The popular an online instagram service
Malang
@amazingmalang Malang, never-ending enjoyment! 🌟Tag #amazingmalang for repost. ❀️ Subscribe our youtube (Video Baru setiap hari Selasa) πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ http://www.youtube.com/c/amazingmalang

Images by amazingmalang

@amazingmalang
05:22 AM Sep 20, 2017
2
@amazingmalang
@Regranned from @raditya_dik1 - Candi kidal adl salah satu candi warisan dari kerajaan singosari. Candi ini dibangun sebagai penghormatan atas jasa besar anusopati, Raja kedua singosari, yg memerintah selama 20 th(1227-1248) kematian anusopati dibunuh oleh panji tohjaya sebagai bagian dari perebutan kekuasaan singosari, juga diyakini sebagai kutukan mpu gandring. Candi kidal secara arsitektur, kental dg budaya jawa timuran, dan telah mengalami pemugaran pd th 1990, Candi kidal juga memuat cerita Garudeya, cerita mitologi hindu, yg berisi pesan moral pembebasan dari perbudakan. -Htm: cukup isi buku tamu + se ikhlasnya -------------------------- If: @tiikaatikoo & @alyam.z_ Taken by: @airkeruh_ - #regrann . . #amazingmalang #malang #candikidal #exploremalang #lingkarmalang #malangtraveller #panoramamalang #yoikimalang
04:13 AM Sep 20, 2017
11
@amazingmalang
Kemarin mimin udah bahas pantai di Malang yang mudah dijangkau. nah, sekarang mimin mau bahas coban di Malang yang akses nya gampang nih. Apa aja? Yuk dicek!πŸ˜† . Tag temen kamu yg pengen kamu ajak liburan ke coban!😊 . #amazingmalang #cobangrojokansewu #cobankethak #cobanrondo #cobantalun #cobanpelangi #malang
02:28 AM Sep 20, 2017
28
07:30 PM Sep 20, 2017
@amazingmalang
@Regranned from @popy.dz__ - awali minggu pagi mu dengan senyuman. Kalo ga ada yang di senyumin yaa.... Senyum senyum aja sendiri πŸ˜πŸ‘Œ . . . . . . . . . . . #flowers #colourfull #flowercrown #malang #likeforlike #cobanbidadari #exploremalang #jjsmalang #yoikimalang #like4like #instamalang #hijabersmalang #white #nature #blessed #dikhayangan #cobanbidadari #poncokusumo #malang #jawatimur - #regrann
10:01 PM Sep 19, 2017
7
@amazingmalang
Gak rugi! Hanya dipantai ini, kita dapat melakukan 5 hal sekaligus saat traveling ke pantai Lenggoksono! Yuk buruan cek, apa aja kegiatan seru yang bisa kita lakukan dipantai lenggoksono! 😍 . . #pantailenggoksono #pantaibolubolu #telukkletekan #banyuangjok #amazingmalang #malang #malanghits #wisatamalang #exploremalang #malangjatim #jatimhits #malanghits
05:54 AM Sep 19, 2017
64
@amazingmalang
@Regranned from @chandrazdhb_ - Come here! we create happiness together . . . πŸ“· @yahya.kaa . . #wisatamalang #amazingmalang #omahkayu #exploremalang #lingkarmalang #malangtraveller #yoikimalang #panoramamalang #malang
03:45 AM Sep 19, 2017
13
07:30 PM Sep 20, 2017
@amazingmalang
Sebagai kawasan yang masuk dalam garis pantai laut selatan, sejumlah pantai di Malang memiliki panorama pantai yang indah, menjadi daya tarik utama beberapa wisata pantai di Malang😊 . Apalagi dengan dibukanya pembangunan jalur lintas selatan kabupaten Malang menjadikan wisata alam ini mudah dijangkau dan dikunjungi dengan kendaraan roda 2 ataupun roda 4. . Yuk, tag temen kamu yang pengen kamu ajak mantaiπŸ’¦ . #amazingmalang #pantaimalang #pantaingeliyep #pantaibalekambang #pantaibajulmati #pantaingantep #pantaisendangbiru #pantaipasirpanjang #pantaibatubengkung #malang
10:59 PM Sep 18, 2017
257
@amazingmalang
@Regranned from @zulfika_nuraini - Life is a great adventure . . . . . πŸ“Loc. : Pantai Batu Bengkung . . . . . #mahasiswaunisma #hijabtravellers #hijabtraveller #batubengkung #lingkarmalang #petualangcantik - #regrann
09:41 PM Sep 18, 2017
5
@amazingmalang
@Regranned from @_edd12 - Keindahan alam lebih dari cukup untuk menyejukkan hatimu yg bersedih, dan menyembuhkan hatimu yg sedang terluka. . . . Loc: Sumber Jenon - Desa Gunungronggo kecamatan Tajinan . . #wisatamalang #sumberjenon #amazingmalang #lingkarmalang #exploremalang #yoikimalang #panoramamalang #malangtraveller #malang
06:01 AM Sep 18, 2017
26
07:30 PM Sep 20, 2017
@amazingmalang
@Regranned from @fairuzfruz_ - . . Dan tentang udara dingin yg selalu mengusik kulit kita dibawah karang-karang besar. . . β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ Loc : Ngudel Beach - South of Malang 🌊🌴 β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ β–‘ . pilot drone : @umar1541230014 #spiritnusantara #enjoynature #beach #parapejalan #bebaspergi #lingkarmalang #indotravellers #jalanjajanseru #like4like #lfl #ngudelbeach #nature #🌊 #🌴#lingkarindonesia #exploremalang #helonusantara #indotravellers - #regrann
03:30 AM Sep 18, 2017
25
@amazingmalang
@Regranned from @muhammadhipzillah - Bahagia itu bisa lepasin penat dari segala aktivitas 🎢🏝 . #livefolk #lifeofadventure #livefolkindonesia #exploremalang #WHPadventure #whpexplore #amazingmalang #lingkarmalang #malang #pantaigatra
02:17 AM Sep 18, 2017
14
@amazingmalang
Jaman sekarang siapa sih yang gak suka foto? Apalagi kalo ada spot foto yang cakep banget😍 . Beda dari lainnya spot-spot foto yang ada di Malang Raya berikut menawarkan sensasi unik, yaitu seperti berada di atas awan, apa aja itu? yuk dicekπŸ˜† . Tag temen kamu yang pengen kamu ajak kesini😊 . #amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #yoikimalang #malangtraveller #panoramamalang #cobanrais #cobanputri #cobanbidadari #paralayang #tamanlangit #malang
11:37 PM Sep 17, 2017
124
07:30 PM Sep 20, 2017
@amazingmalang
04:56 AM Sep 16, 2017
147
@amazingmalang
Uniknya taman wisata waduk Selorejo Malang. . Hai Amazing People, Mau dapetin paket komplit liburan saat wisata ke Malang? Yuk buruan dateng langsung ke Waduk Selorejo Malang. Waduk Selorejo ini terletak di Ngantang guys. Disini kalian bisa main perahu di area waduk dan mampir ke tengah waduk yang memiliki taman hijau yang indah. Disitu kalian bisa berfoto sepuasnya dengan latar jajaran gunung yang indah banget! Instagenic Banget! . Penasaran liputan lengkap dari tim Amazing Malang? Yuk langsung cek ke channel youtube Amazing Malang. . Ohya, kalau kesana jangan lupa untuk share foto keren kalian ke @amazingmalang yaa. Tambahkan juga #amazingmalang . Malang, never-ending enjoyment! . Punya foto keren di area luar Malang? Share ke akun @inijatim aja guys! πŸ˜‡ . #explorejatim #inijatim #selorejo #malanghits #jatimhits #wisatamalang #wisatajatim #batu
01:52 AM Sep 16, 2017
32
@amazingmalang
#Repost @_wcksn Berjalanlah dijalan yang kamu cintai! . Punya foto keren di area luar Malang? Share ke akun @inijatim aja guys! πŸ˜‡ . #amazingmalang #malang #jatim #exploremalang #malanghits #jatimhits #explorejatim #wisatajatim #wisatamalang #inijatim #jls
12:21 AM Sep 16, 2017
18
07:30 PM Sep 20, 2017
NEXT PHOTOS