta #pengetahuan #mitos #wawasan #kesehatan
11:24 PM Jun 21, 2017
11
@mengenal.fakta
Kesenian Reog Ponorogo adalah salah satu kesenian dari Indonesia yang sangat populer. Bukan hanya di Indonesia saja, melainkan sudah sangat terkenal di dunia. Hal ini dikarenakan kesenian ini sangat unik dan tidak bisa ditemui di tempat lain. Cerita dalam kesenian ini penuh dengan makna yang menceritakan peristiwa zaman dahulu kala. Asal usul Reog Ponorogo berkembang berbagai versi, hal ini dikarenakan cerita tersebut bersumber dari mulut ke mulut. Namun pada dasarnya sejarah tersebut memiliki garis besar yang sama Sumber: mediamaya.net #sejarah #sejarahindonesia #sejarahdunia #fakta #dunia #cerita #unik #menarik #aneh #info #informasi #belajar #wawasan #foto #hewan #buah #ilmiah #hewan #sains #sosial #budaya #jajanan #kesehatan
10:34 PM Jun 21, 2017
0
@mengenal.fakta
Polytron merupakan sebuah perusahaan elektronik asal Indonesia. Didirikan 16 Mei 1975 di Kudus , Jawa Tengah dengan nama PT. Indonesian Electronic & Engineering, kemudian 18 September 1976 berubah nama menjadi PT. Hartono Istana Electronic, lalu merger dan menjadi PT. Hartono Istana Teknologi. Perusahaan ini menghasilkan berbagai macam perlengkapan elektronik. Barang yang dihasilkan oleh Polytron ialah televisi , radio , telepon genggam , dan masih banyak lagi. Polytron memiliki 2 pabrik masing-masing di Kudus seluas 70.000 m2 dan di Sayung, Semarang 130.000 m2 (merupakan pabrik lemari es terbesar di Jawa Tengah) dengan karyawan lebih dari 6.000 orang, 11 kantor perwakilan, 5 authorized dealer, 50 service centre yang meliputi seluruh Indonesia. Sumber: wikipedia #sejarah #sejarahindonesia #sejarahdunia #fakta #dunia #cerita #unik #menarik #aneh #info #informasi #belajar #wawasan #foto #hewan #buah #ilmiah #hewan #sains #sosial #budaya #jajanan #kesehatan
04:45 PM Jun 21, 2017
0
08:12 AM Jun 22, 2017
@grilled.id
GRILLED..ID hadir sebagai media untuk memberikan informasi mengenai segala hal berhubungan dengan interaksi dan kontak sosial seperti gaya hidup, hal yang biasa dipandang sebelah mata, anti mainstream dan masih bayak lagi berdasarkan dari pemikiran kami, pemuda penerus bangsa. Mencoba memberikan Informasi yang dapat dipercaya, semoga cara penyampaian yang dibuat mudah agar dapat diterima dengan baik oleh kalian semua. #grilledmedia #top #topnewid #news #info #indonesia #youth #media #topik #infomenarik #topikmenarik #entertainment #article #ide #idea #wawasan #inspirasi #inspiration #unik
08:11 PM Jun 21, 2017
2
@mugiahdht
07:23 PM Jun 21, 2017
1
@titisdianamrihtitiyati
Nemu buku di lemari adek, inget kalau gak salah buku ini pemberian pakde bambang, dan bagus bgt isinya gak kalah sama buku chicken soup atau tere liye dan sejenisnya, dibaca lagi , refreshing jiwa fikiran, uhuukk uhuukk...πŸ€“πŸ˜ŽπŸ˜‡ --------- #book #read #iqra #readingbooks #abook #buku #manfaat #wawasan #baca #bacaan #berjiwabesar #thinkingpositive #positivemind #mind #bahasaindonesia #indonesia #positivethinking #positivethoughts #sembawa #sppsembawa #palembang #southsumatra #lumajang #eastjava
05:40 PM Jun 21, 2017
0
08:12 AM Jun 22, 2017
NEXT PHOTOS

USERS:

@wawasankuliner
@wawasana_peru
@wawasangadji
@wawasan_kebangsaan
@wawasannusantaraa
@wawasan.pengetahuan
@wawasan
@wawasan_.6
@wawasan46_
@wawasan30
@wawasan.ilmu
@wawasani_samofa17
@wawa_sansan_shop
@wawasan_siapa_saja
@wawasanjaya
@wawasanat
@wawasanchez
@redaksipbp1
@wawasanproklamator
@wawasan_insan_cakrawala
@wawasannya