The popular an online instagram service
Kuliner Malang MalangKuliner
@kulinermalang_ πŸ“¬malangculinary@gmail.com . What's app +8613007103487

Images by kulinermalang_

@kulinermalang_
Wingslar mengucapkan selamat tahun baru islam untuk teman teman yang merayakanya 😊 Khusus besok tanggal 21-23 sept 2017 wingslar mozza disc 30% guys! Jangan lupa ya guys! Promo ini berlaku di outlet karanglo Dan di outlet ub @wingslar_ub Pada tgl 22 sept 2017 . *tidak berlaku transaksi gojek Delivery dan reservasi? 081615039358 Via app gojek? DISCOUNT! Wingslar! Gonna wings your day!
02:37 AM Sep 21, 2017
0
@kulinermalang_
Jangan cuma mandangin foto aja. Kamu juga bisa kok dapetin FREE MAKAN dari @warungricaricamenthog . 😍😍😍😍 . . MAU DAPET NASI AYAM BAKAR KREMES LALAPAN GRATIS???? Syarat dan ketentuan: 1. Follow instagram @warungricaricamenthog . . 2. Repost gambar ini 3. Tag & mention @warungricaricamenthog dan sertakan hashtag #warungricaricamenthog 4. Tag & mention teman kamu sebanyak-banyaknya 5. Peserta yang boleh ikut hanya peserta yang tinggal di Kota Malang 6. Akun tidak boleh digembok 7.Gratis @1 porsi nasi ayam bakar kremes lalapan untuk 2 orang pemenang beserta masing-masing 1 temannya yang dipilih 8. 2 orang yang beruntung yang sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku yang akan mendapatkan nasi Ayam Bakar Kremes Lalapan. . . yuk Buruan.. Siapa yang serius dia dapat.. ☺ . . #mahasiswamalang #giveawaymalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #menthogmalang #gofoodmalang #giveaway #malangkuliner_ #warungmalang #warungmalang #deliveryordermalang #pesanantarmalang #kurirmalang #gojekmalang #malang #ordermalang #ngalamkuliner #deliverymalang #likeforlike #malangculinary #malangdelivery #hitsmalang #olshopmalang #kekinian #malangfood #infomalang #exploremalang #malanghits #amazingmalang
08:47 AM Sep 20, 2017
0
@kulinermalang_
Malangg peopleeee....We ARE cominggg!!!!! Kabar gembira buat kera kera ngalammm...😍😍 Ada GRAND OPENING @eggsperience.malang dan ada promo BUY 1 GET 1 nihhhhh..... Yukkkkk....serbuuuuu..... BUY 1 GET 1 FREE @eggsperience.malang Tanggal 21 - 24 September 2017 Open Hour 10.00 - 23.00 Last Order 22.30 Syarat: 1. Follow instagram @eggsperience.malang 2. Tunjukkan ke waitress kami apabila sudah follow (TIDAK BOLEH SCREEN CAPTURE) 3. 1 akun 1 free noodle 4. Hanya varian mie (bukan nasi) 5. Bebas pilih menu varian mie, yg kami hitung harga tertinggi 6. Valid for Dine-in Alamat 🏠 : Jalan Terusan Borobudur 65 kavling 3 dan 5 Malang Yuk yukkkk...tag temen kalian dan ajak rame in Grand opening kita @eggsperience.malang 😁😁😁 NOTE : OUTLET DAPAT TUTUP SEWAKTU WAKTU APABILA SOLD OUT!!!! #eggsperiencemalang #ibelieveinmieracle 🍴 @kulinermalang_ #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
03:59 AM Sep 20, 2017
14
07:05 PM Sep 21, 2017
@kulinermalang_
#promo Coming soon...celebrate our re - opening @logo_cafe . BUY 1 GET 1 FREE nih gaes buat kalian semua . Inget ya cuma di @logo_cafe πŸ˜€ . Promo ini hanya berlaku di tanggal 14 - 15 September aja ya kakak . Di tunggu ya kedatangan kakak semuanya 😍😍
01:49 AM Sep 13, 2017
0
@kulinermalang_
Hai wingslers! Skrg @wingslar buka cabang baru loh di jalan bendungan sigura gura barat no 20 Kamu mau nyobain menu2 baru chicken wings dengan harga terjangkau kan? Jangan lupa datenf ya rek! Kepoin juga ig nya di: @wingslar_sgr Delivery dan reservasi? 081615039358 Via app gojek? GRATIS! Wingslar! Gonna wings your day! #wingslarfact #wingslarmozza 🍴 @kulinermalang_ #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
01:54 AM Sep 12, 2017
4
@kulinermalang_
AM TRAVEL . Shuttle malang-juanda, carter drop & rental mobil hp/wa 082143988746 . @travelmalangindonesia. . Mengunakan Armada grand new avanza . 🍴 @kulinermalang_ #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
08:33 AM Sep 11, 2017
5
07:05 PM Sep 21, 2017
@kulinermalang_
🏠 FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang πŸ— Beef Steak Blackpepper πŸ’° 18K 🚲 GoFood by @Gojekindonesia Delivery Order WhatsApp : 081944807600/082232379123 BBM : D70BA272 Open from 11.00-21.00 Nikmati steak paling murah di Malang Raya only 12,5K-18K saja sdh bisa menikmati steak rasa Bintang lima.. Follow IG @fla_hotplate dapatkan promo menarik setiap Bulan atau minggunya #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang #mahasiswahitsmalang #hitsmalang #ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang #gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate #flahotplate #hotplate #steak #warungsteak #waroengsteak #steakandshake #steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang
12:19 AM Sep 9, 2017
3
@kulinermalang_
Produk mochi roll terbaru dari @kukikumochi, 'Mochi Roll Kacang Merah', kesempurnaan dari sebuah mochi roll ada disini. Kulit mochi yg lembut kenyal berpadu dengan manis legitnya isian kacang merah lumer dan taburan wijen penuh di bagian luarnya. Menu klasik ini dijamin akan memanjakan lidah pecinta mochi dengan harga yg murah tapi berkualitas dan rasa berkelas...cobain deh!πŸ˜‰ #mochiroll #mochi #kukiku #kukikumochi 🍴 @kulinermalang_ #kulinermalang #foodblogger #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang #iloveindonesianfood #culinary #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner
07:25 AM Sep 8, 2017
0
@kulinermalang_
The wait is over... the biggest book fair called Big Bad Wolf is coming to Surabaya this september.. buat mommies & book lovers @teashopteashop akan live shopping via grup WA selama bbw berlangsung buat moms yg mau join silahkan contact ke santia 082231052087 No DP moms yg penting No Hit&Run / PHP ya moms happy reading
12:46 AM Sep 8, 2017
4
07:05 PM Sep 21, 2017
@kulinermalang_
11:50 PM Sep 1, 2017
0
@kulinermalang_
Hai wingslers! Hai maba! Buat kalian mahasiswa baru 2017 di malang, ataupun mahasiswa diluar malang, di fakultas dan universitas manapun yang lagi main ke malang, jangan lupa mampir ke wingslar cabang cafetaria fakultas hukum brawijaya! Karena ad disc khusus buat kalian yang nunjukin ktm kalian! (khusus mhsw 2017) Lengkapnya cek @wingslar_ub Inget lgs disc 10% tanpa syarat! Wingslar? Gonna wings your day!
09:23 AM Aug 31, 2017
4
@kulinermalang_
CALLING ALL TENANTS! F&B tenants, Fashion - lifestyle, Hobbies, Home decor, Travel tenants and etc to join us at Monβ€’oβ€’chroβ€’matβ€’ic by @irvy.project And Join our early bird promotions and get 10%tenant discount for anyone who register before 7 August 2017 . . Date: 20-24 September 2017 Venue: Atrium Mall Malang City Point, Malang . Be the part of our project and get a lot exciting experience at here! . . Contact person: Yurike - 082210178999 ( WA only) Rena - 083848497172 (WA only) IG: @irvy.project Email: irvyproject@gmail.com . . #irvyproject #callingtenant #popupmarket #tenantcalling #eventsurabaya #eventmalang #eventjakarta #bazaarmalang #bazaarjkt #bazaarsurabaya #kulinermalang #ngalamkuliner #eventbandung #eventsemarang #sbykuliner #sbyfoodies #malangfoodies #surabayabazaar #bazaar #jakartaevents #exploremalang #exploresurabaya #onlineshopmalang
11:31 AM Aug 29, 2017
1
07:05 PM Sep 21, 2017
@kulinermalang_
Hai wingslers!! Kabar gembira besok seperti biasa hari sabtu 12 agustus sampai minggu 13 agustus @wingslar bakal ngadain promo free delivery untuk teman2 wingslers se malang raya!! . List daerah free promo delivery 1. Malang kota 2. Karanglo dst 3. Karangploso 4. Singosari(sblm lawang) . β˜€Rules and condition: . πŸ• Pesanan dtujukan via wa/sms ke 081615039358 maksimal hari sabtu 26 agustus 2017 pukul 12.00 siang. (untuk free delivery 12 agustus) dan hari minggu 27 agustus 2016 pukul 12.00 siang (untuk free delivery 13 agustus) . πŸ•‘ Min order adalah 30rb rupiah . πŸ•’ Pesanan mulai diantar jam 1 siang . πŸ•“ Ohiya last but not least Bagi teman teman yang mengikuti promo ini kami sediakan FREE! kulit ayam crispy dengan cara repost postingan ini! . . So? Weekend is delivery day!! Wingslar! Gonna wings your day!! 4. Hai wingslers!! Kabar gembira besok seperti biasa hari jumat 25 agustus sampai minggu 27 agustus @wingslar bakal ngadain promo free delivery untuk teman2 wingslers se malang raya selama 3 hari berturut turut!! . List daerah free promo delivery 1. Malang kota 2. Karanglo dst 3. Karangploso 4. Singosari(sblm lawang) . β˜€Rules and condition: . πŸ• Pesanan dtujukan via wa/sms ke 081615039358 maksimal hari 1. Jumat 25 agustus 2017 pukul 12.00 siang. (untuk free delivery 25 agustus) 2. Hari sabtu 26 agustus 2017 pukul 12.00 siang (untuk free delivery 26 agustus) 3. Hari minggu 27 agustus 2017 pk 12 00 siang untuk free delivery hari terakhie . πŸ•‘ Min order adalah 30rb rupiah . πŸ•’ Pesanan mulai diantar jam 1 siang . πŸ•“ Ohiya last but not least Bagi teman teman yang mengikuti promo ini kami sediakan FREE! kulit ayam crispy dengan cara repost postingan ini! . . So? Weekend is delivery day!! Wingslar! Gonna wings your day!!
11:22 PM Aug 25, 2017
5
@kulinermalang_
Siapa bilang hidup sehat itu susah? Come and join @hearthymate ! The prefect partner for your healthy lifestyle. Kita bakal aturin makanan yg cocok dgn selera dan juga kebutuhan kalian. Kita adalah catering kesehatan yg so pasti enak bingits danΒ  bukan cuman asal omdo doang. Kita pake bahan2 pilihan dan yg pasti low fat, no msg, no sugar, low sodium, dan non fried. Kita juga bakal itungin kalori makanan yg kalian pesen (minimum order 1 minggu πŸ˜‰). Yukk kepoin ig kita biar tahu contoh2 makanan lainnya @hearthymate. What we have to support your healthy lifestyle: Healthy food Salad (no mayo) Fruit salad (no mayo and no cheese) Granola with diff kind of flavors Overnight oats Oat smooties Diet consultant Feel free to ask us or drop us any question: Wa 081803833338 Line @epw2341e Nasi besek pemesanan min 10
03:43 AM Aug 22, 2017
0
@kulinermalang_
Di @taichanbangjojo ada macem2 topping baru lho .. ada cheesesauce. mozarella . blackpepper dll.. dijamin bikin makan taichan jadi tambah nikmat ..bisa GO FOOD juga lho .. . . Jl MT Haryono 9C Malang 08113380111
03:14 AM Aug 22, 2017
1
07:05 PM Sep 21, 2017
NEXT PHOTOS