The popular an online instagram service
Patrick Nugroho H
@patricknugrohoh No one can change the past, but everyone has a power to change the future

Images by patricknugrohoh

@patricknugrohoh
Menatap masa depan (?) #sekalikali #gaya #lha #16Juli2017 ~~~ 📸 : @indiratantina
06:58 AM Jul 25, 2017
10
@patricknugrohoh
Final Kategori Humanoid (KRSBI) babak 1: Barelang (2-0) ITS @kontesrobotindonesia2017
12:29 AM Jul 9, 2017
0
@patricknugrohoh
Nyoba (2) #nofilter
12:59 PM Jul 8, 2017
10
02:27 PM Aug 19, 2017
@patricknugrohoh
Senior High School memories ~~~ SCREEN : Science Three Nation SPARTA : Sepuluh Empat Rajin dan Taqwa #HalalBihalal #smansalimabelas #1Juli2017
01:59 AM Jul 5, 2017
5
@patricknugrohoh
Foto 1: Pose buat brosur" promosi sekolahan. Ini anak kuliahan tapi promosi smp 😑 ~~~~ Foto 2 : Yak, kurang kanan pak! @marioadi28 ndlenger deneng kowe pak ~~~~ Foto 3 : Ngalim dulu lah Credit : Mba Lia perpus #resikresik #gosipagosipi #spesus12 #30Juni2017
12:58 PM Jul 2, 2017
4
@patricknugrohoh
Dolan yg dadakan! Mantap bisa kumpul bareng temen smp lagi! Ramee! #kicrikanforlyfe #karaokeisdebest #spesus12 #28Juni2017
12:43 PM Jul 1, 2017
9
02:27 PM Aug 19, 2017
@patricknugrohoh
Not-so-one-year ago today Ketika saya berganti peran Dari dikader menjadi pengader Yang sabar yah deq, taun depan giliran kalian kok 😁 #spartahmif #2015 #2016 #tugasangkatan #13Juni2017
08:05 AM Jun 13, 2017
4
@patricknugrohoh
10:42 AM Jun 8, 2017
12
@patricknugrohoh
Bersatu tanpa membeda-bedakan seseorang berdasarkan suku, agama ataupun warna kulitnya merupakan keindahan di Indonesia tercinta ini 😀 #sayaindonesiasayapancasila #1Juni1945 #1Juni2017 #HariLahirnyaPancasila
11:49 AM Jun 1, 2017
2
02:27 PM Aug 19, 2017
@patricknugrohoh
Hello good people! I'm Patrick and I did this campaign to raise people awareness about the right of people with different abilities to overcome their difference and be matter in this livehood. We need to know that having different abilities doesnt mean that we cannot do something that 'normal' people usually do. I assign you: @karienwvr @imnnrirais @ivanhendrawan @indiratantina @saesarahmike to post similar photo as mine to tell other people that everybody has the same right, even if they have different abilities. -------------------------------------------------------------------- For sharing happiness with them who have special abilities, Give Your Heart will hold a concert titled, •give your heART• on 22nd May 2017 at Societet Militair Taman Budaya Yogyakarta. There will be some great performances by our friends from Panti Cacat Ganda Yayasan Sayap Ibu, Deaf Art Community, Rumah Pantomim, and many more! :) We dare you to attend the concert to give a real support and cheers for them. Let's give our love towards them! #CaringForDifable #GiveYourHeart #GivingforUnity Instagram : @giveyourheart_ Line : @fgo0313j
11:49 AM May 6, 2017
7
@patricknugrohoh
Current view at Gedung PLN #gabut #PROLOGUE2016 #day1
05:24 AM Apr 9, 2017
1
@patricknugrohoh
"Twenty years from now you will be more disappointed by the thing you didn't do than by the ones you did" ~Mark Twain "Kalau kita benar-benar menginginkan sesuatu, alam semesta seakan mendengar dan membantu kita mewujudkannya" ~Trinity "Tubuh dan hati ini perlu melanglang buana, melihat cakrawala dari sudut yang berbeda. Karena kemanapun kaki melangkah, Rumahku Indonesia" ~Trinity Itu beberapa quotes yg aku dapet dari film #trinitythenekadtraveler . Keren abis lah film ini, bikin pengin ke maldives, haha, #kuisttntmaldives salah satunya. Amin, masuk bucket list ku nih! #butuhliburan #efeknubes
09:55 AM Mar 26, 2017
3
02:27 PM Aug 19, 2017
@patricknugrohoh
Hijaunya Kampusku :) #gituaja #11Feb2017 #barusadar #gogreenmen
01:55 AM Feb 11, 2017
2
@patricknugrohoh
Iseng jalan" kuliner barusan, hehe #explorebandung #kulinerbandung #jalanjalanmen #11Feb2017
01:24 AM Feb 11, 2017
6
@patricknugrohoh
Yup! Gamas Bali Kandang 2017 sudah usai dengan berbagai kisah. Sayang sekali ga bisa ikut TONAMPTN nya :( Tapi bisa ketemu adik" SMA yg bersemangat dan temen lama waktu SMA itu tak terlupakan gaes! PS: Foto atas itu saat ga sengaja ketemu di MAN 2 Pwt #GBK2017 #GamasBalikKandang2017 #roadshow #tonamptn #3-9Jan2017
06:38 AM Jan 14, 2017
6
02:27 PM Aug 19, 2017
NEXT PHOTOS