The popular an online instagram service
Tiara Sophie Larasati
@tisop22 Let them go. Go find new one!

Images by tisop22

@tisop22
Disinilah saya.. Bersama hotspot gratis, breakfast gratis, tidur gratis, menghirup nafas gratis dan selfie yang juga gratis. Tepatnya, saya berada di tengah tempat berbayar, tapi tetap penuh dengan sesuatu yang gratis. Maka, nikmat tuhan manakah yang kalian dustakan?
08:23 PM Jun 27, 2017
6
@tisop22
One more redraw.. Kalo yang ini karena kuker :3 #redraw #animedraw #animegirl #drawing #animedrawing #art #artwork #painting #sketchbook
09:30 AM Jun 27, 2017
8
@tisop22
Kegabutan selama di hotel Maaf, noob
04:46 AM Jun 27, 2017
2
09:55 AM Jun 28, 2017
@tisop22
Minal Aidzin Wal Faidzin 😊 #ramadhan #iedfitri #lebaran #pulkam #bw
10:51 PM Jun 24, 2017
0
@tisop22
3 gambar cp fav.. sc: gatau.. doi yg ngirim :3 bhak Eh? Doi? Siapa?? XD *fufu~ #anime #couple
07:52 PM Jun 15, 2017
13
@tisop22
Beginilah saia.. beginilah jadinya klo rapotan ga kelar kelar.. Jadinya selfie selfie doang ye gak :3 Gue dengan gaun Syahrini :3 Hahahazek :v
05:57 AM Jun 13, 2017
10
09:55 AM Jun 28, 2017
@tisop22
Dari buku: Cinta yang Diacuhkan, Khrisna Pabichara. Maka, kubiarkan doaku yang menemukannya. #cintayangdiacuhkan
08:04 AM May 24, 2017
1
@tisop22
Pose On The Way pulang dari media TVRI. Outing bareng sama temen temen @smaitarrahmah yang menyenangkan ini, diakhiri dengan agenda menikmati es krim rasa silverqueen. Tumben aku senyum :) ~ #Outing #schoolday #smaitarrahmah #icecream #chocolate #red
06:43 AM May 24, 2017
2
@tisop22
Makassar International Writers Festival Me on the cake #MIWF #MIWF2017
06:02 AM May 17, 2017
8
09:55 AM Jun 28, 2017
@tisop22
I love you, You love me We are happy family Full team Dan lagi-lagi gue jadi pakar wefienya #Family #Together #pekanpendidikan #fortrotterdam
01:45 AM May 13, 2017
2
@tisop22
Wut Anime? . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ada yang tau?? 😙 Baru jadi salah satu anime fav karena baru selesai nontonnya 😶 #anime #art #draw #hyouka #fav #blackandwhite
08:29 PM May 10, 2017
4
@tisop22
Bambang Aloo guys! Bekerjasama dengan mereka membuat saya belajar banyak tentang berorganisasi dan cara menjadi ketua yang baik.. :v *amasa? XD #IMHARD2017 #SMPITARRAHMAH #SMAITARRAHMAH #BAMBANG #bambangalo
05:44 AM Apr 29, 2017
5
09:55 AM Jun 28, 2017
@tisop22
Keliatan kayak Menma kagak? 😅 Sebenernya sih emang nggambar Menma 😙 #fanart #pencil #draw #anohana #menma #anime #manga
07:35 AM Apr 23, 2017
8
@tisop22
05:51 PM Apr 7, 2017
2
@tisop22
3 malam disana membuat saya jatuh Cinta pada Jogja. Dan ini sungguh, bukan Cinta Monyet! Terutama sama UGMnya, haha.. #latepost #UGM #jogja #ngetrip #studytour #abuabu #jatuhcinta #cinta #DIY
07:03 AM Feb 26, 2017
6
09:55 AM Jun 28, 2017
NEXT PHOTOS