The popular an online instagram service
Tiara Sophie Larasati
@tiaraaaa_22 It's just another day gone by http://globalinsancendekia.or.id

Images by tiaraaaa_22

@tiaraaaa_22
Semuanya adalah kenangan. Warnamu, pun yang masih menempel di tulangmu. Bolehlah juga kenangan yang tak membuatmu belajar dan hanya menjadi kenangan belaka, kamu masukkan ke album instagrammu untuk dapat nafkah. Nafkah apa? Nafkah comment, like dan follower untuk batinmu. #carinafkah #memories #3 #like #comment #sastragagal #disini #lapangangolf #lapangan #golf
09:28 AM Jan 21, 2017
0
@tiaraaaa_22
Where is my face? #blackandwhite #black #siluet #window #flowers #face
11:43 PM Jan 20, 2017
0
@tiaraaaa_22
Bersatu kita oce, Bercerai kita tidak oce. #arrahmah #SMA #friends #5 #9 #JSIT
08:07 AM Jan 16, 2017
4
@tiaraaaa_22
Kenalin, temen baru gue, namanya Marina. Berpasir pantai. *eh, apa maksudnya? Emang pasirnya gak putih. Tapi, pantai Marina ini salah satu pantai paling bersih dari sampah menurut pengamatan ane. Satu lagi, ombaknya sedeng, banyak kerang idup dipesisirnya. Eh, @ifah.kn apa kabarnya? 😆 Jangan denger suara-suara dari langitnya 😘 #Beach #marinabeach #holiday #cousin #gogreen #latepost #specialmoment #cengarcengir
09:05 AM Jan 14, 2017
4
@tiaraaaa_22
Lagi seneng banget sama manga. Boleh dicomment, tapi jangan ketawain XD. Ane fobia diketawain .-. #art #drawing #manga #wastingtime #liburan #sabtuberkah #animeaddict #ketularan #draw #drawing #interesting #hobby #beautyday #work
03:41 AM Jan 14, 2017
8
@tiaraaaa_22
Why is drawing this so tough? I have feeling im going to have practice a lot. BTW, Cakep juga.. :v #manga #hard #drawing #pen #noteasy #wastingtime #beginner
11:14 PM Jan 13, 2017
4
@tiaraaaa_22
Cerpen ini berjudul Basa-Basi, karya Jujur Prananto, salah satu dari sekian banyak favorit saya. Ini membuat saya berkaca pada kertas buram! #goodreads #book #jujurprananto #basabasi #temenjalan #temen #cerpenkompas #cerpen #wastingtime #shortstory #2015 #kompas #writing #reading #terserah #gue #banget #sastra #indonesia #sastraindonesia #baca #buku #timeofmylife
07:10 AM Jan 11, 2017
1
@tiaraaaa_22
Setengah jalan guys.. Dalam mode liburan produktif, haha. #Art #flowers #sunflower #pencilcolour #tulip #colorful #holiday
07:07 AM Jan 2, 2017
6
@tiaraaaa_22
Tahun baru. Tahajjud baru :D #newyear #happynewyear #2017 #tahajjud #fireworks
04:45 AM Jan 1, 2017
0
@tiaraaaa_22
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind." ~Bernard M. Baruch
08:30 AM Dec 28, 2016
2
@tiaraaaa_22
Dua Orang Bidadari Mata Air bhaahaks xD #yesterday #mataair #liburan
11:51 PM Dec 26, 2016
3
@tiaraaaa_22
Ngambil gambar from the rooftop bikin Bantaeng makin perfect. PS:Genteng sama tongsisnya sengaja diliatin xD #bantaeng #liburan #pantai #gunung #hijau #pohon #yesterday #rooftop #tongsis #black #white
11:45 PM Dec 26, 2016
0
@tiaraaaa_22
Cakep jijay anjay #jijay #brother #apa #jelek
12:30 AM Dec 15, 2016
4
@tiaraaaa_22
Lucu juga sih.
09:29 PM Dec 14, 2016
3
@tiaraaaa_22
Bertiga, sepupu akur. Aamiin BTW, sebelum cekrek cekrek kita bertiga abis nanya pada rumput yang bergoyang " Berapa orang di dunia yang nggak malu ngirim pesan gajelas pake alasan salah kirim? ( gue jangan diitung)" #salahkirim #akur #lowbudget #mendung #sepupu #sahabat #friends #gila #rumput #langit #menara #friendship #sisterhood #sisterfromanothermother #gajelas
09:32 AM Dec 9, 2016
2
@tiaraaaa_22
09:12 AM Dec 9, 2016
4
@tiaraaaa_22
Met Milad temen seperjuangan XD Selamat hari tambah tua ke-16 Cendani dan Fitrah :*
05:41 AM Dec 2, 2016
2
@tiaraaaa_22
Selamat Hari Guru :* . . . . Gak nyangka acara kemaren bisa selancar itu. Bangga sama temen-temen OSIS SMAIT Ar-Rahmah. #latepost #proud
06:16 PM Nov 25, 2016
3
@tiaraaaa_22
Awesome 3 days!! :* English Camp, 4-6 Oktober 2016
05:57 AM Nov 7, 2016
0
@tiaraaaa_22
Mom :*
07:03 AM Oct 21, 2016
1
NEXT PHOTOS